Sabak
На форуме: 21 г 237 д(с 25/06/2003)
Тем: 1 Сообщений: 3
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 740-2869
ТТХ: 32 года, рост: 168 см, вес: 52 кг.
Метро: Калужская.
Отчет:
Вот собснно и отчет. Возращался с работы, как обычно уставший и озабоченный. Стоя в очередной пробке решил воспользоваться книжечкой с пометкой Must Be Tested. Позвонил, в трубку ответил заспанный (как мне в начале показалось) голос, потом как в последствии оказалось простудившийся голос. Стандартные вопросы, стандартные ответы. Решил поехать. Затем опять все стандарно - на месте созвон, объяснения как добраться до квартиры и т.п.
Для эстетов подъездов - вонища нисусветная. Ощещения стаи кошек севших пос..ть одновременно. Ладно думаю, набрал воздуха и на этаж бегом.
Дверь открыта уже была, встретили радушно, девочки на 3, но единственный плюс - для любителей потрепаться. Уж очень много говорят.
Тапок нет, гели есть, вода горячая тоже, полотенце - большое и сухое, мирамистин есть.
После помывки были предложены фаллосы разного размера , ессно был получен отказ. Не умею я многописать, но КС на любителя. Тоесть все стандартно.
Оценки: в целом: 3+
|
NVS
На форуме: 24 г 176 д(с 24/08/2000)
Тем: 5 Сообщений: 143 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: Стольный град Москва
|
|
Вопрос по сабжам : груди висят у обеих как на морду лица ?
|
Sabak
|
|
|
Ответ - 1 Сабж, Инна - висят сильно, нехотела даже лифчик снимать, Второй сабж, не раздевалась, не видел, но судя по размерам - сиськи большие.
|
ШаГоМЕР
![](/avatars/6742.jpg)
На форуме: 22 г 20 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4156 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
И вот это не понял : Цитата:
Не умею я многописать, но КС на любителя. Тоесть все стандартно.
Как это понять на любителя и в тоже время стандартно ???? На любителя стандарта чтоль? А стандарт в итоге такой получился: Цитата:
3+ (+ за душевное общение), ШГ - есть, входит в стоимость, смена ролей и прочее, КС - обычный. ТТХ соответсвуют, тока груди висят.
Или я не любитель, или не любитель таких стандартов , или все же если пишешь, то писать нада так чтобы читалось ОДНОЗНАЧНО ! ИМХО конечно, но никуя не понял.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
NVS
На форуме: 24 г 176 д(с 24/08/2000)
Тем: 5 Сообщений: 143 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: Стольный град Москва
|
|
Мучо грациас за ответ.
|
DuploDoc
![](/avatars/7526.jpg)
На форуме: 21 г 279 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
По фотке вспомнил. Эта фотка года 2 или 3 назад висела по-моему на Омене. Там еще несколько фоток было этой рыжей девицы и ник был, кажется, Татьяна.
Один раз я там отмечался в то время. Расположения точного не помню, но сначаля после прозвона ехал вроде на ул. Обручева, там в машину сели две тетеньки, одна черноволосая, длинноволосая, с прикольными, как у негритянок косичками, вторая крашеная рыжая. С фото сходства никакого, но девченки были вполне нормальные. Темненькой было лет 23-25, рыжей под тридцатник. Поехали дальше в район Теплого Стана, улицу не помню, но дом рядом с универсамом то ли Перекресток, то ли Седьмой Континент, не помню, какой там, попросили купить какого-нибудь булого вина, что и было сделано плюс коньяк для себя любимого. Принимали в однушке. Когда зашли в квартиру встретила еще одна, темненькая, худая донельзя, грудь в районе -1, в очках. Сначала они меня в комнате оставили минут на 15 типа вино открыть. По ходу успел к коньячку приложиться. В итоге остались все три, стоило это где то около 200 уев, причем оставил всех трех, насколько помню, потому, что 200 объявили за всех 3х, а по времени типа "когда самому надоест". Каких то отрицательных воспоминаний о процессе не припоминаю. Та, что была в очках минетила конкретно, потом поскакала сверху, та. что была с негритянскими косичками предложила дядю Куню, а та, что рыжая напялила мне на руку резину и стала моей рукой себя пялить.
В общей сложности часа 3 я у них проторчал точно. Прикольно было, когда второй КС девочка в очках попросила направить ей на очки, что и было проделано. (Вид действительно прикольный). Еще помню черненькая в косичках через некоторое время перестала мокнуть, кремов не оказалось и для смазки использовала ХА ХА подсолнечное масло, причем явно домашнее, если кто знает, запах домашнего подсолнечного масла ни с чем не спутаешь.
Так что коллектив там, похоже, был спевшийся и с претензией на некоторый нетрадиционализм клиентов, потому как через некоторое количество успешных КСов мне было ненавязчиво предложено "пальчиком в попку", но так как предложение было отвергнуто, больше к нему не возвращались.
Так что если это тот же контингент, берегите попки господа КЛСники. Гыыы.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
mistral
На форуме: 21 г 241 д(с 21/06/2003)
Тем: 8 Сообщений: 47 Флеймы: 3 (6,4%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Бал у них недавно. Брал двоих, 100 баксов за плтора часа. У Инны фигурка ничего, мне понравилась, вот только грудь действительно висит. Имеется во все дырки. Прикольный момент - одевает презерватив на ещё мягкий член, и только потом начинаются предварительные ласки. На втором заходе одела презик даже не "раздедев" головку моего члена и начала менетить ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/confused.gif) Подругу Наташей звать. Примерные ТТХ : 168/65/2,5. Грудь подвисает, имеется рыхлый животик. Тока классика. Инна- бисексуалка, Наташа-нет. Какой-то странный тандем. В общем, на лесби-шоу не расчитывайте. В целом от посещения осталось приятное впечатления. Как будто к подружкам зашёл пивка попить, а за одно и разгрузиться. Второй раз точно не пойду. Не расстроился-ну и ладно
--------------------
"Ребята!!! В крепости вино и бабы!!! Дам сутки гулять!!!"
Великий Князь Меньшиков А.Д. |
|
leepik
На форуме: 22 г 144 д(с 26/09/2002)
Тем: 5 Сообщений: 40 Флеймы: 3 (7,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
А у меня все таки отрицательные впечатления...Был с той что на фото (как зовут не помню)В одежде стройная ,а вот разделась,хотел уйти даже, ...и у меня все упало: Грудь ну очень вислая хоть трубочкой закатывай(((( и живот в послеродовых морщинах((( Работает бодро что +,но лучше бы ей не оголяться Еще ее отличительная черта( кому это важно) -неприятный голос-фальцет,старушичий какойто(((( Отстрелялся в голову разок и ушел.Вспоминать неприятно(((
|
Sabak
|
|
|
Прего бл
|
Barbiturat
На форуме: 20 л 229 д(с 02/07/2004)
Тем: 8 Сообщений: 33
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
C большим опозданием моя имхо точка зрения. Был у ней год назад, работала с подругой на Бутлерова напротив сбербанка, хрущоба, ванна кал полный, кровать скрипит, был мафон, драл под радио ультра ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/smile.gif) Сиськи висят если интересует, лиф не снимает(со мной не прокатило), гандон как было где-то замечено одевает на нестоячий, потом рассасывается , любит сидеть сверху, правда спиной к взору, типа когда прыгает уж больно сиськи летают, по началу пытается самопер в жопу запихать --- иннах нам такое, базарит много, любит куню, целуется, любит типа спектакли, учительница-школьник(бред полный), короче итог: кс-3+, клыки-3, в печи не был, но не вопрос, судя по пальцу , не больше тройки мона было бы поставить.
P.S был у ней один раз но видимо понравился, в настоящий момент перезваниваемся типа в гости приглашает как друга, времени нах нету, но думаю скоро заеду к ней, так что ждите отчета. цены: 50$- час, 70$- 2 часа
--------------------
Хороший секс это такой секс,после которого выходят покурить даже соседи! |
|
|