kekkis
На форуме: 15 л 264 д(с 03/03/2009)
|
|
|
Приветсвую, уважаемые. Очень хочется взять на вызов, бывалые "доны", расскажите не опасно ли это?
|
Rikoshet
На форуме: 21 г 25 д(с 28/10/2003)
Тем: 8 Сообщений: 113 Флеймы: 16 (14%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Один мой товарищ вызывал к себе, часто по дороге где-то пропадают, закончилось все тем, что фея наркоманка стырила у него кожаную куртку, телефон и колонки для компьютера. Вылезла в окно пока он спал, он на первом этаже живет. Товарищ фей больше не пользует и до сих пор ломает голову накуя ей потребовались колонки для компа без саунбуфера. А в куртке у него между прочим флешка с чертежами которые он два дня рисовал лежала.
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
многие феи должны "по жизни" сутерам,некоторые сидят на наркоте, поэтому что у девушги в голове,когда приезжает к вам домой-неизвестно но, тем не менее, не сцать!! совместное распитие алко только в её присутствии,если отлучились,не пить из рюмки своей!! ....про драгоценности и акции ГАЗпрома напоминать думаю не стоит?
имхо, лучше и безопасней не к себе домой
--------------------
|
GrumYar
На форуме: 20 л 363 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
Вообще то опасно.. Так что лучше всего глаз не спускать.. оприходовать и отправить назад.. С видных и легкодоступных мест убрать все ценные вещи, ключи.. документы.. Если у вас есть жена .. то вдвойне опасно..
|
66legion
На форуме: 19 л 315 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Чел в моем подъезде, живущий на 19 этаже решил, что самое безопасное - это дверь изнутри закрыть и ключи спрятать. Ну в общем поутру решила она ретироваться по тихому и ничего лучше как по телефонному кабелю спускаться на этаж ниже не придумала. Чуть подоконник мне на балконе за завтраком не сломала.......когда пролетала.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Штепсель
На форуме: 16 л 88 д(с 25/08/2008)
Тем: 18 Сообщений: 131
Всего отчетов: 13 Москва и область: 8 Обломинго: 4 Регионы: 1 |
|
|
|
у меня случаев с кражами не было, тьфу-тьфу-тьфу. Однажды был курьез - сдуру с товарищем налили фее коньячку рюмку, потом еще рюмку, так у нее от этого так башню сорвало - то она хотела е..ться, то ей казалось, что мышь пробежала и она визжала как резаная (это в 2 часа ночи), потом истерику решила устроить - в общем еле выперли из дому. После этого использую фей исключительно на чужой или нейтральной территории.
|
Логотип
На форуме: 16 л 119 д(с 26/07/2008)
Тем: 24 Сообщений: 188
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Приветсвую, уважаемые. Очень хочется взять на вызов, бывалые "доны", расскажите не опасно ли это?
Я только один раз домой заказывал. Было это в 2003 году. С тех пор хожу по аппартаментам. Домой привозят минумум на 2 часа, меня так не устраивает... Но, в принципе, заказывать на дом не опасно. По крайней мере, у меня в тот раз ничего не пропало и никаких эксцессов не произошло...
--------------------
Не страшно дедушкою стать,
Страшно с бабушкою спать. |
|
kekkis
|
|
|
Всем спасибо =) Как думаете, с чернокожими аналогичная ситуация? =)
|
kekkis
|
|
|
Телефонный кабель - мощно Даже для самой миниатюрной девушки. Блин, даже эрекция пропала
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Было такое Еще не могу найти отчет, хотя может и не постил, когда негру привезли. Во перВЫХ ждал часа три. Приехали в соседний двор. Выбора обещанного нет-девка одна. Сутер ниггер в шубе Просил еще 500 рэ за такси. Было предложено убираться всем обезьянником. После этого девку выдали. По русски ни бум бум. На предложение виски-попросила кока колу. Помылось. Минет никакой. В епле бревно. После первой палки сказала что пора домой (из двух часов прошло минут 40). Я уже был рад что уедет, но она еще и денюх стала на такси просить. За такую работу штрафануть бы. Она стала угрожать сутерами. Я предложил позвонить им. Позвонила, что то сказала, передала мне трубку. Протер ее вискарем, взял. На том конце говорят, почему девушку держу. Я грю, пусть уепывает, хоть и не время еще. А чего говорят на такси не даете? Я грю, за такую работу только по еплу. Далее труба была передана девушке. Три секунды ее инструктировали еще через три дверь за ней закрылась. ПыСы советов не даю
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|