Vantala
На форуме: 23 г 76 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Подружка одна прислала
* * *
Приятно трахаться с женой, Такой смешной и нежной, И утром в зад ее родной Втыкать свой член железный. Стихи простые как цветы Воспели позу рака, Но про другие позы ты Не забывай, однако! Приятно, взяв из рук дела У стройной секретарши, Свой член, окрепший как скала, Воткнуть ей в рот подальше. Я воспеваю, господа, Большие кабинеты, Где происходят иногда Волшебные минеты. В обед приятно, ё-моё, На хате у подружки На кресло усадить её И член воткнуть поглубже Вот здесь воспел короткий стих Предметы интерьера. Не забывай, мой друг, о них, Используй их для дела. Приятно, возвратясь домой, Обнять жену невинно, И сверху лечь, и член стальной Воткнуть в нее картинно. Я продолжаю воспевать Миссионеров позы. Они должны существовать В необходимых дозах. Приятно ночью, встав отлить, Расслабиться попутно, И зубы сжав, в толчок спустить Избыток спермы мутной. Хочу воспеть мужской кулак, Шершавый лишь снаружи. Кто не дрочит - большой дурак, И лицемер к тому-же. Прятно все, любой каприз, Втыкайте член повсюду, И снизу вверх, и сверху вниз, Разнообразьте блюда. Короче, трахайтесь, друзья, В неимоверных позах, Но помните - важна семья! Все остальное проза.
* * *
ЗЫ По решению модераторов можно перенести в стиховую ветку.
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Вах, дарагой! С присущей мне (и ишаку ) язвительностью, не мог пройти мимо, т.к. вспомнил свой недавний КСмарафон и решил заслать стих-пародию :
"Лето и Это "
Стихи - толковы, как таньга В копилку КЛСа, Вот - прославленье Кутака И ода для КСа
Приятно трахнуть КЛаснных фей Кокетливо-жеманных, И облегчить в них вес мудей, Заправив деревянный
И в креслеце, глотнув пивка, Под звуки трубна марша, Заподлицо, курнув слегка, Задвинуть секретарше !
И ностальгией воспылав, Других прелестниц кинуть, Припомнить вновь свой старый "лав", Ровеснице задвинуть
КээСить там, и здесь, везде! Чтоб вычерпать до донца ! Жена - на даче! Пусть муде Колышутся под солнцем!
Но - ша! П@здец! Пошло все на.. Обшарю все тактично, Конспирасьон! Важней - жена! Другие все - вторичны!
Я сяду в ванну, словно в пруд, Ведь тесты баб - простые Ведь ежли вдруг муде всплывут, Они - совсем пустые
ЗЫ: Нэ забывайте о законна сюпруга, кито плов гатовить будит? Пери тока ноготь красит будит, правоверный тогда мал-мал пахудеит, зачахнит сапсем ЗЫЗЫ: И да поможет вам всем Аллах! На месяц ближайший старий Насреддин болше нэ будит вазмущать спакойствие!ВВКС!
Конскурс: Да (дык хоть полтаньга - куплю дэвушку и миску плова! )
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|