Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Верно, абсолютно! Забыли ещё упомянуть "Однажды на Диком Западе"! А "Хороший, плохой, злой" - один из моих любимых фильмов до сих пор... Ну, так это не совсем про бандюков, да и снят - не сравнить с нашей чернушкой... С уважением. Диггер. Всё - ИМХО!!!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Ничипоров
На форуме: 20 л 255 д(с 11/03/2004)
Тем: 35 Сообщений: 162 Флеймы: 3 (1,9%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: здесь
|
|
Неумирающая классика жанра "Великолепная семёрка" Джона Стерджеса с великолепными Юлом Бриннером, Стивом Мккуином, Джеймсом Кобурном... Хотя тоже и чистый римейк, и бандюкам в фильме уделено много времени и места А вообще классический вестерн - настоящая песня! Всегда смотрю с удовольствием.
С уважением
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
купил тут лицензионный диск dvd "Банда Келли" гангстерский боевик совместного производства Австралии-Великобритании-Франции, в котором снялись Хит Леджер, Орландо Блум,Наоми Уотсс,Джеффри Ращ.
Скажу честно такой хероты я давно не видел....банда отморозков вершит свои черные делишки и преступления в штате Виктория....
по замыслу фильм похож на "Бумер"...причем даже окончание у обоих фильмов АНАЛогичное по сути......но "Бумер" смотриться с интересом, а в этом фильме просто какой то слайд шоу из дебилизма нескольких падонков...
я одного не пойму никак - за что фильм получил два приза и номинации Австралийского киноинститута в 2003 году?
Там видать в этом институте сборище дятлов, приматов коалу и кенгуру...
НЕ советую смотреть эту муть!
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Спасибо за замечание, учту! Просто такая поделка, как "Бумер" не совсем подходит под классическое определение понятия "КИНО". Это скорее художественная реконструкция одного из дел местечкового угро и не более... Этакий, "Дорожный патруль" в обработке... ИМХО. С уважением. Диггер.
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
... меня Бумер чем-то цепляет, особенно когда идет четвертый месяц вдали от родных берегов, смотрю на унылые российские перелески под холодным дождем, под тревожащий душу мотив "Никого не жалко..." Рождаются смутные воспоминания, ощущения, какое-то дежа вю. Есть в фильме воздух, пространство. Не это ли один из признаков, отличающих искусство от ремесленной поделки ?
|
dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 229 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
один из лучших наших постсовковских фильмов...
--------------------
|