Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
И вообще не понимаю, НАХиг куда-то ехать за такие бабки? Можно на ту же неделю снять особняк с баней и бассейном и загнать туда кучу телок, ну и бензовоз с водкой и.... будет счастье.
Что Русскому хорошо, псевдо-иносСРАНЦУ - смерть
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
А ты видел когда-нибудь бухающих немцев? Вот это действительно свинство. Наши кстати ведут себя вполне прилично.
скажу больше, если вы увидите сколько они выпили, чтобы так окасеть, вам станет смешно, у нас школьники могут больше выпить. Более того в таком виде ни немцы ни французы уже не способны да и в голову не прейдёт двигать на дискач, на такси без денег или клеить тёлок или выипать тётю администратора
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
к тому же если русский на пляже видет что на лежаке полотенце, т.е. лежак занят, то никакому русскому не придет в голову взять этот лежак себе. А вот для немцев как нех делать, взять да скинуть полотенце и лежак захапать себе.
Как-то давно был в Хургаде, фрицы с вечера там лежаки занимали. Разложат свои книженки и утречком уже типо занято. Х.. вам! Я пару раз прошелся по пляжу, собрал все эти майн кампфы, аккуратненько отправил их в помоечку
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
я когда ночью купался (правда в Турции, в Еги опасно) их полотенца и использовал по прямому назначению
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
скажу больше, если вы увидите сколько они выпили, чтобы так окасеть, вам станет смешно, у нас школьники могут больше выпить.
Как то с немцами бухали. 2 молодых крепких парня. Предложили водяры им,так надо было их глаза видеть сразу загорелись . Начали мощно пили по многу, не запивая и не закусывая, мыж даже удивились, во мол дают, не только у нас так пить могут. Правда потмо как то быстренько исчезли, на след день вобще не видать их было, сказали что похлемелье было дикое с кроватей встать не могли .
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 82 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Блин, видел немцев кучу большую, видел француз, англичан естественно))) Немцы базарят громко, французы такие спокойные, вежливые. Китаёсы и япохи - дети))) Пьяных не видел ни разу. Да, бывает, пошумят, комплексов у них явно поменьше, но не быдло)
Идешь где-нибудь, по острову на Мальдивах с очень красивой девушкой, а навстречу - русские. Так ведь хрен пропустят мимо. Челюсть падает и понеслось. Стараешься промолчать или ляпнуть не по русски, а то выдашь, так потом обидятся, как это на краю света и с земляками не побухать до усрачки))))
А вот полотенца раскидывают на рассвете на пляже - так это русские только))) Был как-то в Ялте в цивильном отеле, не поверил глазам, номер стоит 200-300 баксов, а народ чуть свет прибегает и полотенца на родственников и соседей по номерам раскидывают. Просто подошел к охраннику и сказал, что на пляже много забытых полотенец, просьба забрать и отнести на ресепшн. И все дела)
Да не, я не против, что люди выпивают. Но просто как то уж русские ну очень общительные. Ну не пойму я нафиг таким ехать далеко. У нас страна просто чумовая по размерам. Можно найти все, что хочешь. Ну в Украину можно до кучи, но переться в такие дали, чтобы потом приехать и долго и напряжно вспоминать - а куда так далеко я вчера ходил и что я там так пил, что половину слов собеседников не понимал?
|
Тайсон
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Путевка с перелетом 13тр
Офигеть. Я и не знал, что такие цены бывают. Если учесть, что тысяч 5 - авиаперелет, то получается (с хавкой!!!) 1000 руб в день.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
У нас страна просто чумовая по размерам. Можно найти все, что хочешь.
Страна-то чумовая, только и ценник у нас, не менее чумовой!
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
Для себя, детей, родителей, соседей и соседских бабушек. ИМХО, правильно немцы делают.
Ну Кеварыч А вот приехала бы компания КЛСников отдыхать. И занял бы ты (или я, или еще кто из фракционеров) с раннего утра топчаны полотенцами али трусами на всю фракцию. А пришел бы фриц и скинул все фтопку........... ну нипанравилось бы, думаю..... так что немцам verpiss dich!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... И занял бы ты (или я, или еще кто из фракционеров) с раннего утра топчаны полотенцами али трусами на всю фракцию. А пришел бы фриц и скинул все фтопку........... ну нипанравилось бы, думаю.....
Это нечестная постановка вопроса! Был бы я самым главным, я бы всё делал так, как надо именно мне, а не фракционерам, космонавтам, русским или любителям кошек. Для того и придумали демократию, чтобы таких, как я, в желаниях и поступках ограничивать, чтобы все обладали равными возможностями.
Мы же уже обсуждали, кажется, схожую ситуацию, когда во дворах под стоянку места огораживают? Или пляж не считается?))
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
С - КОТ
|
|
|
Для русских не считается!
|
С - КОТ
|
|
|
Цитата:
Х.. вам! Я пару раз прошелся по пляжу, собрал все эти майн кампфы, аккуратненько отправил их в помоечку
С твоей комплекцией можно не только на помоечку все отправить, но и спалить все это хозяйство!
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Правильно, возможности равные. Встал рано и занял- будет тебе лучший лежак. Проиппал, пропил, проспал, пришел к обеду- йух тебе, а не лежак. Кстати, стоимость номера 300 долларов вовсе не говорит о том, что пляж не переполненный.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|