Ну что дорогие доны, опять позарился я на сиськи, и выбор пал на Кристину в этот раз, принимает на Серебенниковской около центрального ГИБДД. Если учесть что в прошлый раз мой отзыв приняли как-то в штыки, в этот раз напишу менее восторженно (хотя думаю и в этот раз тоже кому-нибудь покажется малоубедительным).Хозяйка сисек высокая, стройная, с длинными волосами,но для меня минус что сиськи силиконовые, я больше люблю натур продукт, но и так сойдет ,возраст видимо сильно занижен,так как на 23-летнюю девицу уже не тянет к сожалению, где-то 26-28 (или жизнь так потрепала, хотя маловероятно). Квартира на 3+ или 4- кому как, в общем не помешал бы ремонтик хотя бы косметический, хозяйка радушная, к кексу относится с энтузиазмом,только вот минетик подкачал, хоть и пишут в отзывах о ней что он сказочный - мне так не показалось, может уставшая была? Гели-шмели-чаи-печеньки все было, общую оценку заслуживает 4+, остальное варьируется...все ИМХО
Оценки: секс: 4+, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4+
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А мне понравилось. класная телка с красивой грудью и хорошей фигурой. И кстати ремонт в хате нулевый . душ ваще суперский. А вот волосы у нее короче в жизни и вообще она блондинка. Сосет с душой .
Масть в очередной раз сменила, да и имя тоже. Надо навестить раз что-то изменилось к лучшему. Но когда я у нее за ЦУМом был,откровенно не понравилась, думал-к ней больше ни ногой! Все течет, все изменяется...А фоты старые, минимум двухлетней давности когда она еще Эрикой звалась.
Да есть в ней такое, да и вообще феи, они ж народ в основном как раз областной) Она кстати сейчас фоты сменила, но по-моему они откровенно хуже даже тех что были( подзатрепалась немного благодаря выбранной "специальности" по-моему. А шг там не живет.