Добре господа. Выходные, день, работы неть, жена и дитки у тещи...время погулять! Выбрал данную особу. Вроде чистенькая и миловидная дамочка. По телефону разговор немного застенчевый, но приятный. Девочка только выезжает и, как оказалось на мое счастье, только днем. Пригласил к себе эту булочку на сухарики с куфирчиком. Стоимость меня поразила! Есть возможность договориться и за 1500 за 2 часа...что, в теперяшних условиях кризиса, очень кстати. Приехала ко мне сия пышечка домой: надо сказать очень кругленькая девочка с милой и скромной улыбочкой. Чай, душ, кровать. Уметь многое не умеет, но очень старается. Минет долгий и, как тут говорят, с поддрочкой. Но вот на позу наездницы я не решился, больно увесистый экземпляр. Порадовал узенький проходик, обычно у дамочек в теле и там размерчики не маленькие, а тут все узко, тепло и мягко. Грудь очень порадовала, круглая, упругая, с большими сосками. Шоколадница есть, но мой размер не примет , жаль, но настаивать не стал. Кончил, душ, корридор, "до встречи". Имхо довольно приятный вид и чистый (что для меня немаловажно!). Приглашу как-нить еще, вполне приемлемый и бюджетный вариант
Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 4, в целом: 4
Сообщение изменил ScubaDiVER (01/04/2009 14:50:21)
Прямо программа антикризис какая-то!!! ШГ-то входит в стоимость? Недавно лазил по мамбе, столько на подработку пошло, что был удивлен. Но мой печальный опыт походов по мамбовским девицам оставляет желать лучшего. Так что лучше по проверенным конторам и сайтам.
позвонил по телефону указанному в анкете недовольный женский голос ответил мне что эта анкета чей то глупый розыгрыш продолжать общение ясное дело не стал проверить это легко,достаточно позвонить по телефону указанному в анкете
Да, сиськи выглядят довольно аппетитно, и написание номера телефона не меняет сути дела. А суть - на@палово. Тетка с недовольным голосом. Пора брать пример со столицы - форум открывать: "Недоотчеты ЕКБ".