nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Из газет: "Анастасия Порфирьевна Волочкова подала документы для избрания мэром города Сочи..Среди иных обещаний она обещает горожанам починить канализацию.."(с)
Перестала спать Настюха ночью, Тайные желанья затая... Стать теперь мечтает мэром Сочи! И решила: Кто, если не я?!
Танцы надоели, стало скушно, И тошнит от злых подружек-клуш, Те смеются над Настюхой дружно: Нашу то, корову, бросил муж!
Тьфу на них! Я есмь Анастасия! Я - Суперзвезда! Кричат: ура! И для Сочи буду я - МессИя! Без меня ведь Сочи так..дыра!
Голосуйте сразу, горожане, Не сочтите это за Пиар, Явно для Сочей меня рожали! Так меня примите, люди, в дар!
Я сумею все для вас наладить! По другому станете вы жить! Я канализацию вас ради Тот час же сумею починить!
Мой приход сочтите добрым знаком! Я этюд готовила давно! Выряжусь в спецовку, стану раком, И бесстрашно занырну в говно!
Заменю впотьмах негодный вентиль, Хлынет прочь фекальная вода, Горожане, вы в меня поверьте! Горожане, мне скажите: да!
А потом.. Я выйду в снежно-белом, Покажу вам сказочный балет.. Первой группе, в общем, самым смелым, Я бесплатный сделаю минет!
..На Олимпиаде, с алой лентой, И цепурой мэра на грудях, Сяду скромно, рядом с Президентом, Он от счастья только скажет: Ах!
Вечерком я выеду на площадь, А на выезд прикажу подать КСюшу, падлу, гребаную Лошадь! Вот тогда попробует поржать!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 119 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Июль. 2011 год.
На пуантах стоит армянин. Ай - купите - красотка-джан дыню! Краснодарский ведет семьянин На пуантах дочуру и сына.
Вот вокзал. На пуантах стоит Баба Клава - хотите квартиру? И идти нам пластично велит До таксиста в пуантах, в машину.
Посмотри - на пуантах плывет Негр, араб, олимпиец и белый, Море. Пляж. Сорок градусов. Жжет Но в пуантах мы плаваем смело.
Позабудь, милый мой Нассредин, Свою грусть и большие ботинки, Никогда ты не будешь один, Волочковские ждут вечеринки!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
На пуантах стоит армянин, Краснодарцы идут на пуантах, Дремлет в пачке балетной грузин, Молдаван разукрашен и в бантах...
Приголубилсо в масть Сочи-град! Это все - Волочковское шоу! Стал не город-сплошной гей-парад, В центре бала - Песда из Большого!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
tina1
На форуме: 15 л 40 д(с 13/10/2009)
|
|
|
гениально
|
|