newman77
На форуме: 15 л 239 д(с 27/03/2009)
|
|
|
Уважамые Доны,
посоветуйте пожалуйста по Академгородку. Знаю гостиницу "Золотая Долина", но не знаю пропустят ли туда с девушкой и есть ли там свой контингент фей? Какие цены и качество?
Что есть стоящего кроме Золотой Долины чтобы остановиться на неделю?
И еще вопрос: в инете не нашел ни салона ни инди в Академгородке. Помогите пожалуйста советом!
Заранее большое спасибо, отчет с меня!
|
kot1967
На форуме: 17 л 36 д(с 17/10/2007)
Тем: 6 Сообщений: 78 Флеймы: 1 (1,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Сибир
|
|
Уважаемый г.Новыймен77. В Академгородке рекомендую Вам походить по лесу пока совсем не растаяло, послушать птичек, покормить белочек. Или вообще возьмите на базе г. Тульского в прокат лыжи, коньком нарежьте километров 10. Сходите в ресторан ДУ бухло по цене как в магазине, правда с едой бывает не очень, опять же щас скоро "капустники" начнутся рекомендую посетить. В Золотой долине попробуйте в баре семушки, бывает очень свежая, ну и успешно завершите свой бизнес за которым наверное вы и приехали. Да совсем забыл, с этим делом в городке не очень, проще из города вызвать:).
|
newman77
|
|
|
Уважаемый г.кот1967, спасибо, советами воспользуюсь. Если приедут по вызову - их пустят в Золотую долину, или будут проблемы?
|
Torent
На форуме: 16 л 127 д(с 17/07/2008)
Тем: 8 Сообщений: 46
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
|
|
Вам такие тонкости нужно уточнять на ресепшене, во-первых потому что правила постоянно меняются, а во-вторых еще смотря какой администратор попадется, может даже если нельзя за денюшку пропустить, так что проводите разведку боем! Удачи
|
newman77
|
|
|
Насчет ресепшена само собой понятно, но я как раз и хотел выяснить заранее, и если там в гостинице ни своих фей нет ни со стороны нельзя - тогда попробовать квартиру снять.
Доны, подкажите - есть в Академе салоны или инди, кто у себя принимает? А то полазил по сайтам, всё только в центре города нахожу ...
И ещё - в какой газете бывают обьявления на тему? Спасибо!
|
Torent
На форуме: 16 л 127 д(с 17/07/2008)
Тем: 8 Сообщений: 46
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
|
|
В академе в принципе с этим делом трудно, если раньше и были деувки какие-никакие то сейчас нэма...http://ngirls.ru посмотри вот здесь а объявления есть в газете Доска объявлений, и еще есть какой-то журнал типа "Знакомства" - спроси в киоске - продавец подскажет.
|