disco_72
На форуме: 17 л 257 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Не, я понимаю, конечно, что девяносто - это приблизительно. Возможно там всего градусов семьдесят, а возможно, что и целых сто два.
Честно говоря, я всегда весьма скептически относился к возможности отдельно взятого интернет-ресурса, пусть и такого клёвого, как sextalk, изменить сознание современной женщины.
Поэтому к тебе вопрос. Что именно изменилось? То есть конкретно - было так-то и так-то, а теперь стало вот так. И вопрос второй - благодаря чему/кому произошли эти изменения (наверняка ведь виной тому не отчеты Херрыча при всем моем к нему уважении и не конфа Спорт...)
Очень мне интересно.
Извини, что вопросом на вопрос. Извини, если он покажется тебе чрезмерно интимным или бестактным. В этом случае сделай мне, пожалуйста, строгое замечание.
|
hohotushka
На форуме: 16 л 341 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Конечно, Sextalk всего лишь средство, одно из. Ключ к началу преобразования мировоззрения лежит, исключительно, в желании человека. Во мне это желание пока не угасло. Что изменилось во мне? Отношение к тому, что вокруг происходит: розовые очки где-то потеряла... боюсь, что насовсем А конкретно - это рассказ не для слабых ушей
|
disco_72
|
|
|
Читала, наверное, в Историях. Мужики самым сокровенным делятся. Женщины гораздо реже. Жаль. Вечно вы, быбы, боитесь всего...тогда, когда не надо...
Ладно уж, зрей пока
|
hohotushka
|
|
|
информацию, чтоб ее донести. Цитата:
Вечно вы, быбы, боитесь всего
А чего бояться-то? Уж какие есть. Че выросло, то выросло.
|
disco_72
|
|
|
Структурируй, Хохотуша, структурируй. Оно само по себе дело хорошее. А будет желание - и с нами поделишься.
|
Марло
На форуме: 18 л 345 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Так понимаю, не 15 лет тебе. Так , что здесь такого нового могла услышать, чтобы крышу снести ? И Розовые очки теряют ранее. Тут все то, может концентрированно но под одну тему, что и ранее должна была знать......
|
hohotushka
|
|
|
90 градусов - это перпендикуляр, а перпендикуляр - символ всепобеждающей эрекции. Вот и все толкование по Фрейду.
|
tyreks
На форуме: 20 л 291 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Перешел на тренерскую работу
Не совсем так. По феям практически не хожу. Занялся пикапом помаленьку И это в мои то годы.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 255 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Толк - это чайхана с душистым чаем и гуриями на пути Ходжи и его ишака А нащщет градусоф: строго 40!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
e-bird
На форуме: 17 л 163 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Могу сказать про себя: мне этот форум своротил крышу. И повернул мое мировоззрение градусов на 90. Что ни делается, конечно, к лучшему...
Цитата:
90 градусов - это перпендикуляр, а перпендикуляр - символ всепобеждающей эрекции. Вот и все толкование по Фрейду.
Транссексуальный Мир? ))))) ну и как теперь с "перпендикуляром"? ногу на ногу закинуть получается? )))))
Сообщение изменил e-bird (06/04/2009 13:52:45)
|
66регион
На форуме: 20 л 350 д(с 10/12/2003)Ушел с форума
Тем: 9 Сообщений: 158 Флеймы: 58 (37%) |
|
|
|
Цитата:
Когда очередная пьянота начинает вещать о смысле жизни, хотя сам(а) в этой жизни из себя не представляет ничего! Жалко Вас, сами себя исживете на этом ресурсе:
Цитата:
Хотя хорошее место для самореализации некоторых недореализовавшихся в основной жизни.
Цитата:
есть и еще адекватные персонажи, мало очень, выживают нормальных
Цитата:
к администрации вышесказонное не имеет непосредственного отношения.
Да вы Батенька эстет Не тяжко ношу то такую на себе нести, крест за всех ущербных? Почему то вспомнилось: Чем отличается русский офицер от российского? Русский - до синевы выбрит, слегка пьян и эрудирован от Баха до Оффенбаха. Российский - слегка выбрит, до синевы пьян и эрудирован от Эдиты Пьехи до иди ты на ....
|
Гурбангулы_Бердымухаммедов
На форуме: 17 л 283 д(с 14/02/2007)Бан: пожизненно
Тем: 22 Сообщений: 275 Флеймы: 117 (43%) |
|
Гео: Туркмения
|
|
Но населен он живыми людьми, которые не боятся сказать, что любят поебаццо Конечно и автомобили любят и пожрать и страну и еще много чего, но честно признаться, что основной инстинкт ОСНОВНОЙ-может не каждый. Поэтому при переходе в реал я не чувствую, что например с Плутошей, которого я знаю 4 года, мне менее комфортно общаться чем с другом которого знаю 38 лет. Ну а приезжая в другой город и встречаясь с местными клсниками-просто акуеваешь от гостиприимства, близости взглядов и т.д. Конечно и mudaki тут есть... Ну куда ж без них
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 55 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Сколько можно скулить о том, что форум себя изживает? Что тебя волнует, интересует, цепляет, об этом напиши. И будет тема, и будет о чем поговорить. Мы же - те, кто сейчас на форуме, и делаем этот форум. Так и че на зеркало-то пенять? Может причесаться и побриться перед ним для начала?
Дословно о форуме нислова, все об обитателях и их повадках было написано. Смысл другой немного вложен в эти слова был. Цитата:
А почему бы нет? Иногда бывает забавно.
Угу, и свой показать и у других пасматреть . Цитата:
Нет у ЖА своя функция и роль. Он на своем месте хорош. Зазнается исчо!
Не зазнается, всегда под присмотром
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 55 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Да вы Батенька эстет Не тяжко ношу то такую на себе нести, крест за всех ущербных? Почему то вспомнилось: Чем отличается русский офицер от российского? Русский - до синевы выбрит, слегка пьян и эрудирован от Баха до Оффенбаха. Российский - слегка выбрит, до синевы пьян и эрудирован от Эдиты Пьехи до иди ты на ....
Цитата:
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но зато избавила меня от очень многих трат. (Артур Шопенгауэр)
А вам сопственно какая печаль то . Или мнение мое особенное не устраивает, дык у нас вроде как демократия, просто высказался по-сути вопроса.Ничего личного, не надо так тяжко воспринимать на свой счет , со временем у вас это пройдет.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
лялечка
На форуме: 20 л 364 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
То,о чем вы говорите имхо скорее разочарование,спровоцированное некой группой людей,которое вы по ошибке обобщили ...но есть же совсем другие...не лучше,не хуже,но те,мировоззрение которых в точности будет совпадать..пусть даже и с вашими розовыми очками
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
имхо скорее разочарование,спровоцированное некой группой людей
Как вдох за выдохом, за разочарованием последует новое очарование... или депрессняк, верёвка, мыло (если вздох оказалсо последним) Дабы обрести новые стереотипы - нужно отказаться от старых... обычно для этого требуется некое воздействие извне. А чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать (с) И находить то единственное постоянство, которое заключено в переменах
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
лялечка
На форуме: 20 л 364 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Дабы обрести новые стереотипы - нужно отказаться от старых...
Остается уточнить-нужна ли эта смена человеку,а самое главное-имхо,разумеется-будет ли в них комфортнее и приятнее,чем в старых
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Остается уточнить-нужна ли эта смена человеку,а самое главное-имхо,разумеется-будет ли в них комфортнее и приятнее,чем в старых
Кроме самогО человека, более никто не может ответить на этот вопрос. Если же сам человек вовсе не замечает (либо не хочет замечать) этого вопроса - имхо, лучше его (человека) и вовсе не трогать. Иначе - "железной рукой загоним человечество к счастью"(с) - а на хуа?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
hohotushka
|
|
|
Разочарование - это одна из ступенек в переоценке ценностей. Согласна, никто не лучше, никто не хуже, каждый человек - это определенный мир. Хочется соприкасаться с этими мирами или не хочется, решать каждому за себя. Любое наше представление о том, что вокруг - розовые очки, ну, то есть, мы, все равно, смотрим на жизнь через призму своего я.
|
hohotushka
|
|
|
Представьте себе как глушат в реке рыбу. Мощный взрыв и на поверхность всплывают с разной скоростью тушки рыбин - большие, мелкие, совсем гупии, которых с берега и не видно. Рыбины - это какие-то комплексы, заморочки, издержки воспитания. Которые вдруг высыпались из подсознания в зону видимости. И офигевший рыбак сначала смотрит на все это великолепие и не понимает - радоваться ему или плакать, потом начинает рыбу сортировать-перебирать и утилизировать.
|
batonoff
На форуме: 17 л 92 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
... правда сам этого не замечал.
По началу было интересно. Потом затянуло. Какое-то время жил в сонном царстве. Боролся с праздностью, торча здесь, т.к. в реале особо заняться было не чем. Осознал это только когда тот этап закончился...
Повышенный здоровый интерес к юзерам как был так и остался.
Цитатник умных мыслей порядка 40 страниц мелким шрифтом в ворде.
|
Игрок!
На форуме: 16 л 132 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Правда жизни
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
Luce
На форуме: 15 л 251 д(с 17/03/2009)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
Гео: Mosca
|
|
Цитата:
Могу сказать про себя: мне этот форум своротил крышу.
готова под этим подписаться)
первая реакция-шок... вторая-брезгливость... третья-перенимаем опыт...
полное излечение от ревности и глупых иллюзий
стала действительно свободным человеком
теперь прежде,чем куда-то ехать,пользуясь опытом днов в раздее "пикап",выбираю на мамбе подходящих по ТТХ мальчиков(рост от 180 и выше,возраст 28-34,наличие хорошей машины обязательно,неженатый) и отлично провожу время... отчетов не пишу,тк не считаю нужным
так что спасибо сайту и той добрй леди.что дала ссылку на него..
--------------------
я подумаю об этом завтра! |
|
milaradа
На форуме: 16 л 91 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
Ну и мой вопрос к Вам в заголовке.
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=876969&an=0&page=1#876969 "И Ленин такой молодой..." и "ваша" жизнь- вся впереди....
|
Barbee
На форуме: 18 л 258 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Это живые интересные люди в первую очередь. И кладезь жизненного опыта - во вторую. Ну а еще, минус куча проблем для моих мужчин, я действительно лучше стала их понимать
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Catcher
На форуме: 23 г 314 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
ла-ла-ла
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Мюнхаузен
На форуме: 15 л 194 д(с 14/05/2009)
|
Гео: Страна чудес
|
|
Средство рекламы?! Даешь?!
|
Белла Донна
На форуме: 15 л 217 д(с 21/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 3 Сообщений: 217 Флеймы: 28 (13%) |
|
Гео: Вселенская...
|
|
Цитата:
Могу сказать про себя: мне этот форум своротил крышу. И повернул мое мировоззрение градусов на 90. Что ни делается, конечно, к лучшему... И люди здесь есть разные и многие - интересные личности. Общение с феями, меня просто убило. В общей массе это неумное, завистливое и сильнопьющее создание. Но есть и впечатляющие дамы! Например, та же Милка: не красавица, но что-то такое создает вокруг себя, что ее начинаешь желать как женщину и уютно с ней. Есть достойные женщины! Мужчины форума - отдельная песня! Жесткая мужская шовинистическая позиция форума - идея правильная. Мужчинам надо чувствовать себя сверху, а женщине полезно побыть снизу. ЖА! Тебе отдельный реверанс: за сторге, филию и эрос!
Ну и мой вопрос к Вам в заголовке.
...лично моё сознание от мнения, пусть даже самых важных и отважных, не поменяется...!!! ...потому что всё уже было заложено давно в детстве...а вот кое какая переоценка ценностей+изменение взглядов+выход из заблуждений и т.п. здесь возможны...что не может не радовать...!!!
...на других форумах чаще встречала не понимание, безразличие, аморфность, тупизм, неуважение, хамство и т.п...
И я бы не стала бы обощать и осуждать кого то задавая этот вопрос...!!!
Если тебя hohotushka общение с кем то так "убивает" можно же поменять тактику...или уйти в сторону...есть игнор на всякий случай... ...а я люблю юморнуть в таких случаях...мне от того что кто то там выпивает или в зад даёт ни холодно ни жарко...!!!...поэтому выделять кого то из толпы и петь кому то диферамбы смысла не вижу и желания не имею!!! ...Хотя уже кое кого заочно лублу...но в реале знакомится ни с кем не хочу и никогда не буду!!! …понравились слова одного из авторитетов в фильме "Бандитский Петербург" "...все бабы-дуры...а иная баба трёх мужиков стоит...»
--------------------
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем.
Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.... |
|