В этом районе не часто, понадеялся на данную точку, по описанию местных Донов.
Ехал конкретно к этой феи.
По приезду вышла и объявила, что её продлили. Но была в платье, и на вопрос: «По тел. почему не предупредила заранее?»
Ответила: «что не собирался клиент продлевать, а потом передумал»
Созванивались трижды в течение 25 минут.
У меня вопрос к публике. В одной руке труба, в другой член клиента и рот оторвала, чтобы поболтать со мной от мини?????? Так что ли? IQ не обсуждаю не тот форум. Но выводы напрашиваются однозначные. Развод.
Была предложена другая фея, я отказался, т.к. дальнейшее можно было предсказать. Хотя девуля была нормальная по виду.
Сценарий явно разыгранный, с плохой постановкой и не умной текстовой частью.
Выводы:
Почему салон еще работает с таким качеством обслуживания?
Местные Доны вы чего заезжих коллег по цеху подставляете.
Организаторам обратить внимание и поменять мамку срочно!!! Она со своими обязанностями не справляется.
К феи претензий не имею, как научили, так и спела.
После выхода, дойдя до машины, перезвонил.
Тот же голос запел, что вы с Ларисой говорили, ко мне какие притензии, а она сейчас занята.
Сказал, что так не работают. На что ответили не нравится- не ходите.
Естественно не пойду, пока не пойду.
Но салон беру на заметку. Буду писать об изменении ситуации или о отсутствии таковых.
Благо, в этот район опять зовут дела, хотя повторюсь район не мой постоянный контроль обеспечить не смогу. Но кто-то, да поможет? Доны подключайтесь.
Будьте внимательны, вас могут развести подобным образом как и меня!!!
А уверены, что она была? По анкете ее кроме как по сиськам-то особо и не опознать.
Мой опыт (был у нее 2 раза в начале и середине февраля) целиком позитивный - вообще не могу представить ситуаций как у Вас или в предыдущем негативном отчете по ней. Никаких претензий ни к салону ни к девушке. Может потому, что я был в середине дня и такого потока не было. Планировал пойти еще, но теперь подумаю.
В любом случае сочувствую, коллега.
В анкете (обновлена 6 апреля, т.е. на след. день после Вашего отчета) указано местоположение Войковская. Может уже переехала? Кстати, мне известна не одна хорошая фея, которая сама сбегала из гадюшного салона в место получше, справедливо аргументируя это тем, что при таком антураже она не может сколотить себе клиентскую базу. Надеюсь это тот самый случай
собирался к этой фее съездить - доны, поясните ситуацию, работает она всё-таки или нет ??? зы: на выхи еду в питер - есть у кого-нить координаты приличного заведения тыс за 2-3 ??