Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Кто кого спикапил?
Нисколько не обидно уступить в таком деле пальму первенства женщине Тут у нас на форуме вроде и нету напрасных убеждений, что пикапим и охотимся только мы. И большинство знает, что выбираем не мы
|
Доминошка_вернулась
На форуме: 15 л 292 д(с 03/02/2009)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 456 Флеймы: 186 (41%) |
|
Гео: Тольятти
|
|
Цитата:
И большинство знает, что выбираем не мы
Вашими бы устами...
--------------------
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 353 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
Гы, а я никогда не пишу в принципе тем у кого стоит секс на один два раза - это на 90% либо страшные гоблины, которых в принципе никто не трахает, либо какие нить неадекваты.
Позволю себе с Вами не согласиться. Даже, если не брать замужних особ, которые в большинстве своем вполне милые и ипабельные, среди свободных есть такие, которым постоянные отношения вовсе не нужны. А есть даже и такие, кто пишет "секс на 1-2 раза", чтобы не отпугнуть потенциальных эээ... ухажеров (читай, ёпарей).
Хотя, справедливости ради стоит заметить, что тех, кто пишет "серьезные отношения",а в мыслях крутиться "я поипаться хочу" тоже достаточно. Вот один раз удалось спикапить девушку, которая ждала принца на белом мерседесе для поездки в ЗАГС, а на втором свидании мы уже вовсю иплись в моей машине.
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Доминошка_вернулась
На форуме: 15 л 292 д(с 03/02/2009)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 456 Флеймы: 186 (41%) |
|
Гео: Тольятти
|
|
Цитата:
среди свободных есть такие, которым постоянные отношения вовсе не нужны.
1000%
--------------------
|
Игрок!
На форуме: 16 л 130 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Я не говорю что однозначно все варианты мертвые...Вы кстати обратите внимание -замужние редко когда пишут секс на 1-2 раза, это ясное дело предусматривается, но не озвучивается. А то, что среди свободных есть такие - кто ж спорит, но это отнюдь не означает автоматически их адекватность - просто я такие анкеты стараюсь обходить стороной. Я ориентируюсь на основную массу....так вот по моему глубокому убеждению, подкрепленному опытом пикапа в сети, даже если девушка просто банально хочет ипаться, то пишет она при этом - дружба и общение, регулярный секс вдвоем и тд., бывают исключения конечно, но ориентироваться на них смысла не вижу.
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 353 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
даже если девушка просто банально хочет ипаться, то пишет она при этом - дружба и общение, регулярный секс вдвоем ...
Такой вариант - это очень неплохо, можно сказать, находка для пикапера. Но обычно рядом с этими словами стоит "любовь, отношения" и "брак, создание семьи". И тут, если скажешь, что ты женат и не задвинешь при этом душещипательную историю о том, что вы на грани развода и семейная жизнь в том виде, в каком она есть, тебе просто опостылела, можно быть практически на 100% уверенным, что девушка махнет хвостом и исчезнет...
Так что, я варианты "секс на 1-2 раза" все-таки не отбрасываю, а неадекватные персонажи отсеиваются после первых двух-трех фраз.
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Chychmek
На форуме: 18 л 219 д(с 17/04/2006)
Тем: 17 Сообщений: 111
Всего отчетов: 10 Москва и область: 5 Обломинго: 3 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Договорились на вторую встречу, посмотрим что из этого выйдет...
|