Маршал Тито
На форуме: 17 л 183 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Хохлы сцуко жгут - Первый тайм: 2:0 и могли ещё парочку как минимум засунуть (Юрию Палычу превед). Второй гол правда воротчик лягушат сам себе закинул (чёт прям эпидемия кака-то в еврокубках). Вопчем прикольно! ЗЫ: офф конечно, но не могу удержаться, смотрю не один, а в компании с Червена Селка
Цитата:
Červená Selka выпускается по лицензии Budejovicky Mestansky Pivovar a.s., производителя пива Samson и Budweiss Bogemia. Пивоварня «Будеёвицкий Мештянский Пивовар» находится в Богемии, в самом сердце пивной области Чехии. Ещё полвека назад эта пивоварня являлась неотъемлемой частью пивоваренной группы, куда входил и «Будеёвицкий Будвар», ныне известный как производитель пива Будвайзер. В настоящее время Budějovický Měšťanský Pivovar - это независимый производитель Чехии, ведущий свою историю с 1795 года. На российском рынке лицензионный продукт будет позиционироваться по цене 35 рублей за 0,5 л бутылку. Основным преимуществом марки является превосходное качество продукта т.к. в его ингредиенты входят лучший солод и Жатецкий хмель, тот самый, без которого не было бы знаменитого на весь мир чешского пива. Самый современный на сегодняшний день завод в Мытищах позволяет поддерживать высочайшие стандарты при производстве. «Червена Селка» в переводе на русский язык означает Рыжая Селянка. Изображение девушки на этикетке отражает чистоту, естественность и радушие чешской глубинки, где с любовью выращивают хмель и солод для знаменитых чешских сортов пива. Кроме того, чешский народ известен своим гостеприимством, приветливостью. Мы всегда рады побывать в этой удивительной, маленькой по размерам, но большой в истории пива стране.
Первый раз познакомился с ней перед матчем ЦСКА -Локо, вышло удачно , посмотрим, что на эжтот раз будет...
--------------------
Сообщение изменил Маршал Тито (16/04/2009 20:44:38)
|
Lemmy
На форуме: 23 г 121 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Название наверное придумывали всем коллективом МПК, в чехии такого пива нет и быть не может. Сейчас стало модно в рекламных целях использовать словосочетания ..........по чешской технологии, традиции, лицензии.... иногда даже неимея никакого представления о том
Цитата:
Pražečka тоже наши придумали. Для отечественных "пивоваров" могу подкинуть еще названий, Soudružka Nováková или Pracovník a Farmerka , Srp a mlátička.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 308 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
ЗЫ: офф конечно, но не могу удержаться, смотрю не один, а в компании с Червена Селка
Я смотрел немного в другой компании . Цитата:
Самый современный на сегодняшний день завод в Мытищах
Наши способны любую идею обговнять . Уж лучше тогда простого русского производителя, безо всяких лицензий забугорных.
Касаемо темы то Палыч молодца. Киев уже практически в финале (Думаю Шахтер они в междусобойчике сделают). Сейчас возьмет для Киева кубок УЕФА и пора его к нам назад в Локо. Там заставил играть алкоголиков, дебоширов и хулиганов думаю и в Локо приструнит эту гламурную молодежь!
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 183 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Ну, рыжая селянка не подвела 3:0 результат достойный! Цитата:
Pražečka тоже наши придумали. Для отечественных "пивоваров" могу подкинуть еще названий, Soudružka Nováková или Pracovník a Farmerka , Srp a mlátička.
Дык и я на вскидку могу подкинуть несколько лицензионных брендов: польский - Бзденек Копчинский , болгасрская - Рачка Стоянова и японская - Соси До Пота !!! Каклоф с победой!
--------------------
|
Samecz
На форуме: 21 г 29 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Да, у Палыча очень симпатичная команда получается....
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|