karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
О, детство, детство! Где твои бульвары? И где ты, моя старшая сестра? Как ты любила, помню, ЧЕ Гевара, А ты то, помнишь ясеней места???
Тревожно как то, и завороженно, Смотрела я ЧЕ-марки, ЧЕ- значки, Сестра ко мне – по ЧЕ настороженна, Какие же мы были дурачки!
Но вот апрель. Двухтысячнодевятый. Сестра мудра. Но а подруга здесь. Глупейший разговор и непредвзятый. «Мож, нам пойти куда-нибудь присесть?»
Бэ –два. Куда? «Давай засядем в баре!» «Там все быстрей, и вэйтеров не ждать», Но детство зло! Я вижу ЧЕ Гевара, А мы просили пива нам подать!
Ворвался ЧЕ как наглая Свобода, (А с ним – пластинки, детство, ностальжи) Как будто Овод из того «Овода», За десять метров в нем ни капли лжи.
Бородка ЧЕ и ЧЕ самозабвенье Лицо сияет смелой простотой, И никакого нет хитросплетенья, Мне стыдно за убогий мой устой!
Как будто бы источник всех пожаров, Дай спичку – и его ты подожжешь! Как Родину ты любишь,Че Гевара! Испанец, не Кубинец, ну так что ж!
Глаза горят. Рисуешь на салфетках Заливы, горы, черти знает что, В каких – то весь ты родословных ветках, Меня пытаешь – кто ты? Кто ты? Кто?
А я то кто? Папирус весь измыжжан. Что мне тебе на нем нарисовать? Я лишь пустырь. До трещины он выжжен. Что я умею? Только уставать.
Вином залиты белые салфетки, Испанские заливы разлились Не доедай буржуйские объедки, Ты, ЧЕ Гевара, лучше удались!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Холодная весна во граде старом, Сияет солнце, люди-в полусне, И две подружки ходят по бульварам, О теплой Кубе грезя по весне,
Устали ноги, притомилась пара, И хочется куда-нибудь зайти, Глядят: кафе и надпись "Че Гевара", Вот надо же, попалось по пути!
Свободный столик прямо возле входа, Официанты - верные пажи, Короче: Куба! Че! Пилять-свобода! Открытки, марки, пробки: ностальжи!
Беретка набекрень, бачки, бородка, На этикетке рома - Сам Герой! И под фахитос ром струится в глотку Как Революция - пылающей рекой!
Попали в масть! Как говорится: Бинго! Но пасаран! И враг здесь не пройдет! Вперед, мучачи! Мы покажем гринго, Товарищ Че нас в битву поведет!
Буэнос диас! И подобно грому Карамболина кличет: Поооловой! Неси скорей еще бутылку рому Паэлью, соус..Пля! Мы рвемся в бой!
Сантьяго, Мехико, КарАкас, Съерра-Мадре, Примкнуть штыки..Вперед! Пошло все нахх! Подсели к столику какие-то "компадре", Эй, что вы ищете сейчас в моих трусах?
Разгромлены лихие эскадроны, Вновь устояла капитала власть! В трусах, конечно, он искал..патроны И в койку после он помог упасть..
Там бились насмерть и чего-то пели И вспоминали дорогого Че, Он был похож..Ну - копия Фиделя, Погоны помню на его плече..
Уж 5 утра..тяжелая зевота.. А в голове - таинственный туман, В затылке же - строчат из пулемета И кто-то бьет в огромный барабан!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
джек потрахитель
На форуме: 15 л 264 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Крещатик.Днепр.Расцвели весною- Душистым пряным запахом пьяня, ЧИ яблони, ЧИ белизной свечною, Каштаны.Я того не мог понять.
По улицам шатались пионеры, ЧИ девочки, ЧИ девушки- толпой. Я вспоминал тогда дела Бандеры. Хохляцкий Че Гевара был такой.
Об ту пору по Киеву гуляли Подруги две.Хотелось им присесть. Патриотичнi чувства в них играли. Зашли в "Первак", чтоб выпить и поесть.
Официант! Горилки нам! Покрепче! Вареников! И сала нам подай! Одна другой подруга в ухо шепчет: "И пива тоже!Чтобы как тогда!"
Когда- тогда? Когда за Украину, Степан, за незалежность воевал. И вынужден был родину покинуть, Но свой народ в войну он не предал...
Неси официант ещё и люльку! Ща самосаду мы в неё забьём! А под него ещё наливки булькнуть! Сигар не курим нынче, ром не пьём!
Сегодня пьём за нашего Бандеру! Силён национальный был герой! СССР- дери его холера, Боялся Стёпу даже,бл@,порой!
|
karambolina
|
|
|
Я не была не разу в «Че Гевара», Туда давно мне надо бы пойти, А есть ли там душевная гитара? И сможешь сам на ланч туда зайти?
Испишем мы все белые салфетки, (там только красные?) Блокнот тогда возьму Помедленней! Я делаю заметки! Не поспеваю, судя по всему…
Все что захочешь мы с тобой напишем, Нам Че Гевара вдохновенье даст, За пять минут блокнотик мой испишем, Возьму – ка лучше общую тетрадь))
|
karambolina
|
|
|
Твой стих – как будто ладанка на теле, Крещатик. И каштаны по весне, Прическа растрепалася на деле, Взял и напомнил эту песню мне.
И я люблю ту улицу Крещатик, Свобода от нее как и от ЧЕ, Но нет давно подмостков там дощатых, И нет там примирительных речей.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Эпиграф: Цитата:
Я лучше прислонюсь к колонне и зажмурюсь, чтобы не так тошнило…
– Конечно, Веничка, конечно, – кто-то запел в высоте так тихо-тихо, так ласково-ласково, – зажмурься, чтобы не так тошнило.
О! Узнаю! Узнаю! Это опять они!
«Ангелы господни! Это вы опять?»
– Ну, конечно, мы, – и опять так ласково!..
«А знаете что, ангелы?» – спросил я, тоже тихо-тихо.
– Что? – ответили ангелы.
«Тяжело мне…»
– Да мы знаем, что тяжело, – пропели ангелы. – а ты походи, походи, легче будет. А через полчаса магазин откроется: водка там с девяти, правда, а красненького сразу дадут…
«Красненького?»
– Красненького, – нараспев повторили ангелы господни.
«Холодненького?»
– Холодненького, конечно…
О, как я стал взволнован!..
«Вы говорите: походи, походи, легче будет. Да ведь и ходить-то не хочется. Вы же сами знаете, каково в моем состоянии ходить!..»
Помолчали на это ангелы. А потом опять запели:
– А ты вот чего: ты зайди в ресторан вокзальный. Там вчера вечером херес был. Не могли же выпить за вечер весь херес!..
«Да, да, да. Я пойду. Я сейчас пойду, узнаю. Спасибо вам, ангелы…»
И они так тихо-тихо пропели:
– На здоровье, Веня…
А потом так ласково-ласково:
– Не стоит…
Венидикт Ерофеев
Сибирь, трактир, до Омска сто км Сидим с подругой, глушим самогон Два огурца соленных на столе... Чу! Дверь открылась и заходит ОН!
Давно не бритый и изрядно пьян Уперся головой в дверной косяк Разжались пальцы! Вдребезги стакан: -Эй, Крамболина, это же Ермак!
-Ну что стоИшь, казаче, ты в углу? Иди сюда, ведь стынет самогон. Ермак нетвердо подошел к столу Налил и выпил. Снова нАлил он...
Друг друга понимали мы без слов Втроем на сене-ах какой азарт... а утроМ пробудились без трусов, А также денег и кредитных карт.... ***************************************** ЭпиЛОХ:
Через неделю, тоже за столом Мешая пиво водку и коньяк Держали разговор о том о сем Бандера, Че и атаман Ермак И поделившись самым сокровенным Такой итог озвучили друзья: ХОТЬ В ЕБЛЕ КРАМБОЛИНА СОВЕРШЕННА В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ БУХАТЬ УВЫ НЕЛЬЗЯ!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
О, детство, детство! Милые бульвары Воскресный день и старшая сестра. Ведет меня в музеи и кошмары После музеев снятся до утра.
(Из зала в зал переходя Здесь движется народ И жизнь великого вождя Передо мной встает!)
Тревожною, больной, насторожённой, Слыла сестра у местных во дворе. - Она больна, дурдом определённо, Давно уж плачет по твоей сестре,-
Сказал алкаш по кличке Че Гевара, Которого боялся весь наш дом. Меня жалел он и делился тарой, Посуду принимали за углом.
В сестре здоровы были ум и тело, Но Че Гевара целку ей сломал. После чего она мозгами вспрела. О мой народ! Как низко ты упал!
Поэтому не песни и танцзалы По воскресеньям были, а музэй! Портрет вождя. Матросы и вокзалы. В музее только мы с сестрой моей.
(Мы видим город Петроград В семнадцатом году. Бежит матрос, бежит солдат, Стреляют на ходу!)
Я знаю, где источник всех пожаров, Я не делю друзей и не друзей! Коль любишь ты ебаться Че Гевара - То САМ с моей сестрой ходи в музей!
|
karambolina
|
|
|
Ты разнес меня умело, В пух и прах, да в гриву – хвост, Поняла я, в чем тут дело, Прочитав недавний пост.
У тебя в квартире чисто, Приготовлена еда, Вот и пишешь злоречисто, Тебе скучно, как всегда.
Стирка, глажка, да уборка, Бабий клининг по утрам, Мусоро-и -пылесборка, Мойка окон, труб и рам.
Штукатурщицы, маляршы, Тебе делают ремонт. Бригадирша с кастеляншей Красят лестничный пролет.
Шум да гам, кипит работа. - "Гарик, плитку поменять?" - "Поменяй !" Твоя ж забота – Есть. Лежать. Осеменять.
Свежевымыта машина, Свежевыкрашен забор, Перестроен и расширен Свежевылизанный двор.
И кричат соседи – «Браво! Гарик, к нам на руки лезь! Званье нам дала Управа – «Лучший дворик и подъезд!»
Чисто так, что плюнуть негде, Есть еду невмоготу, Отвечаешь ты соседям: «Я так больше не могу!»
«Мне бы разгрязнейшей грязи, Дерзко я хочу язвить, В грязи я хочу удрязнуть, И язвительно дерзить.»)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
И еще есть факт ужасный: На двери табличка есть, От нее буквально страшно! ТеКСт могу тебе привесть:
"Проходите, дефки в двери! Он вас ждет: иплив, речист... Номер: девяносто девять Террорист и сионист!"
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|