VorTex
На форуме: 21 г 132 д(с 14/07/2003)
|
|
|
Приветствую Ввс, уважаемые! Решил написать отчетик, так что сильно не пинайте, пишу впервые. Прчитав отчет Foxxx'a, подумалось: да, куда катиться интимсфера. В действительности оказалось все намного хуже. Звонок Ане (диспетчеру): бла-бла-бла, есть новые девушки, да , Таня больше не работает, жаль. Спрашиваю кто из ху, так как никого не знаю, предлагает скромную красавицу Свету, работает на Вокзальной, около Рубина. Подъезжаю, открывает дверь Света, и сразу в кухню за сигаретой. Поговорили минут 15-20, пора и за дело. Пока я принимал душ,Света послелила белье. 5 минут на омовение и наконецто мы в постелию. Легла у стенки, сказала: "презервативы на столике", и закрыла глаза. Типа: ты ковбой, ты и прыгай. Причем на попытки погладить стоически прикрывала глаза, и прикусывала губы. Сама никакой инициативы не проявляла. Понятно дело меня такое поведение не сильно вдохновило. Может быть я все делал как-то неправильно, или со временем это у нее пройдет, но я все-таки не на первом свидании. Хотя это сейчас пишу с такими претензиями. Тогда мне стало ее жаль. Оделся, оставил деньги на столике и ушел. Извините, что сумбурно, в голове какой-то хаос. Наверно еще неделю-другую я к феям не ездец. Вот так вот.
ТТХ: Рост: ~175 Возраст: ~18 лет Вес (на вскидку): 60 кг Грудь: 1 Действительно симпатичная, но очень замкнутая. Минет - КС - ШГ -
З.Ы. Ах, какой у Тани был язычек...
|
Veritas
На форуме: 21 г 263 д(с 05/03/2003)
|
|
|
Ну что тут можно сказать, уважаемый! Наверное, девчонка и правда только начинает свою карьеру. Дебют, можно сказать. Если каждый из нас будет "класть деньги на столик" и уходить, кто ж ее работать-то научит? И потом, "начинающая" - это даже интересно. Спасибо за отчет, товарищ! Попробую я завтра к ней прогуляться, если получится.
|
Foxxx
На форуме: 21 г 127 д(с 19/07/2003)
|
Гео: Novosibirsk
|
|
Искренне разделяю чувства. Печальная в Интимсфере ситуевина. Кстати Лена, с которой я тоскливо провел вечер тоже схватилась за сигарету, когда я пришел. Плюс ей, что когда я сказал ей, что не курю, она воспользовалась резинкой (жевательной). Сейчас в Интимсфере похоже три новенькие: Света, Лена (5 дней работает в И-сфере) и Наташа (2 недели там же).
--------------------
|
ibikus
На форуме: 22 г 271 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Доброго пути господа ! А как с хатой там на вокзальной то, вроде какой ремонтик делали ? Атмосфера таже или лучше стала ?
|
deadboy
На форуме: 22 г 130 д(с 16/07/2002)
Тем: 12 Сообщений: 42
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Был я на Вокзальной примерно месяц назад. Как раз у Тани. Все было очень опрятно и чисто, светлые обои, похоже на свежий ремонт, в целом, совсем не походило на обычные раздолбанные съемные квартиры, где наши феи принимают. В ванной - импортная сантехника, гели и шампуни. Про Танюшку - что тут рассказывать, уже все было написано, на высоте была, как всегда. Рассказывала про свой родной город Усть-Кут, может быть, туда, к родителям, так сказать, в отпуск свалила? Показывала свой альбом с фотографиями - и на родине, в школе на выпускном и здесь, в компании коллег из "Сферы". Еще продемонстрировала негативы - это, говорила, для новых фотографий на сайте, фотки лучше, чем были. Но где теперь сайт? У меня не открывается :-))) Похоже, что каюк пришел единственной нормальной конторе в Н-ске:-))))))) Печально, господа. Кстати, никто не пробовал www.sibgarem.ru? Я пытался протестировать на предмет соотвествия фей заявленным фоткам, но мне все время говорили нечто вроде "девушки еще не подошли" В результате как раз тогда к Тане и попал, спасибо отчетам коллег. А теперь что? Только и будем, как Матросов, на амбразуры бросаться?
|
VorTex
На форуме: 21 г 132 д(с 14/07/2003)
|
|
|
Сожалею что пропустил в "отчете" такую немаловажную деталь, как обстановка, но, право, я был немного расстроен. За последний 3 недели интерьер ничуть не изменился, единственное - видеомагнитофон с "интереснными" фильмами перекочевал на Нарымскую (а жаль...). Санузел в порядке, полотенце большое и чистое, но ни гелей, ни Жидкости не было.
|
ibikus
На форуме: 22 г 271 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Здраствуйте родные, добрый вечер, бон суар, привет ! А на нарымской его вид.ху то есть в малую комнату определили, или в большую и можно ли чудо враждебной техники юзать гостям ?
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 363 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в августе составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
|
|