Ночной стражник
На форуме: 16 л 82 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Вернее несколько) Суть в том, что я на них подсел. Вот планирую отдохнуть, но мне совсем пофиг когда. Итак:
1. Как там в несезон с погодой? Если просто дождь, потом солнце - это гут, если ветер сильный, то не очень, если проливные дожди постоянно, то тоже не очень. Местные гиды рассказывали, что там цветов разных завались в дождливый сезон, красиво очень. Короче, стоит туда соваться не в высокий сезон? 2. Как сейчас с ценами отелей? Есть тенденция на спад или всё по плану))) 3. Когда бронировать? Ждать горящий (я почти не слышал такое про Мальдивы, а если и было - то в самые беспонтовые отели) или наоборот бронировать за полгода вперед? Какой вариант выгоднее? 4. Ну и по отельчику посоветуйте, что-нибудь не заезженное русскими туристами. И не с заоблачными ценами. Что-то типа Conrad (бывший Хилтон). Короче, 5*. За пределами 5-10 километровой зоны от столицы. Ну и отели Парадайс, Лагуна, Медупару тоже не интересуют;) Может есть скидки или спец. предложения у каких-нибудь отелей (типа 11 ночей по цене 10-ти)?
|
;-)
На форуме: 18 л 237 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Кхм...я прошу прощения, но мне казалось (если судить по Вашим постам), что Мальдивы нельзя назвать для Вас незнакомым направлением.
Более того, Вы предпочитаете летать регулярными рейсами. Следоательно, Вам гораздо проще и выгднее все забронировать самому. Авиперелет бронировать не проблема. Отель тоже, трансфер отель пришлет (у них это у всех в услугах заявлено). Медстраховка остается. Вот в этом вопросе настоятельно рекомендую обратиться к нам. У нас раширенное страхование со всевозможными очень необходимыми допуслугами.
С уважением,
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
;-)
|
|
|
Хочу немного добавить - дело в том, что мальдивское направление характерно тем, что бронировать отели напрямую тире эономия 20-30%.
Вот если бы Вас интересовал прямой перелет, тогда я бы стала Вам чтото советовать. Но при регулярке мы Вам не нужны
--------------------
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 82 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Я просто всегда бывал в сезон. И не в условиях кризиса))) Соответственно и вопросы такие. В один и тот же отель не езжу никогда за границей, благо выбора много. А вот в Крыму, наоборот, нашел только 2 места, а больше просто нет )))))
Насчет, не можете помочь при регулярном, это зря. У меня подозрение, что турфирмы всё-таки располагают более оперативной информацией о ценах отелей, скидках, спецпредложениях. Какой отель понизил цены, а какой и не собирается. Мне же просмотреть несколько десятков сайтов отелей - это убицца ап стену.
Последний раз я туда решил махнуть за 3 дня до предполагаемого старта отдыха. Времени не было совсем, даже сидеть в интернете. Так что всё решалось в онлайн режиме по телефону с турфирмой за рулем автомобиля - и отель и регулярные билеты. От лишнего процента они не отказались))) А вот 20-30% это, конечно, не мало.
Я же в итоге всё равно посмотрю стоимость номера, ну и на авиабилете цена написана. Так что откровенно разводить нет смысла у турфирм, порядочных, конечно.
|
;-)
|
|
|
что значит - не можете помочь?
можем))) еще как можем)))
просто , помятуя о тех темах, что были по Мальдивам в последнее время, я написала, что нет смысла брать через турагентство тур, так как помимо оплаты услуг, еще придется платить за работу.
Тут на самом деле, возможно я и и не права, так как это не Вы , а нежно мною любимый Магнус вечно считает, сколько туристы переплачивают агентству)))
Но все же...
Я лишь написала, что при желании лететь на регулярных рейсах, есть смысл все забронировать самому. Потому что за бронирование билетов , помимо стоимости билетов я возьму комиссию за работу. По отелям та же картина, однозначно буду бронировать через туроператоров, а это значит, что около 20% Вы точно переплатите. 10% туроператору. 10% мне - за работу.
Если Вас это не смущает, то я готова начать работать не зависимо от того, забронируете Вы у нас тур или нет.
--------------------
|
mgs
На форуме: 15 л 276 д(с 18/02/2009)
Тем: 10 Сообщений: 319 Флеймы: 58 (18%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: LT-NL
|
|
Неужели мои посты так подействовали, что самокритика проснулась?! Цитата:
есть смысл все забронировать самому. Потому что за бронирование билетов , помимо стоимости билетов я возьму комиссию за работу. По отелям та же картина, однозначно буду бронировать через туроператоров, а это значит, что около 20% Вы точно переплатите. 10% туроператору. 10% мне - за работу.
Вах! Я уже года три об этом толкую, а в ответ только Ваши раздражительные реплики слышу Неужели прозрение пришло?
|
;-)
|
|
|
Прозрение?
Да !!! Прозрение - теперь предпочитаю заранее отсеивать нужное от ненужного. И не хочу работать на жлобов типа тебя (Ночного стражника это выраженьице не касаецца). Вот у чела заранее и спрашиваю, готов ли он платить за мою работу.
А вот ты до сих пор не извинился за свой просчет по Таиланду, да и видимо воспитания не хватает, чтобы признать свою неправоту Да и по Доминикане тож, сравнивал свои цены на двоих человек с моими ценами на троих - хароооошая у тя арифметика
--------------------
|
|