Helgu
На форуме: 16 л 297 д(с 29/01/2008)
Тем: 23 Сообщений: 88
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Возникла необходимость уединиться с весьма приличной дамой Так складываются обстоятельства, что придётся днём двигать куда -то в почасовую гостиницу.Читая данную конференцию , у меня сложилось впечатление, что наиболее приличен Тукан.Так ли это?В сети посмотрел фото входа в различные Подушкины - как ночлежка.Может я не прав?Прошу помощи многоопытных донов. P.S. нужены варианты в центре
|
zlac
На форуме: 19 л 310 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=899997&page=0&vc=1
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 209 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
"Подушкин" не ночлежка ни разу. "Тукан" и "Шелтон" тоже. Если Вас не устраивают данные варианты, есть масса более шикарных -дама будет прекрасно себя чувствовать к примеру в полулюксе любого из Маррриот -отелей, Рэдисон тоже ничего, хотя мне лично больше по душе "Президент отель"... Я это к чему... К возможности выбора. Никто Вам не мешает зайти и посмотреть номера "Подушкина" лично. Но ИМХО -лучше "Шелтона" из данного разряда мини-отелей нет ничего...
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
был в тукане пару раз в марте, в районе обеда, номеров свободных куча, нормальный номер вполне, не совок, всё работает, епля более чем там складывается. Шелтон не скажу что гораздо лучше, те же яйца. Выбирайте что вам территориально удобней, по вечерам народу много обычно, особенно в пятницу.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|