Друг: Блин, как неимоверно, нестерпимо хочется бабу!
Я: Хм, ну, если прямо так приперло - сходи в публичный дом.
Друг: Не, я хочу знакомую!
Я: А ты почаще в публичный дом заходи - у тебя там знакомые появятся
Я вот до сих пор помню Мишель из Мистера ХХХ... Такое запоминается) Хотя сиськи, конешна, важнее
--------------------
Это не баян... И, наверное, даже стриптиз... (Не уверенна, ибо основная составляющая -обнажение -отсутствует), но точно не шестоватая акробатика. А ведь класно. Почему не повесили на всеощее обозрение? Разрешите за Вас это сделать?
Цитата: Это вообще бред. Именно "мастерица шеста". Короче, ей на мехзавод развлекать рабочих на трубе (вместо пилона).
Тема сисек не раскрыта, никакой эротики вообще.
Я вообще пока лучший стриптиз видел в массажном салоне))))
Как любитель именно полного стрипа, хочу заметить, что мыслите Вы примитивно, сударь! В этом конкурсе оценивалось как раз умение владеть своим телом, гибкость и пластика. Я тебя уверяю, что если эта гражданка исполнила бы полный стриптиз в каком-нибудь российском клубе, 99% местных матрён, которые умеют лишь ходить нудными кругами вокруг шеста, дружно курили бы в сторонке.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!
Цитата: Это вообще бред. Именно "мастерица шеста". Короче, ей на мехзавод развлекать рабочих на трубе (вместо пилона).
Тема сисек не раскрыта, никакой эротики вообще.
Я вообще пока лучший стриптиз видел в массажном салоне))))
Как любитель именно полного стрипа, хочу заметить, что мыслите Вы примитивно, сударь! В этом конкурсе оценивалось как раз умение владеть своим телом, гибкость и пластика. Я тебя уверяю, что если эта гражданка исполнила бы полный стриптиз в каком-нибудь российском клубе, 99% местных матрён, которые умеют лишь ходить нудными кругами вокруг шеста, дружно курили бы в сторонке.
Да дураку понятно, что она профессионалка и может что могёт))) Только я написал именно по этому ролику, с точки зрения стриптиза. Меня сей шедевр не воткнул ни на грамм. Да и сама деваха как-то .... ну типо на спорт посмотрел. "Мастерица шеста" - за это 5!!!! Но я не шест)))))
Вот мы и подошли к понимаю стрипа... А она на Вас и НЕ полезет! Может даже и не посмотрит в Вашу сторону... Вы для неё никто, а кем-либо станете только тогда, когда САМА увидит... Это Вам не малолетних "массажисток" по "салонам" драть...
Тьфу ты, блин...
Цитата: "Тема сисек не раскрыта, никакой эротики вообще." Я вообще пока лучший стриптиз видел в массажном салоне))))
Нафих Вам стриптиз вооще? С такими то интересами? ( с )
Цитата: "Потрогать девушку в интимном месте - +500 если туда залезть пальчиками + 1000 если позвать дядю Ку + 1500 (это меня убило)"