Eugen25
На форуме: 15 л 194 д(с 13/05/2009)
|
|
|
Уважаемые Доны, подскажите как с фейками в славном городе Шымкенте. Места, пароли,явки, цены за ночь? Буду на следующей неделе там в командировке, отчётец с меня. Спасибо.
|
qwazibek
На форуме: 15 л 171 д(с 05/06/2009)
|
|
|
Был все нормально там!
Ваще там с этим делом просто, практически не опасно, я имею в виду проблем с властями, а вероятность с жулико-бандитского развода даже ниже чем во всех других местах. Народ понятливый, комерческо настроенный. В любом месте (гостиница, такси, секьюрити, сауна) можешь не стесняясь задавать вопрос. Там все в теме. А если хочешь устроить кастинг поезжай Там есть проспекте Республики (не далеко от гостиницы Шымкент) едешь туда и выбирай. Лично мне попалась девушка на удивление положительная во всех отношениях, и приветлива и профессиональна. Цены там не высокие, где-то от 30 баксив начинается
|
Voffka
На форуме: 15 л 139 д(с 08/07/2009)
|
Гео: Казахстан, Атырау (Гурьев)
|
|
Коллега, как в Шымкенте? тоже собираюсь туда в конце месяца. Были встречи с феями?
--------------------
"...Только раз бывают в жизни встречи,
Только раз кружиться голова..." |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 68 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Коллега, как в Шымкенте? тоже собираюсь туда в конце месяца. Были встречи с феями?
Когда был в Костанае, там в местных газетках в разделе объявления, заметок интимного характера было просто тьма. Но по пользованию могу сказать, что основная масса это были колхозные давалки с местных сёл, профессиАНАЛок было мало и профессиАНАЛки имели постоянных клиентов в лице коммерсов, властей...
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|