cheatinego
На форуме: 15 л 217 д(с 19/04/2009)
|
|
|
Здравствуйте уважаемые!
Подскажите пожалуйста, где и как искать настоящих индивидуалок? Случайно встретил одну на loveplanet.ru, загорелся)) На mamba.ru похоже одни салоны рекламируются intimcity/rusdosug тем более сайты "секс-знакомств" вообще наверняка подстава полная что же делать, уважаемые?
Надеюсь на совет)
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 353 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
На mamba.ru похоже одни салоны рекламируются
На мамбе-то как раз индивидуалок полно... Соответственно, к ним не относятся те, кто первыми пишут Вам сообщения (это сто пудов голимые салоны-гоблинятники). Лучше даже не обращать внимание на розовые анкеты (интим за деньги), а просматривать по обычным анкетам. Обычно, в соответствующем разделе стоит фраза "Хочу найти спонсора", хотя даже этого может не быть... Далее все просто: первыми пишете письмо и смотрите, что Вам отвечают... Если шаблон типа "...2000 час, 8000 ночь, анал +1000...", то понятно, что это салон. Если отвечает нешаблонно, то дальше завязываете разговор, договариваетесь о встрече и вперед! У многих, при этом, даже нет места для встреч, что тоже говорит о том, что перед Вами не прожженная профи...
P.S. Некоторые девчонки вполне образованны и с ними можно за жизнь поговорить (бывало, до 50-60 сообщений доходило, прежде, чем мы встречались, особенно, если сразу у меня не получалось выделить время для встречи).
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
goloeg
На форуме: 15 л 180 д(с 26/05/2009)
|
|
|
Еще есть косвенный признак определить салон или нет это если анкета новая то скорей всего салон их модераторы удаляют всегда, если анкету поднимали то есть варианты, и если в анкете написано хоть что то кроме просто предложения то это тоже признак индивидуалки. У многих на самом деле нет места для встречи. Вот тут встречный авопрос, а куда в таком случае ее вести? в Подушку дешевых номеров не много и их разбирают быстро... может кто подскажет?
|
sergeich
На форуме: 17 л 185 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
Цитата:
а куда в таком случае ее вести? в Подушку дешевых номеров не много и их разбирают быстро... может кто подскажет?
А ты у нее самой спроси,как правило ответит,что есть тут рядом сауна или что-то подобное,пробовал. А потом ведь зависит от кошелька твоего,смотря на что рассчитываешь
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|
goloeg
На форуме: 15 л 180 д(с 26/05/2009)
|
|
|
Ну сами то они говорят сауна, но не всегда сауна удобно, а я вот нашел сайт со съемными квартирами на 4 часа 2500 вполне нормально, вот счас иду, завтра напишу как...
|
anyhow
На форуме: 15 л 262 д(с 05/03/2009)
Тем: 1 Сообщений: 29
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
2500 хата + от 2500 дивчина = от 5000 и до х.з.
|
Капитан Джек Ананист
На форуме: 15 л 180 д(с 25/05/2009)
Тем: 4 Сообщений: 18
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
не ипите себе мозг,индивидуалки есть и на ситях и на русдосуге только повнимательнее надо отчеты почитать
--------------------
ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос ......трахнул ли АЛАДИН свою ЖАСМИН ???становиться ЯСНО когда ПРОЧИТАТЬ его ИМЯ наоборот...... |
|
шлюхоеб
На форуме: 15 л 272 д(с 23/02/2009)
|
|
|
и если в анкете написано хоть что то кроме просто предложения то это тоже признак индивидуалки.
Не соглашусь с автором.Бывало и переписку ведешь (сооб.10-15)и фотку тебе вышлют - доходило до смешного, типа я интимфото не высылаю,ей ласково - дурочка мне как раз и надо не интимное, а в ответ - а не интимных у меня нет.Вот и получается ,что у инди фотоальбомы домашнии только один сплошной интим.
|
Капитан Джек Ананист
На форуме: 15 л 180 д(с 25/05/2009)
Тем: 4 Сообщений: 18
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
В некоторых анкетах прям так и пишут что "Не салон",но проверить это можно только посетив данную фею,ИМХО,если это написано то вероятность что это инди больше
--------------------
ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос ......трахнул ли АЛАДИН свою ЖАСМИН ???становиться ЯСНО когда ПРОЧИТАТЬ его ИМЯ наоборот...... |
|
sergeich
На форуме: 17 л 185 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
Цитата:
В некоторых анкетах прям так и пишут что "Не салон",но проверить это можно только посетив данную фею,ИМХО,если это написано то вероятность что это инди больше
вопрос философский-что считать салоном? спроси у любой феи на Мамбе- типа,салончег? Ответ мгновенный- НЕТ!!! Ну,максимум,признается,что живет с подружкой. Так ёптить,в Москве столько квартир нет,чтобы каждую фею поселить отдельно
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|
mike34
На форуме: 15 л 164 д(с 10/06/2009)
|
|
|
89263895403
|
ПОСТовой
На форуме: 16 л 249 д(с 17/03/2008)
Тем: 61 Сообщений: 378 Флеймы: 12 (3,2%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 12 Обломинго: 7 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Столица НАШЕЙ РАШИ
|
|
Не перегни, милая! А то тошнить начнёт и от твоих фот и от телефона!
|