Нджала
На форуме: 16 л 71 д(с 11/09/2008)
Тем: 94 Сообщений: 357 Флеймы: 73 (20%) |
|
Гео: Россия
|
|
пробежал после прочтения мельком рекламы в верху главной страницы форума. Первое впечатление, что сами ЗППП то и доставляют - чтобы было что тестировать.
"Доставка экспресс-тестов на ЗППП (ВИЧ, гепатит, сифилис, гонорея)" читалось бы более однозначно
Цитата:
Экспресс-тесты для самостоятельного тестирования на ВИЧ, гепатит B/C, сифилис, гонорею (на правах рекламы)
Еще слоган просто пипец. Тестирование на ВИЧ на правах рекламы? Реклмы ВИЧа?
Эх, все об одном мне думается - пора в отпуск .
--------------------
Спорить - да. А ругаться на форуме ни с кем не буду. Просто надоел негатив. |
Сообщение изменил Нджала (25/05/2009 19:40:32)
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
спасибо за ценные замечания к сожалению довольно часто тексты рекламы для рекламодателей мне приходться писать самому (или хуже того - переписывать тот ужас, что мне присылают). ессно иногда могу сформулировать кривовато.
а приписка "на правах рекламы" есть во всех рекламных постах. впрочем, наверное от нее уже можно отказаться, народ вроде привык к рекламным постам.
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Гораздо интересней, кто что думает по поводу этих самых тестов. Ведь для нормального теста на ВИЧ надо кровь взять, а колоться мало кто умеет. Кроме того, большие сомнения что это делается дома на самом деле так же качественно, как в лабораториях.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
а колоться мало кто умеет
я читал инструкцию к ним. там в комплекте автоматический прокалыватель. прикалываешь к пальцу, нажимаешь, и готово. собсно такие прокалыватели в аптеках продают, для диабетиков, им же приходится все время кровь проверять.
Цитата:
Кроме того, большие сомнения что это делается дома на самом деле так же качественно, как в лабораториях.
рекламодатель божится, что эти же самые экспресс-тесты используются в лабораториях для первичного анализа (обещали даже дать список лабораторий, которые закупают именно такие тесты). т.е. превоналачально вас проверяют экспресс-методом, а если есть положительный результат, то перепроверяют более точной методикой, и уже не кровь используют, а плазму или сыворотку крови.
кстати, я сейчас общаюсь с этим рекламодателем на предмет спонсорства, чтобы он выделял несколько наборов в месяц для юзеров наиболее активно пишущих атчиоты
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Босс, к кого проверять-то? Себя? Если тест положителен, значит поздно пить боржоми. А если потенциальную партнершу - тады ее скорее всего, как говорит ЖырАч, придется предварительно зафиКСировать.
--------------------
|
Шалула
На форуме: 21 г 202 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Такие тесты давно уже есть, в клиниках тоже ТОЛЬКО их и используют. Но любое - например, воспаление, беременность, простатит и т.п. могут дать положительный результат.
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
я читал инструкцию к ним
Что в этой рекламе не правильно, они могли бы сайтик завести. С фото, картинками, нормальным оформлением - чтобы человек представлял внешне что он собирается купить. Самое главное - с ясным наименованием товара. И ссылку в рекламе. А то продают неизвестно чего.
Кроме того, рекламодатель умалчивает, что только весьма сложные тесты могут определить возбудитель в крови раньше, чем человек станет существенно заразным - такие точно не продаются в экспресс-виде, а реклама какбэ намекает на заботу о здоровье жены. В случае ВИЧ пик заразности наступает вообще зачастую до момента, на котором тесты начинают работать.
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Босс, к кого проверять-то? Себя?
ви меня об ентом спрашиваете?! мое дело маленькое - повесить рекламу
Цитата:
Если тест положителен, значит поздно пить боржоми.
дык этта, лечиццо надо. по крайней мере сифилис и триппер легко лечатся.
а вы считаете, что лучше вообще ничего не знать?
Цитата:
А если потенциальную партнершу - тады ее скорее всего, как говорит ЖырАч, придется предварительно зафиКСировать.
спорный вопрос. вполне возможно, что дополнительные 500 руб решат проблему. а может фея вообще только рада будет, что ее на халяву проверили
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Кроме того, рекламодатель умалчивает, что только весьма сложные тесты могут определить возбудитель в крови раньше, чем человек станет существенно заразным - такие точно не продаются в экспресс-виде, а реклама какбэ намекает на заботу о здоровье жены.
Против эКСпресс тестов на беременность вроде никто ничего не имеет, а эти не нравятся. Ну скажем компьютерный томограф стоит уже почти в любом лечебном учреждении, но рентген-установки не кто не выбрасывал... Просто не надо путать пЕсду с доильным аппаратом и будет щастие
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
вполне возможно, что дополнительные 500 руб решат проблему. а может фея вообще только рада будет, что ее на халяву проверили
тоже было, когда мне заплатили 300 у.е. + оплата анализов крови, чтобы проверилась я в Иго присутствии... )Я бы так каждый день готова проверятьсО)))) Я не против сдавать каждый день по 5-10 мл крови ))))))) и хде найти таких клиентафф)))
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Что в этой рекламе не правильно, они могли бы сайтик завести. С фото, картинками, нормальным оформлением
я им про это говорил. сейчас этот вопрос решается. люди в оффлайне все это продавали, и оптом, поэтому и не было необходиости в сайте.
Цитата:
Самое главное - с ясным наименованием товара. И ссылку в рекламе. А то продают неизвестно чего.
не понял. т.к. текст рекламы писал я, объясните - что не так с наименованием, и почему "неизвестно что"?! ведь указаны точное название фирм-производителей, и номера регистрационных удостоверений (сканы обещали прислать, я вывешу их тогда). так почему же тогда "неизвестно что"?
Цитата:
Кроме того, рекламодатель умалчивает, что только весьма сложные тесты могут определить возбудитель в крови раньше, чем человек станет существенно заразным - такие точно не продаются в экспресс-виде, а реклама какбэ намекает на заботу о здоровье жены.
я в медицине полный профан, поэтому спорить не буду. но полагаю, что более сложное тестирование стоит соответствующих денег, и делается не за 15 минут.
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
я в медицине полный профан, поэтому спорить не буду. но полагаю, что более сложное тестирование стоит соответствующих денег, и делается не за 15 минут.
Ну например, чтение результата на сифилис уже нужно 48 часов, а пока довезут и начнут проверять....(((((
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 300 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
епта
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 53 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Но любое - например, воспаление, беременность, простатит и т.п. могут дать положительный результат.
А если у человека например слабое сердце? Акуеть! Лобатели бобов епта
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
дык этта, лечиццо надо. по крайней мере сифилис и триппер легко лечатся.
Не, я про гепатиты и ВИЧ говорю. Их, конечно, тоже лечат. Но эта... недолго.
--------------------
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
не понял. т.к. текст рекламы писал я, объясните - что не так с наименованием, и почему "неизвестно что"?!
Посмотрел, на самом деле модель теста редко указывают, считая что фирмы достаточно, а там где указывают, цифры совпадают; я же ожидал разнообразие побольше. Хотел видеть что-то типа (копипаста с инета)
НАБОРЫ "NOVAMED". 2461, Гонорея-Стик (R-6025) ИХА экспресс тест для определения гонококкового антигена (уп/25 тестов), 2900.00 руб.
КСтати, на самом деле было бы желательно табличку с прайсами.
Цитата:
я в медицине полный профан, поэтому спорить не буду. но полагаю, что более сложное тестирование стоит соответствующих денег, и делается не за 15 минут
Вопрос не в цене, и вопрос не в сложности. А вопрос в целях и объективности рекламы: завлечь клиента убеждённостью что можно провериться надёжно и знать, или дать ему понимание шо из шо. Вот чем мне нравится инвитро, так тем что оно пишет прямо и откровенно.
Антитела к ВИЧ начинают обнаруживаться в крови инфицированного человека
обычно через 3 - 6 недель, почти всегда выявляются через 12 недель, в
редких случаях они появляются только через несколько месяцев и более
после попадания вируса в кровь.
а это уже со странички про сифон
В большинстве случаев позитивная RPR-реакция наблюдается через 7 - 10
дней после появления первичного шанкра, или через 3 - 5 недель после
инфицирования.
Обе копипасты со странички инвитро. Это я называю добросовестной подачей рекламы.
--------------------
|