LKW
На форуме: 22 г 317 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Здравствуйте уважаемые!!!
Были мы тут в этом ресторане. Место расположения - удобное, с парковкой проблем не было.
НО, НО и НО.
К сожалению одни грустные факты, кроме, пожалуй, одного, цены в меню приятно удивили своей низкой стоимостью, НО как оказалось не спроста.
Всё что приносили, было либо пересаленное, либо не вкусное, я не знаю, может это мне так повезло, но большинство кто там был со мной, тоже были не в восторге от местного шеф повара. Особенно, порадовал свежавыжатый сок состоящий по всей видимости из обычного сока с добавлением цедры. И еще, мой «Бифштекс по Мексикански» несли 50 минут. Вероятно летали в Мексику за каким то компонентом.
Отдельной строки достойны официанты. Такое чувство, что их прямо с улицы и к станку. По началу они были веселы и бодры, но минут через 40 улыбка сошла с их уст, и мы получили несколько замученных жизнь существ, которые с неохотой и ленцой приносили нам заказы.
Да, чуть не забыл!!! Мужской туалет! Это я скажу, что-то! Вы никогда не хотели стать «дигером»? И продираться сквозь узкие и опасные проходы гномов к их сокровищам? Если да, то «Синдбад» Вам в этом поможет! Дверь в мужской туалет, была ровно в два раз меньше меня, а я поверьте не самый большой человек на планете Земля. Но если Вы протиснулись в эту калитку, то АХТУНГ!!! сразу же Вас ждет еще один сюрприз, три огромные ступени вниз!!! А расстояние от двери до противоположной стены метра полтора не больше. Короче если кто на веселе, то сломать шею как нечего делать!
Скажу честно, не ожидал я от такого места такого так сказать подвоха.
ТТХ: Синдбад
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Есть еще одно заведение с названием "СИНБАД". Это кафушка с ливийской кухней, прямо рядом с музеем Востока. Подчеркиваю, что на ресторан это заведение не тянет, но весьма приличная кухня, демократичные цены, можно кальян покурить . Прикол в том, что там с туалетом тоже трабл, хрен протиснешься сквозь дверь.
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
mok
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Подтверждаю подтверждаю.... Все как и описано выше, еда просто никакая, обсуживание никакое в квадрате, кружку пива несли минут 30, про отдельные блюда из заказа просто забывали... Туалет может по праву носить звание "Самого экстремального в городе" я со своим ростом в 181 см, был вынуждет прыгать внутрь солдатиком, с явным риском свернуть шею, и отбить себе все мыслимые и немыслимые места......
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Зато какая девка сидела напротив нас!!!! Очень мне понравился момент, когда ее кофточка съехала с плеча наполовину ... какое тело!!!! :-)))) Я не понял только почему называется "Синдбад". Тот вроде мореход и сказитель был ... никаких намеков на название.
Из недорогих восточных ресторанчиков хотел бы отметить "Ходжу Нассреддин" ... я был на новослободской, рядом с "Грёзами". Еда без изысков, но зато там раз в 10 минут выходят три девки и танцуют что-то восточное. Все три хороши. Любят деньги :-))) Очень симпатичная черненькая, Тамара. Роскошное тело ... хотя и невысокое. Моей спутнице понравилась другая ... шатенка, с балконами третьего размера. Девок можно подзывать поближе к столу ... трогать по-моему нельзя. Но деньги давать можно. 300-500 рублей - они счастливы. К столу не подсаживаются, всего стесняются.
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
mok
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Нда уж..... как ты на нее таращился...... Даже пересел поближе..... еще немного, и ты нырнул бы в стеклянную перегородку...
|
friend
На форуме: 24 г 281 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ещё места под открытом небом или рядом с водой,чтобы от жары уталить жажду общения ? Причалторпкатеров не предлагать..
насчёт Синди- при большом потоке клиентов качество пищи и сервиса всегда ухудшается насчёт WC- это позор,хотя данным хозяевам это до фени
--------------------
|
Jodo
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Перед "Причалторпкатеров", который почему-то в этом году не предлагать. И следующий, после "Причалторпкатеров". У обеих ест открытые веранды как раз на самой речке. Еще видел на Чистых прудах, напротив "Ностальжи", ресторан в восточном стиле на понтонах (нет, не на понтах, а именно на понтонах ), аж, с тремя фонтанами рядом. Правда цен не знаю. Не заходил.
А почему уже "Причалторпкатеров" не предлагать? Потому что Валена в этом году там не работает?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
То,что на Чистых прудах,это открытая веранда этого самого "Ностальжи" называется "Шатёр". Выдержки из специального меню "Шатра": Дары моря-устрицы,улитки "Було",мидии испанские и розовые креветки-стоят от 1350 р. "Дегустационная палитра"-сибас,дорадо,кальмар,креветки-650р. устрицы-890р. за 6 штук.
|
Anchutka
На форуме: 22 г 237 д(с 29/03/2002)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 195 Флеймы: 26 (13%) |
|
Гео: Столица России,хотя...
|
|
zzz
|
KRITIK
На форуме: 23 г 156 д(с 18/06/2001)
Тем: 29 Сообщений: 414 Флеймы: 118 (29%) |
|
Гео: Безродный Космополит
|
|
В Касбар ( Оранжерея) сходи. У Чайки. И кальян, и открытый воздух , и пища хороша. Арабская кухня. Мест правда не всегда на всех хватает.
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
танцуют танцы живота упитанные пластичные телки. Зрелицще, говорят, весьма заманчивое.
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 191 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Два заведения, на мой взгляд, с прекрасной кухней, с местами не совсем под открытым небом, а в беседках:
Трактир "Сам пришел" - конец пр. Вернадского, пересечение с ул. Обручева. адрес, по-моему пр. Вернадского, вл. 77
Кафе "Витязь" - внешняя сторона МКАД, после Ясенево. перед Бутово.
В обоих заведениях просто превосходные шашлыки, а также отличное домашнее вино (о прочих алкогольных и безалкогольных напитках не говорю - их сейчас везде - как грязи).
Ценники в первом существенно выше, чем во втором.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
friend
|
|
|
за г.Истрой по волоколамке китайский ресторан, превосходные пельмени, недорогие рыбные блюда езды ,правда, туда 70-90минут
--------------------
|
friend
|
|
|
в КаСбаре бываем, но для посиделок не самое подходящее место.. хотя счёт,который мы там оставили руков-во заведения порадовало
--------------------
|
LKW
На форуме: 22 г 317 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
не доезжая 5 км до Рязани. Из Москвы по левой стороне. Мясо там на ребрышках просто обалдеть! И цены смешные!
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 191 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Точный адрес не подскажете, а то люблю, понимаешь, китайскую кухню.
А если Вы интересовались заведениями только в пределах Садового Кольца, то так бы и написали.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
в том же районе на внутренней стороне МКАД, где Т/П "Арт-Сервис" и Урарту-моторс, неплохой ресторанчик, кавказская кухня.
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|