Или семь причин по которым я не остался: 1. Встречающее существо даже отдаленно не соответствует фотографии. 2. Встретила ненакрашенная. 3. Щупленькое тельце обтянутое белой кожей с синеватым оттенком. 4. Какие 23 года? Там весь тридцатник, ну, в лучшем случае - 27. 5. В квартире, кроме встречающего существа, проживают и другие домашние животные, судя по царящей вонизме - многочисленные. 6. Охвативший приступ досады из-за зря потраченного времени на дорогу. 7. Безнадежно испорченное настроение.
PS Все сугубо ИМХО. PS2 А вот, кстати, походу про нее речь.
Сообщение изменил ScubaDiVER (09/06/2009 15:14:34)
Полагаю, что было-бы интересно посмотреть на пример фото-сессии до и после обработки в Adobe Photoshop...
Ну, это уж, наверное, слишком, хочу лишь подсказать: о внешних данных мадам можно судить по цене - если на фото модель, а цена 2000-2500 то.....что то тут не так - это именно категория мадамов которые при походах ко мне жалуются на кризис и резкое сокращение потока клиентов. Вот например инди одна на прошлой неделе приходила, говорит, в ноябре кредит взяла, до декабря еще более-менее было с деньгами а сейчас даже за квартиру нечем заплатить, при том, что ценник у нее двушка (ни с кем делиться не приходиться), а звонков нет вообще.
Уж к черту на рога готовы поехать хоть за сколько.
По ее работе года три назад читал пару прекрасных отзывов на досуге. От себя добавлю: зайдя в квартиру, тоже вздрогнул, именно по этой причие:
Цитата: Щупленькое тельце обтянутое белой кожей с синеватым оттенком
со словами "я пожалуй пойду" покинул аппартаменты. Выйдя на улицу позвонил паре знакомых,одна недоступна, вторая за городом. Своё взял спермотоксикоз и надежда на то, что те отзывы были хоть чуть-чуть правдой.Звоню снова, прошусь обратно, извините, мол, был напуган. Что хочу сказать - если зажмурить глаза, если вы не хотите вести высококультурные беседы с феей, если у вас нет намерения провести с дамой много часов, то просто расслабьтесь - она все сделает сама. Очень рабочий вариант при никаких внешних данных. Вытворяет такое, поскольку при отсутствии этой самой внешности приходится брать техникой. Кончил ей в рот такой струей, у нее чуть голова не оторвалась. Тут нечяянно открыл глаза ёпрст, чуть не оттолкнул ее нах...быстро в душ и оттуда.