Ну, какая Яна кореянка ? Наши бывшие республики, поставляют таких "кореянок".
Ольга, пожалуй обладала по сравнению с Яной большей сексуальностью природной.(сказали , что больше там не работает) ИМХО.
--------------------------------------------
Тут в одном салоне, кометой пронеслась девушка,вроде Лана ее звали. Молоденькая, хорошенькая, веселая и заводная. Наверное и месяца не проработала, как клиент ее к себе забрал из салона. Чудо, а не девчонка. Зашел перед командировкой и ошарашенный ушел от нее. Потом, дела увлекли , не до нее было. Пришел в салон, ее нет, был пару раз все как-то тускло прошло. Может и правильно, что отчет не написал сразу, сам салон интреса не представляет особо, бывает вот мелькнет кто-то... Но, прелесть просто. Этоо все в подтвержение того. Что обладая минумум техники (базовые понятия были), природная сексуальность и острота восприятия, заменяют все остальное.
Не знаю, может быть, казашка. Кстати, в бывшем СССР в том же Ташкенте жило очень много именно корейцев. Так что не исключено, что и Яна-кореянка. Хотя мне все равно, главное, чтобы человек был хороший Зато она симпатичная, стройная и с хорошей кожей. Кстати, у нее мне классика больше понравилась, а у Ольги- эротика как раз Жаль, что не работает больше. А еще больше будет жаль, если салон не восстановит качество.
Познакомился с этим салоном ещё года полтора назад. когда там были совсем другие фемины, и тогда малость разочаровался. После поста Мамонта решил наведаться повторно. первый раз попал на восточную барышню Яну (сейчас вроде уже не трудится в сим заведении). Дева весьма прельстива, и что немаловажно - достаточно умела в именно в массаже. Второй раз оказался перед выбором трёх девушек, выбрал Сашу. Очень приятная внешность, в массаже же - новичок.
Что сказать о салоне могу я :-): - выгодно отличается от аналогов опрятностью, отсутствием суеты, красивыми девушками, разводить на всякую доп хрень не пытаются, со временем порядок. - по монете несколько дороже конкурентов, ну да бог с ним... - по массажу... всё таки к тайскому эротическому/боди/массажу это имеет очень отдалённое отношение. Эротика своидится к надрачиванию. Сам массаж (я про классику) - тут всё зависит от девушки исполнительницы. Но всё равно есть куда стремиться. Хотя тут можно поправить "мол не за массажем мы туда ходим", но есть чем сравнить в иных краях. То есть в целом негативных ощущений нет вообще. Крепкий четвертак.
нет, он был вот пост по нему WEB-страница назывался "Клуб фэнтэзи. По крайней мера так назывался их сайт. как вы можете видеть - заметка датирована маем месяцем 2008 года. Почти полтора года. это тот же самый дом, и та же самая квартира.
Дружище! Мне все равно какой это дом и квартира. Речь идет о салоне "Анастасия".
Если , Вы были в салоне с другим названием, то описываете не этих девушек .
Тут, вроде уже писал историю из возникновения. Почитайте, если интересно. Состав "Анастасии" возник из "Кошек". Потом, разошлись и старым "кошкиным "почти составом образовали "Анастасию". Потом. был еще один проект у них. Но, что-то не срослось, хотя может и правильно на том этапе....
------------------------------------
К слову. На квартирах одних салонов, часто возникают другие. Но уровень, как правило совершенно разный, подход и прочее....
вообщем, я про то что всё же различаю именно массаж и инфернальную дрочку. Поэтому когда массаж дополнен эротикой,или по крайней мере эти две "дисциплины" гармонично дополняют другу друга, = это одно. И за этим ,лично я, и иду. А другое дело, когда массажа нет вообще, а есть ломание члена))). Это другое, и оно мне не нужно))) Поэтому если массаж хорош, то собственно уже больше чем полдела сделано. Ибо к страшным феминам я не хожу, и сам факт того, что ХОРОШИЙ массаж сделала КРАСИВАЯ обнажённая девушка - уже гуд! Примерно так.
PS В этом салоне заприметил ещё одну симпатичную девушку - Олесю. Надо будет наведаться к ней. Мо быть , мо быть....
я понял, не правильно выразился. да, вы правы, на том месте был другой салон. сейчас я пишу про "Анастасию" именно ей и посвящён пост (салону то есть))))
Цитата: Поэтому когда массаж дополнен эротикой,или по крайней мере эти две "дисциплины" гармонично дополняют другу друга, = это одно. И за этим ,лично я, и иду
Как дополнен эротический массаж эротикой? Грубо говоря, есть два направления массажа. Классический в его разновидностях и эротичекий.
И тот и другой должны приносить пользу. Для меня это критерий . Хоть миска любая там будет. Но если нет массажа, мне это не интересно......
Мы о разном говорим. МК- увы, не читаю. Салон с этими хозяева и массажистками образован летом т.г. Они могут называть себя, как угодно......Ранее, были в Кошках.
Если ходите в салоны, должны знать. Они себя позицировали еще с одним интересным названием (довольно веселым) , и что из этого ?
спорить не буду,ибо не бывал там раньше,чем появилась "Анастасия". Кстати,там рядом есть еще салон,стремненький,реклама изредка проскакивает. Может аффтор его имел в виду
Вот и случилось, то, во что не хотелось верить... Испортился салон... Такого негатива я даже не ожидал... Да, не было на месте ни Насти, ни Инессы... Да и вообще, была только одна недавно распиаренная девушка Вика. С приятной фигурой и детским личиком, но с полным отсутствием желания и позитива. Не буду даже описывать происходящее... Все это длилось максимум 40 минут... включая одевания-раздевания, две помывки, никакой, просто вообще никакой массаж, даже не массаж, а просто поглаживания в некоторых местах, и тупую пятиминутную дрочку... Потерянное время и деньги...
Оценки: отношение к клиенту: 2-, квартира: 4, в целом: 2+
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Хмм сегодня сначала зашел к Вике, а после полез на форум
наверно стоило наоборот .
А если чуть подробнее да девочка звезд с неба не хватает, но нехватка
мастерства (на мой вкус) компенсируется внешним видом. Фигурец - хорош аки
холодное пивцо в жаркий день . Удивило в заведении а) отсутствие столов б)
отсутствие занавески в ванной. Кровать попалась не супер мягкая но до стола ей
как до луны как следствие даже хрупкая нежная девочка вдавливала меня в матрац
сантиметра на 2 .
Порадовало: выбор гелей
В целом 4- за посещение я бы поставил. Но категорически рекомендовать заведение
и постоянно посещать не буду.
З. Ы. Вика грозилась в конце месяца рвануть в отпуск - педофилы не зевайте,
внешне девочка очень хороша.
З. З. Ы. Будте внимательны в уборной рядом с унитазом биде, я туда чуть не оправился .
сейчас у них и вовсе что-то всё стухло.. по 2 девушки на выбор - но кабы то были сливки... а то и массаж слабый и эротика никакая все кудесницы массажа то ли по домам разъехались на лето, то ли подались на иные нивы заработков..
салон загибается.. по 2 девушки в смене, и те - не сливки... все былые кудесницы массажа пропали , остались не лучшие.. массаж так себе, эротика тоже никакая... увы.. а было зачОтно..
Более туда не ходок,ситуация в салоне печальная-выбора нет,отношение к клиенту как на базаре.Дислокация для меня очень удачная,но салон скорее мертв,чем жив.Жаль,очень жаль.