ProstoSashaSpb
На форуме: 19 л 122 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
"Когда она наклоняется над столом так соблазнительно, мужчине хочется подойти сзади и помочь красотке правильно взять в руки кий" О да! Вот мои все любимые девушки имеют бюст. Некоторые даже Бюст. А совсем немногие - БЮСТ. Это жутко интересно - с ними в бильярд. Сиськи колышатся. А если вырез..Да побольше. Аж слюна потекла. Как эротично! Седьмого - в центр! А сам - на сиськи. Подошел со знанием дела, кий поправил, куй сзади промеж правой и левой ягодицы прижал.. Я не предупредил? Мои девушки безумно не любят нижнее белье. У них от него аллергия по всему туловищу. Так что заодно и шары из правой штанину в левую поперекатываются.
Можно еще в баню пришкандыбать. То же хороший вариант. Там мужиков - как говна за баней. Это если в мужской день попасть. Точно без внимания, барышни, не останетесь. "Слыш, малышка, сгоняй-ка мне за пивом, родная!" "А чо вобла-то несвежая?" "А в люкс - шампанского!!! " А там и глядишь, нажрется, тут его, родимого, за жабры - и в койку. Он же чисто вымытый, практически родившийся заново.
Еще можно на трассе знакомиться. А что? Хороший вариант. "Сами мы не местные, от поезда отстали". Одежу поскромнее. Можно прихрамывать. Косметику по роже размазать. Мужчина, не подвезете до туалета? На кресло нассать, а потом предложить убрать. Не подлец же, жениться - не женится, но телефон точно мобильный оставит. А вы ему ночью, часа в три: Не спишь, гнида? Большой Брат видит тебя. И отбой сразу. После недели звонков или телефон сменит, или вашим будет.
О, можно еще в туалете знакомиться. Ей-бог не пи#жу! Последний раз так и познакомился! Клянусь, так и было! Мужчина, у меня тут не сливается, не поможете? И стоит, смотрит, какую кнопочку я нажму. Весело посидели потом. Пивка ё#нули. Секеса не было. Ну телефон остался, как что не сливается - это ко мне.
С охранницами знакомился. На охранниц мужики ваще западают. Оружие и сексуальность - сногсшибательное сочетание. Что еще вспомню - обязательно отпишу. И ваще, девченки, айда ко мне в личку, ТАКОГО расскажу....
--------------------
Искренне Ваш,
внезапно (не) вернувшийся в большой секс
Prosto Sasha. |
|
66legion
На форуме: 19 л 315 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Небольшое количество алкоголя наоборот является допингом. Поэтому в спортивном бильярде этого нельзя.
Иначе как успокоить трясущиеся со вчерашнего руки Опять же резкость чтобы в глазах появилась, когда к примеру тонкого своего через весь стол катишь, пелену то тоже надо как то убирать Цитата:
Цитата: если иду играть в клуб, то на бап внимания вообще не обращаю
Ой, позволь тебе не поверить! Тут все от человека зависит. Если человек КЛСник, так он на собственных похоронах на бап смотреть будет
Помню давно в Ебурге был клуб "Карамболь". Пришел как то один юноша с девушкой в короткой юбке, пиджачком на голое тело и весьма зачотными ТТХ и сиськами. Думал прибьют его. Клуб большой, столов много....и никто играть не может Хотя про девушек на бильярде много историй. Знал в Москве пару девиц - катал. Благо познакомились сначала на пуле в кафе, поэтому сразу начали играть "на вотку" Позже значительно на 12 футах уже играл с одной из них на 5-ти килограммовую банку оливок (это типа, чтобы не на бапки после койки играть). Никогда не видел, чтобы так чужих на середину гоняли, хотя турниров много смотрел.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
ПолковниКольт
На форуме: 15 л 276 д(с 19/02/2009)
|
Гео: Москва
|
|
А платить за разорванное сукно не приходилось?(там как раз прейскурант,чтобы мужчин уже не тянуло на "попки" и "грудки"
--------------------
"Люди,будьте бдительны!"(с)Ю.Фучик |
|
|