;-)
На форуме: 18 л 237 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Кто нить сталкивался с этой страховой компанией? Интересует медстрахование.
Спрашиваю вот почему - очень много туристов отправляю с этой страховкой (она входит в пакет одного из туроператоров, с которым активно работаю). Тьфу-тьфу-тьфу, пока никто не обращался. Но вот одна из моих туристок сломала перед началом тура аж дв руки - соответственно никуда она не поехала. Была застрахована от невыеда. Так вот я решила сама за нее в страховую побегать - было интересно, как быстро выплатят положенное. Шо хочу сказать - ************, ЗАМУЧАЛАСЬ СОЗВАНИВАЦЦА С НИМИ, ПИНАЮТ ГАДЫ ТУДА СЮДА И НЕ ХОТЯТ ПРИНИМАТЬ ИНФУ О СТРАХОВОМ СЛУЧАЕ. Я канешна седня до них ногами добегу, чай не ленивая и еще злая. Но вот если бы чел лежачий был и у него родственников не было?
А теперь еще задумалась, а если туристы за пределами родины вдруг заболеют, тоже замучаются дозваниваться?
Есть у кого опыт общения с данной страховой компанией?
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Shtirlic
На форуме: 24 г 186 д(с 19/05/2000)
Тем: 53 Сообщений: 537 Флеймы: 246 (46%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Регионы: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: СиСиСиПи
|
|
За бугром туристы дозваниваются не до Ингосстраха, а до Ассиста. Тем все пофигу, чем больше страховых случаев обработают в соответсвии с правилами страховой, тем больше денюжек получат. Так что там вероятно проще (сам не сталкивался), что касается моего опыта здесь, то все бумаги им, только под подпись и только с описью, что и на скольки страницах им отдаешь.
--------------------
verygoodman
На форуме: 15 л 234 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Кто нить сталкивался с этой страховой компанией? Интересует медстрахование.
Большие пацаны. Сталкивался с ними по страховке своего оборудования. Слово держали. А щас... Кризис рулит. Наверняка там сверху даны указания по - "не платить при первой же возможности". Но думаю если наехать и пригрозить оглаской (ТБГ подключить) никуда не денутся раскошелятся. Тока не робей. Могу компанию составить. Поорать на кого нить там.
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|