особа_опасная
На форуме: 15 л 309 д(с 17/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 135 Флеймы: 69 (51%) |
|
Гео: москва
|
|
Сорви с меня одежды кружевные, И поцелуями покрой бесстыдства наготу Слетая с губ, фантазии ночные, Пусть сохраняют нашей тайны чистоту
Возьми в ладони грудь мою,и нежно Лаская пальцами, тихонечко сожми И громкий стон безумства и блаженства, Вдруг вырвется на волю из груди
Так обойми мой стан рукою сильной, Вниз соскользни, проникни в женские врата Что б бабочки желаний стайкой милой Кружась, порхали в лабиринтах живота
Коснись бутона нежного губами, Снимая жадно капельки росы И те минуты ласки между нами, Пусть превратятся в счастья долгие часы
Гладь бёдер моих шёлковую кожу, Сгорай от возбуждения огня Я страсть твою стократно преумножу, Шепнув "Любимый, ну войди уже в меня"...
--------------------
чёрной кошке абсолютно пох@й на то, что о ней думают серые мыши.... |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Коснись бутона нежного губами, Снимая жадно капельки росы
Откуда там роса - меня ты спросишь...? Отвечу - и сама не знаю я... Считай все это, если хочешь Еще не высохшими каплями дождя
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
milaradа
На форуме: 16 л 89 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Где ж здесь прелюдия взаимства Игра в одни ворота ,или петинк-потереться... А желание "войди уже в меня"... Ох,как позабавили меня.!!!
|
джек потрахитель
На форуме: 15 л 264 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Я на неё взглянул- и сразу понял, Что без прелюдий тут не обойтись. Пред ней стоят как вкопанные кони, В избе огонь зашедшийся закис...
Так. Для начала надо граммов двести. Покрепче. Ну а лучше полкило. Чтобы ТАКУЮ взять, да и потестить, И чтоб стоял, и чтоб не развезло
Ну, вроде провалилось... А она то, Похоже что девчёнка ничего И в складках её маечки помятой Я грудь нашёл! Не очень то того...
Зато СОСКИ-И! Соски как вишни! Сушёные. Добавим ещё сто! Чтоб плоти зов ёщё яснее слышать, С подружкою такою непростой!
Теперь поедем дальше.В смысле ниже. Чуть приподнимем валик живота... Мда...Тут под ним второй.Чуть чуть пожиже. И вот ОНИ! Заветные врата!!!
Чтож тут сказать? Ну, малость покосились, Поскрипывают створки, и вокруг По стёрне шумно бабочки носились. Без крыльев. Ну, Вы поняли, мой друг
Мне захотелось сразу прикоснуться, Прильнуть, припасть...к стакану. А чего? Ему иначе ведь не встрепенуться... Хоть злись, хоть обижайся на него ________________________________________
...Я долго гладил шёлковую кожу Сорзревшего большого апельсина, Мне чёрт зелёный гадко строил рожу, А я никак не мог войти в Марину
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 233 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я долго гладил шёлковую кожу Сорзревшего большого апельсина, Мне чёрт зелёный гадко строил рожу, А я никак не мог войти в Марину
Продолжу, с Вашего позволенья. ______ И так уснул. Несолонохлебавши. Когда проснулся, вспомнил аспирин И никого вчера не поебавши Побрел домой. Печальный и один
Мне представлялось жуткое виденье. Вчерашний тот кошмар, мне душу бередил Но оставался шанс, спасибо провиденью И нежно свой сморчок потеребил
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Прелюдия..предвестница симфонии, В восторге замер дрочер сетевой, Полет руки..архазм..упал в агонии, Коротким был концерт тот.. паловой..
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
El Camino
На форуме: 18 л 209 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Сорви с меня одежды кружевные... ... о бля козёл мудак, ты бля порвал бля трусы от дольче габбана мать твою...
Записано почти с натуры.
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Сорви с меня одежды кружевные, И прочую бесстыдства срамоту Слетают с губ слова мои чумные И улетают сразу в пустоту...
Возьми в ладони образ совершенства- Две мои сиськи, две моих грудИ, Сожми их до безумства, до блаженства Завей на палец словно бигуди.
И стан сожми своей рукою сильной, Вниз соскользни, тронь женские врата, Течет ли влага, правильно, обильно, Слышно ль урчанье в недрах живота.
Коснись пиписьки девичей губами, Принюхайся, освойся, помолчи, Попробуй поискать меж колтунами Местечко, где нет запаха мочи.
В очко попробуй сунуть свою руку, Похлопай круп, как всадник у коня... Пока услышишь громкое: - Ну, сука! Да где ж ты там, давай ети меня!!!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
особа_опасная
На форуме: 15 л 309 д(с 17/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 135 Флеймы: 69 (51%) |
|
Гео: москва
|
|
ах, это был предел моих мечтаний, что б меня вы@б сексуальный резидент но вместо этого, на зов моих стенаний, с немытым членом лезет импотент
--------------------
чёрной кошке абсолютно пох@й на то, что о ней думают серые мыши.... |
|