karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Июнь какой-то пьяный подвернулся, С рожденья своего он загульнул, Сам от себя еще он не очнулся, А уж почти в июль перешмыгнул.
Он весело, нахально, по-кабацки, Позвал в свое Июньство за собой, И начал песни петь нам залихвацки, Тряхнув кудрявой русой головой.
Он начал пить несовершеннолетним, И всех вокруг собою опьянил, Но каждый день был совершенно летним, И каждый миг его – стихи писать манил.
Но есть еще в загашнике дней десять, Не все он карты выложил на стол, Не раз еще июнь покуролесит, И погреб его винный не пустой.
Чтобы продлить июня дней круженье, Я экономить буду на ночах, И до утра, до головокруженья, Купаться буду в лунных я лучах.
Я танца летнего июньские оттенки, Уже в июле буду вспоминать, Играет музыка июня Летка- енка, Оденем туфли. Стыдно ныне спать!;)
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Прошел июнь - весёлый летний месяц! Пришел июль и боли под ребром... Опухший мозг забыл как куролесил... Теперь все мысли о здоровье об одном...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Июнь какой то пьяный подвернулся"(с)
Июнь был пьян! За ним запойный август, Сентябрь похмельный и пивной октябрь! А в ноябре все общество нажралось, Горячкой белою друзей встречал декабрь!
Январь присыпал разум кокаином... Февраль принес отменный чуйский план! Хлестали в марте мы кувшином и графином, В апреле с брагою сложился наш роман!
Три ящика мы взяли на маевку, Нам не хватило..взяли ноВЫХ пять, Глушили вотку, пиво и "зубровку", Июнь был снова пьян! пора бросать!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
И так вот год за годом, век за веком, Пожалуй, с древнегреческих времен, Как много выпито хорошим человеком! Как много стих твой оценили бы имен!
|
|