Firefoxi
На форуме: 15 л 295 д(с 31/01/2009)
Тем: 24 Сообщений: 280 Флеймы: 101 (36%) |
|
Гео: РФ,Москва
|
|
почему автор объединил эти два снимка? Ваше мнение?
|
Maxi777
На форуме: 15 л 342 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
....имхо...думаю дело во взглядах, ну может в глазах девушки и собаки
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
я те как художник художнику скажу: автор какой-то псевдо гуманист и лже филантроп. Своим незамысловатым творчеством как бы даёт нам намёк на то, что отношение к собаке, в современном мире, может быть душевнее чем к человеку (в данном контексте- плохо одетая девушка). Своим черно-белым (походу на цветную плёнку ещё не заработал) творчеством, автырь пытается донести до зрителя мысль, что ушли, минули времена Му-му и Каштанки, теперь человеки стали гонимыми и сирыми в своём же сообществе, мол жертва произвола и геноцыда теперь находится среди своих же сородичей, а собак надо цыловать и лелеять...по-всякому.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
почему автор объединил эти два снимка?
"Мы ответственны за тех, кого приручили" (с)
Но я там другое фото нашёл. Тоже из этой серии?
Мне правда другое больше понравилось - нихрена себе юмарок.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
Сообщение изменил tyreks (17/06/2009 12:11:58)
|
manofwar
На форуме: 22 г 107 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
а че, нормальный юмор, где-то даже не без морализаторства
в подражание ЖА, цитата в тему из его любимого репертуара Цитата:
Может, знаешь, был такой писатель американский – Харольд Роббинс? – спросил он, пряча бутылку. – Нет, – ответил Татарский. – Мудак он полный. Но его читают все учительницы английского. Поэтому в Москве так много его книжек, а дети так плохо знают язык. У него в одном романе фигурировал негр, ебырь-профессионал, который тянул богатых белых теток. Так этот негр перед процедурой посыпал свою… – Понял, не надо, – проговорил Татарский. – Меня вырвет сейчас. – …свою огромную черную залупу чистым кокаином, – с удовольствием договорил Григорий. – Ты спросишь: при чем здесь этот негр? Я тебе отвечу. Я недавно «Розу Мира» перечитывал, то место, где о народной душе. Андреев писал, что она женщина и зовут ее Навна. Так мне потом видение было – лежит она как бы во сне, на белом таком камне, и склонился над ней такой черный, смутно видимый, с короткими крыльями, лица не разобрать, и, значит, ее… Григорий притянул руками к животу невидимый штурвал. – Хочешь знать, что вы все употребляете? – прошептал он, приближая к Татарскому искаженное лицо. – Вот именно. То, чем он себе посыпает. И в тот момент, когда он всовывает, вы колете и нюхаете. А когда он вынимает, вы бегаете и ищете, где бы взять… А он все всовывает и вынимает, всовывает и вынимает…
могут, быть, правда, и другие толкования
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 234 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
|
|
А если поглыбже копнуть? ИМХО. Ситуационное сходство+два замкнутых сэта В первом случае: - Собачке нах не нужны ваши поцелую (насилие) - Фее нах не нужна такая любоф, отношения.(насилие) Во втором, та же мысль: - Стриперу нах не нужны такая любоф, отношения.(насилие) - Собачке нах не нужны ваши поцелую (насилие) Круг замкнулся.
Одним словом, насилие=насилие=насилие=насилие
Шо касаецца титьки с трубкой в носу - классно. Просто прикол.
ПыСы. В результате художник приравнял стрипера и фею. Что абсолютно верно, в плане отношения потребителя. Щас начнецца.
|
Firefoxi
На форуме: 15 л 295 д(с 31/01/2009)
Тем: 24 Сообщений: 280 Флеймы: 101 (36%) |
|
Гео: РФ,Москва
|
|
моё мнение в том что на этих двух снимках хозяин положения-в первом случае собака,во втором мужчина.Но это на первый взгляд. В глазах девушки вижу интерес, но далеко не безразличие и согласие,как у собаки. В общем,присутствует элемент какой-то игры,в первом случае игрушка это собака,во втором игрушка сама ситуация.
|
Надоелло
На форуме: 15 л 185 д(с 20/05/2009)
Тем: 14 Сообщений: 249 Флеймы: 68 (27%) |
|
|
|
Цитата:
почему автор объединил эти два снимка? Ваше мнение?
Очень уж ему хотелось выебнутьсянемного славы и денег, но не хватает таланта, пришлось эпатировать... Не получилось. Пошло и безвкусно.
А с коксом вообще херь заштампованная.
Очередной говнопопс.
--------------------
Если ты глуп, эгоист и при этом здоров, у тебя есть все три условия для того, чтобы быть счастливым, но если от этих трех отнять глупость, то два остальных уже бесполезны. |
Сообщение изменил Надоелло (17/06/2009 16:32:42)
|
Шалула
На форуме: 21 г 202 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
вот долго рассматривала эти два снимка. И насилие на обоих, про которое написал Веригудмен, и любовь вроде есть , но своеобразная. Но чего-то не хватает...слов для определения того, что чувствуешь...как собака - понимала , но сказать не могла... Я внимательно всматривалась: эти глаза и взгляд у собаки - это умные человеческие глаза, а у девушки - это преданность ,но собачья преданность. А сегодня вдруг осенило - да это ОТНОШЕНИЕ. Отношение к собаке, как к человеку и отношение к человеку как к собаке.
|
Шалула
На форуме: 21 г 202 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
а у тебя проще, мне кажется. На этих двух снимках, ИМХО, "животная любовь"
|
verygoodman
На форуме: 15 л 234 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
|
|
Цитата:
а у девушки - это преданность ,но собачья преданность.
Фигасе преданность! Хотя "нижний" вариант? Может быть...
Цитата:
Отношение к собаке, как к человеку и отношение к человеку как к собаке.
А вот это мышль. Маладец. Хотя ИМХО. Насилие сквозит в этих отношениях, нет?
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|