liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Болтаем о литературе, О жизни, судьбе и людях Неужто не ясно дуре, Что больно в моих уж мудях.
Что изрекая пассажи, На ляжки кошусь печально. Уже не мечтая даже, Что ей засажу анально.
А губы ее в ответе Мне шепчут стихами что-то. Мне ж грезится о минете, Который к тому ж с проглотом.
Она говорит о всяком О чувствах, что испытала... А я б засадил ей раком Иль просто куда попало.
Потом о любви к Расее Потом о любви к природе... А я уж совсем хуею Поскольку давно на взводе.
И тут позвонили. Срочно Читать ей лекции в Вузе... Гандоны оставлю точно, Прощаясь, в ее я блузе.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Она смотрелась гордо И руки картинно сложила Стихи мне все читала Про образ, который любила
А я стоял к ней боком И руки были в карманах Тискал я пенис жестоко Смотря на её наряды
И чуть-чуть глаза прикрывая Мечтал я о сексе жарком Как пялю я её на кровати на полу и в парке раком
Вставляю ей по самые гланды И в сраку на полный поршень Такому все бабы рады Вот так вот её огорошу...
Но все пошло не по плану... Сама она скинула платье Страпон под ним оказался И замер я, как от заклятья...
Долго смотрел я в стену И слезы из глаз катились... В жопе взбивая пену... Она надо мной трудилась...
Теперь я смотрю с опаской На девушек в красных платьях Которые стихами и лаской Пленяют парней несчастных....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Эк тебя прорвало! Маладца!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
особа_опасная
На форуме: 15 л 309 д(с 17/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 135 Флеймы: 69 (51%) |
|
Гео: москва
|
|
Слонюшка.... как же ты всё это вытерпел.. иди пожалею
--------------------
чёрной кошке абсолютно пох@й на то, что о ней думают серые мыши.... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Не издавши ни крика ни стона, Всею тушкой упал на паркет, Слон, сраженный ударом страпона, Он к Нетраду попал на обед!
"Какой был Слон!!! Слон был плохой! Справка-кароший!"(с)м.ф "Следствеи ведут Колобки"
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Он говорил про войны, да тиранов, Просил меня лишь кофе приносить. Я знаю всё теперь про Чинхизхана, И Цезарь смог как галлов победить.
Рассказывал про дикие обряды, Про странные обычаи ЮАР. Описывал их танцы и наряды, Теперь я знаю, где Мадагаскар.
А я специально чашку уронила, Чтоб эротично чашку ту поднять, Но этим я его не соблазнила, Рассказ его мне было не унять.
Про змей и птиц, слонов и крокодилов, Про насекомых страшных продолжал, И как его верблюды укусили, Про бедуинов диких рассказал.
Я пролила на платье минералку, (Как будто бы случайно, невзначай) Я принесла вино и открывалку, Чтоб прекратил он кофе пить, да чай.
Но тщетно было все, да бесполезно, Он знал, наверно, как меня достать, Вино открыв галантно и любезно, Не покосился даже на кровать.
Поведал мне про копи Соломона, И про напиток – галлюциноген. Про местные опасные законы, И про алмазы племенных времен.
Так и ушел, без встречи предстоящей, А я вот думаю вечернею порой, То ль равнодушье было настоящим, То ль равнодушье было лишь игрой. :)
|
verygoodman
На форуме: 15 л 234 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Куда б вы братцы не попали И сколько б не жалели сил Рассказы их уже достали Епи её коль не дебил
Рассказы после ей расскажешь Лапшу повесишь после ей На карте после ей покажешь Где Волга и где Енисей
Что хочет знать любая леди Не трудно сразу угадать Свой йух вонзи ты в эти глади А после можно помечтать
А если ты погряз в раздумьи Вставлять ей сразу или нет Страпон не любит словоблудья Он тут как тут. И гаснет свет.
|
karambolina
|
|
|
Не правда, нас рассказы не достали! Лапша важна, приятна и люба, А смысл кручины нашей и печали, Что нравится нам кто-то не всегда.
Но если уж понравится нам кто–то, То мы готовы даже, например, Лапшу услышать про моря и воды, Коль этот «кто-то» - водный инженер.
ЭнцикопЭцию с подругой мы достанем, Чтоб знать про Волгу, Каму, Енисей, Чтоб если что – про реки все мы знаем, Из ГИДРНИИ как будто бы мы с ней.
Ресурсов водных карту пролистаем, Изучим и затрем ее до дыр, Про Север и тайгу мы прочитаем, (И заодно узнаем про Таймыр.)
|
verygoodman
На форуме: 15 л 234 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Не правда, нас рассказы не достали! Лапша важна, приятна и люба,
_______ В ситях мой друг, как то копаясь Нашел девчонку хоть куда И поразвлечься он, настроясь Стал нумер набирать туда
Девченка оказалась резвой Сказала ценник, адресок И он, поймав такси небрежно Отправился к ней на часок
При встрече все было по плану Сначала кофе, чай, вискарь Поддался он тому обману А что поделать, он лохарь
Девченко щебетала нежно Про тундру и про Сахалин А лошик думал безмятежно Его секундомер застыл
Когда пришла пора ипацца Он знал про тундру все, друзья Но блин, куда ему подацца? Все. Время вышло. И фенита ля.
ПыСы. никого не имел, введу.
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
karambolina
|
|
|
Что ж, не плохо день провел, Все могло быть хуже, Он удачно к ней зашел, Знанье - сила, Друже!
Пусть не бегал голышом, Не было пусть охов, Знать про тундру - хорошо, Разве это плохо?
Он узнал за час другой, Про снежок летучий, Я сама б зашла к такой, Пусть меня научит!
И такситу под шансон, Скажет он певуче: "На машине - хорошо, Но олени - лучше!"
|
|