Была идея посетить представленный Сабжик. Наличие большого перечня услуг и цена говорила в её пользу. Да и реклама на Нюхе, вроде не отличается подставными фотками.
На трубе диспетчер. Старая песня о главном. Да, я и есть Илона, конечно свобода и жду Вас. Находился недалеко. В случае обмана, потеря времени была бы не значительная.
Прибыл на место, получил последние координаты.
Квартира. Видавшая виды двушка-трешка. На выбор представлены 4 сабжика. Ни одна даже по типажу не похожа на искомый Сабж.
На риторический вопрос: - А хде собственно Илона? Получен честный ответ: - Мы её сами ни разу не видели.
Вот такие дела.
Я не исключаю, что девченки меняются, мож у них там даже разные смены есть. НО! Нет никакой гарантии, что тебя запросто не прокинут на искомый Сабж.
P.S. Если у кого есть инфа по данному Сабжу, то делитесь….
В принципе деувки так вроде и неплохие. Мне на выбор попались больше худенькие. Точно не гоблины. Но сам факт придти к той, которая нужна вообще не получается. На Илону ездил 2 раза. Один раз выбрал в итоге эту начинающую красавицу, второй раз просто развернулся и ушел. Квартира так себе, на 3+. В ваную бочком пробираешься.
Был сегодня в этом заведении. Обычное место для слива баллонов. Не больше. 2500/час - только классика. Всё остальное ("дядя Ку", массаж и т.п.) - за доплату от 500 до 2000 деревянных. Тянут время с таким условием, чтобы не выйти за рамки "1 палкочаса". И в завершение картины - у них сейчас нет горячей воды.