позитивный
На форуме: 15 л 186 д(с 19/05/2009)
Тем: 2 Сообщений: 6
Всего отчетов: 2 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Телефоны: +7 (952) 224-8673, +7 (921) 947-5129
ТТХ: 21 год, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Бутлерова 13. Метро: Академическая. Район: Калининский.
Отчет:
холодным летним вечером сидели с друзьями в кабаке.ну,изурядно выпили,захотелось в блудняк вписаться.Друг пообзванивал знакомых феек,все заняты оказались.посидели-потупили,поперлись домой.залезли в инет и давай искать .Нашли быстро!по телефону деваха быстро промурлыкала адресок,сказала что не одна,есть подруги.Ну думаю,полюбасу развод,какой нибудь салон или задрипаный индюшатник! выбора основного не было.поехали!!!! Приехали,нас с друзьями встретила довольна симпотичная девушка,высокая.Представилась Кирой.Фото в инете неподкачало!так оно и есть!.провела нас в комнату,предложила чай,кофе,водочки!и привела подружек!
Дефки тоже не плохи оказались,блндинка и брюнетка,тока постарше.Но могу сказать ,что на редкость ухоженные,приличные.В общем взяли на часик,а там ,думаем посмотрим. когда время подходило к концу,девченки нас не торопили,дали закончить по нормальному. Ванна конечно пипц у них...там лестница нужна!!!Но потом ,как оказалось это еще и мини-бассейн.
Подумали с парнями,думаем,что давай -как еще на пару часиков зависнем.Дождь Ебашит на улице,делать нехрен.Сидели пьянствовали,девки на кухне хозяйничали,бутерброды делали.Водки принесли.делом занялись. так в общем очень даже ничего было!с довольной душой,отправились домой.
Оценки: секс: 3+, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
vodiak, Гюнтер
|
|
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил позитивный (12/07/2009 18:51:36)
|
dannlov
На форуме: 16 л 125 д(с 19/07/2008)
Тем: 9 Сообщений: 49
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Выглядт балденно. Ссылка на сайт с объявлением есть?
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
позитивный
|
|
|
http://www.kupisex.ru/Kira_89523861213_21_2_xzfabxzfBxxxBxxx.1.html#pics
правда ,это у же другой сайт
|
vodiak
На форуме: 18 л 173 д(с 02/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 441
Всего отчетов: 16 Регионы: 16 |
|
|
|
Цитата:
http://www.kupisex.ru/Kira_89523861213_21_2_xzfabxzfBxxxBxxx.1.html#pics
правда ,это у же другой сайт
Правда в том, что по ссылке другая тетя и другой телефон! На.... спрашивается такие ссылки?
|
yusta_s
На форуме: 18 л 75 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Фото шикарное. Мой формат. Если кто из "бывалых" подтвердит наличие красавица и даст ссылку на анкету, начну думать о поездке в Питер на ночь.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
vodiak
На форуме: 18 л 173 д(с 02/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 441
Всего отчетов: 16 Регионы: 16 |
|
|
|
Фотка конечно увлекательная, но что то попахивает это все леваком. Надевать бушлатец, после такого отчета и левой ссылки, переть на север как то нет желания, а уж из Москвы тем более бы не советовал. Другое дело если все равно в Питер... но так есть и поближе не менее забавные варианты)) На той же Серпуховской)) новый состав со старыми услугами. Весьма, весьма...
|
CEPbIu
На форуме: 15 л 110 д(с 04/08/2009)
|
|
|
Посетил на Бутлерова, 13 некую Надю. Отзвон по тел. 89523861223, навела точно. Девч0нка приветливая и на лицо симпаттичная (ОТНЮДЬ не КРАСИВАЯ,как было упомянуто в одном из отчетов). На этом все плюсы и закончились. Далее минусы: - одета была в платье (скрывающим целлюлит аж на ПУЗЕ), ипать можно было только раком и закрыв глаза, второй раз у меня на ЭТО не встал - минет класса «задрочу до полусмерти», гандоны не знаю уж какие – но через них не чувствовал вообще практицски ничего - в губы «я целуюсь, но очень редко». В общем и целом, не знаю насчет остальных (может, «старые проверенные кадры» там на высоте), но к этой Наде я больше не ездец. Общее впечатление – да нах это надо, моя давалка (безотказная как трехлинейка) из бара рядом с домом исполняет все классом на порядок выше, причем бесплатно (ну разве что в жопу не дает).
PS вряд ли в одном и том же доме ДВА салона: скорей свего, одна и та же контора.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
На Академической нашёл Веронику , Киру , Ксюшу .Судя по активной рекламе на Мамбе и на форуме Русдосуга, лействительно есть такое заведение. Реальность фоток не проверял. Но что-то автор в показаниях совсем запутался... Не доверяю.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
yusta_s
На форуме: 18 л 75 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Пасиб. "Кто предупреждён, тот вооружён..."
Пока погодю выдвигаться
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
титан
На форуме: 15 л 188 д(с 17/05/2009)
Тем: 1 Сообщений: 5
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
БЫЛ Я У ЭТОЙ ДЕВЫ,ФОТКА НЕ ЕЕ(сама она поздоровее),НО ПОХОЖАЯ,ГОВОРИТ,ЧТО САМА ПИТЕРСКАЯ И СВОЮ НЕ СТАВИТ,НО НА КУПИСЕКС И НА РУСДОСУГЕ Я ЕЕ ФОТКИ ВИДЕЛ.ТАМ ЕЕ НАСТОЯЩИЕ.ОТДЫХАЛ С НЕЙ,Я БЫ ОЦЕНИЛ НА 5 ВКЛЮЧАЯ А/С,НАШЕЛ ПО СТ.М.АКАДЕМИЧЕСКАЯ на русдосуге.были там еще надя(автор отчета ранее прав---ни о чем!)и Вероника.при мне ей звонили и записывались,видно в почете.только там ее зовут Таня. но на RusDosug.ru она под именем Вероники.обстановка довольно спокойная,чисто.я доволен
|
позитивный
|
|
|
Заглянул давече на Бутлерова,испугавшись недавних событий думал уже их и не найду там.Нет,все как было,тихо,спокойно,только состав обновился,да прежние вернулись
|