Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А кто такая Фима, почему по ней все скучают и что за курсы повышения квалификации ?:)(вопрос задан с целью знакомства со здешней аудиторией )
Лея.
|
Calm
На форуме: 24 г 124 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Это одна из самых активных участниц любых обсуждений, возникающих на Форумах, особенно тех, которые превращаются в длинный флейм. Я так думаю, что Фима - неглупая женщина с острым язычком, склонностью к писанине и располагающая изрядным количеством свободного времени для того, чтобы подолгу "висеть" в И-нете. Может поддержать почти любой разговор. Излишней скромностью не страдает.
Недостатки: 1) любит перепечатывать чужие истории, мысли, приключения и пр., а говорит, что это не ее, только потом; 2) слишком нетерпимо относится к критике; 3) ИМХО - предпочитает давать советы, а не делать реальные дела (впрочем, вероятно, как и я:)).
Прошу не обижаться Фиму, если я не совсем прав.
P.S. А знакомиться лучше, читая Форум или "кидая" вопросы в личку.
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Fima
На форуме: 24 г 116 д(с 28/07/2000)
|
|
|
Я тя обожаю!!! :))))
--------------------
[син] .........................[/син] |
|
Calm
На форуме: 24 г 124 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
И как же (в растерянности)... И где же мы это будем обсуждать (в недоумении)?
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Fima
На форуме: 24 г 116 д(с 28/07/2000)
|
|
|
Сперва ты подержишь мне свечку, потом я тебе. ( Проктологи!!! Закрыть рот!!!!!) А после и обсудим:))) Чтоб заранее не бояться:)))
--------------------
[син] .........................[/син] |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
.... знакомства посредством совместного распивания пива, а! :)), хорошая идея пожалуй, заезжай как-нибудь ко мне при случае :))
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
ну это какой-то мужской досуг получается..совместное распитие пива я вообще пиво не очень... :)))
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
subj!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вышивание..ну это какой-то одиночный женский досуг, правда , надо сказать, что раньше, на Руси, девушки собрались компаниями и с песнями (чуть не написала с пенсиями), занимались коллективным вышиванием. Но так или иначе все это было рассчитано на то, что мужчины заметят ту или иную красавицу (и на личико хороша и вышивает -- знатная хозяйка получится), то есть целью посиделок было воплощение матримониальных планов. А сегодняшний женский досуг мало чем отличается от мужского . Сам видишь, женщины и мальчиков снимают для секса и даже обсуждают это на конфе:)) И вообще скоро наступит матриархат! :)) А если серьезно женский и мужской досуг мало чем отличаются, ну если только у женщин к приятному проведению свободного времени более творческий и более тонкий подход.
|