Коньяк
На форуме: 15 л 118 д(с 27/07/2009)
|
Гео: Европа
|
|
Всем здравствуйте! Давеча, наблюдал как парочка разбитных подружек, с внешностью 4-5 по 10 баллной шкале, лихо сняла молоденьких мальчиков на пляже с фигурами атлетов... Чуть позже осмыслю и напишу то что видел ..-займёт время.. Вопрос к участникам, доводилось ли наблюдать женский пикап?
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
На самом деле женский пикап есть всегда и везде....Это нам кажется, что мы такие крутые самцы, и снимаем девушек....На самом деле это ОНИ НАМ ПОЗВОЛЯЮТ себя снимать и почти всегда так или иначе дают нам понять, что не против, если мы осмелимся к ним приблизиться....А мы, мужчины, улавливаем эти сигналы и мчим на их зов!!!
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Коньяк
|
|
|
Согласен уважаемый Но в данном случае, девушки лихо пикапили парней, можно сказать, просто сняли их, чисто с мужским подходом.. И вопросе, я имею ввиду, подобные ситуации..
|
Samecz
|
|
|
Уверен, и Вас также снимут
--------------------
|
Коньяк
|
|
|
Несомневаюсь ..благо, парни оказались знакомые, хочу пива с ними выпить, есть шанс услышать от них продолжение истории...
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 254 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Цитата:
Несомневаюсь ..благо, парни оказались знакомые
Хм... А что такого услышать? Что поперек там выглядит? Сами же написали, что девицы были: а) разбитными; б) с внешностью средней или ниже. Цитата:
Давеча, наблюдал как парочка разбитных подружек, с внешностью 4-5 по 10 баллной шкале, лихо сняла молоденьких мальчиков на пляже с фигурами атлетов
То, что обычные девки хотели секса или развели пацанов на выпить, совершенно нормально. Цитата:
хочу пива с ними выпить, есть шанс услышать от них продолжение истории...
А вот дрочить по этому поводу... Хотя каждый как хочет, так и ...
--------------------
Cerca, Trova
|
|
|
Ты их давай к форуму приобщай, пущай и отчеты пишуть
--------------------
|
Коньяк
|
|
|
Цитата:
Ты их давай к форуму приобщай, пущай и отчеты пишуть
...русского не знают придётся писать за них, девки кстати русские были,- парни прибалты..
|
split
На форуме: 17 л 338 д(с 19/12/2006)
Тем: 25 Сообщений: 250 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
|
|
Несколько раз. Наиболее запомнившиеся приведу ниже. 1. Перестройка. Год эдак 86-й чтоли... В нашем выпускном классе появилась новая девушка. Дочь известного в городе человека. Наглая и уверенная в себе. Начала завоевание авторитета с того, что на перемене перед физикой встала и громко на весь класс пригласила меня в кино... Почему меня - объясню. Ей показалось, что я типа "центровой" пацан, т.к. утром на физ-ре заколотил аж 4 мяча параллельному классу... Короче, от такого напора я просто прикуел и тихо сполз под парту... 2. Бандитский Петербург... Год 94-й чтоли... Один из первых крутых кабаков. Выпуской из ВУЗа. Гуляем... В углу столик. Там 3 девушки. Видимо первые "охотницы"... Ошибочно приняли нашу компашку за братву. Немудренно было, т.к. гуляли на все! Такого резкого наезда я не помню ни до ни после в своей жизни. Был практически изнасилован... Жесть... Живым не дался! 3. Валаам. Ну питерцы знают, что там творилось в 90-е, да и сейчас тоже. Плавали компанией. 4 пацана, 3 девушки. Я один, т.к. только что развелся с очередной женой. Две девахи-"крокодильчика" склеили нас еще на посадке. Напор был мощнейщий, даже жены моих попутчиков уже их отгоняли как мух...:) Корчое, под утро нажрались все так, что никто уже ничего не мог, даже если и хотел... По приезде Питер, бежал без задних ног перепрыгнув через борт на пристань, пока не подали трап...
|
disco_72
На форуме: 17 л 255 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Раз сто пятьдесят примерно. В этом году, например, в Ялте девки совсем с ума посходили - на дискотеках без всякого ложного стеснения подсаживались ко мне за столик пока подруга пудрить носик ходила. Правда, все они достаточно страшненькие были.
А так разные снимали, в том числе и весьма красивые. Подобный тип поведения (несколько, скажем так, мужской) весьма свойственен женщинам-руководительницам. Иногда просто подходят и говорят, чего им от меня требуется.
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 82 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
На самом деле женский пикап есть всегда и везде....Это нам кажется, что мы такие крутые самцы, и снимаем девушек....На самом деле это ОНИ НАМ ПОЗВОЛЯЮТ себя снимать и почти всегда так или иначе дают нам понять, что не против, если мы осмелимся к ним приблизиться....А мы, мужчины, улавливаем эти сигналы и мчим на их зов!!!
Точно. Они нас ещё начинают снимать в магазине одежды, когда покупают короткое полупрозрачное платье. Уже тогда у них план) А мы тупо клюём на их крючок и считаем себя героями))))
Меня догоняли на машине девки.)) Просто пристраивались рядом и так и ехали. Я ради прикола остановился на оживленной улице в левом ряду. Они стали рядом в среднем. Остался правый свободен, сзади пробочка вышла. Пришлось мне сдаваться. Проехали, остановились, поболтали.
Это не к тому, что не мог смотаться, я теперь с девушками не гоняюсь на машинах. Во-первых это бывает полезно))), а во-вторых - они почему-то гоняют "без тормозов", пока не остановятся о другую машину. Опыт такой у меня был. Все начиналось очень круто и весело для них, закончилось грустно. Теперь только одну девушку знаю, которая умеет водить. Ну она гоняет в StreetRacinge и курсы экстремального вождения закончила.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Валаам. Ну питерцы знают, что там творилось в 90-е, да и сейчас тоже
А можно конкретнее? Был там в 1984-м, видимо, ничего такого ещё не "творилось".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
split
На форуме: 17 л 338 д(с 19/12/2006)
Тем: 25 Сообщений: 250 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Валаам. Ну питерцы знают, что там творилось в 90-е, да и сейчас тоже
А можно конкретнее? Был там в 1984-м, видимо, ничего такого ещё не "творилось".
Можно и поконкретнее. Поездки на Валаам-Кижи издревле облюбовали не только православные паломники, но и представители среднего класса желающие отдохнуть и оторваться от мирской суеты. В советские времена это делали по профсоюзным путевкам, в период разгула сначала неуправляемой, а потом "как бы" управляемой "как бы" демократии - это делают зачастую на корпоративной основе. Короче - халява! Очень распостронено в педагогической среде и среди госконтор средней руки в которых преобладают в основном особи женского пола. И попадание среднестатистического мужика на 2 ночи в замкнутое пространство насыщенное этими самыми особоми - весьма рискованно! Конечно, рейс на рейс не приходится. Базара нет. Но особенно майские и сентябрьские рейсы этим грешили...:) Что там сейчас, и что было до начала 90-х я не знаю. Но слухи ходят разные...
|