liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Эпиграф из Люкса: Он хуярил себе по-англицки, Понаписано им до хрена. Возбужденные письки и сиськи Он в сонетах воспел - сотона!
Празднуй ебанный Шекспир - Всех нищеебов прародитель, Всех нищедристов командир И всех пикаперов Спаситель.
Хулил тебя сам граф Толстой, Который был не в матерьяле (Страдал моральной хуетой Что пишет понимал едва ли).
А ты - святая простота! Мог сочинять всегда умело, Прочесть поэму мог с листа, Ебя актрис своих меж делом!
За секс копейки ты платил Да и платил ли - кто там знает! И каждый нищенеофил Твое здоровье - выпивает!
Средь пидорасов англичан Наверное один, мужчина - Вильям, ты сцуко, уебан, Падонак, нищееб, скотина!!!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
Сообщение изменил liuks (29/07/2009 17:32:21)
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Жил бы в наши дни Шекспир, Он писал бы точно меньше, Изменился сильно мир, Стало много больше женщин.
Он поэмы б не писал, А писал бы он отчеты, Трахать всех, да наповал,- Было бы его заботой.
Он бы трахал всех банкирш, И бригадо-всех-подрядчиц, Швей, гимнасток, ювелирш, Техникостанконаладчиц.
Массажисток, поэтесс, Балерин, пловчих, уборщиц, Альпинисток, клоунесс, Всяко-разно-калибровщиц.
Ему было б не досуг, Сотворять произведенья, Ему было бы до сук, Вот какое наважденье!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Кароче, я признаюсь прямо, Куря вечернею порой, Порой листаю я ВильЯма: Какие страсти, Б-же мой!
То где-то на исходе лета Ромео пользует Джульетту, И п@здятся как злые дети Монтекки, бля, и Капулетти!
Иль негр с натянутым гандоном В порыве душит Дездемону! А где-то порет по-солдатски Офелью Гамлет, парень датский!
Завидно, бля! Какая лира Была у Вильяма ШеКСпира! Какой сюжет! Какой сонет! Театр, поклонницы, минет!
...А в наши дни совсем хуево: Собчакша, Робски и Донцова, Минаев, бля..Еще Багиров.. Их книжки только для сортира
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
О, Сколько граней нежно-знойных, Имеет все же красота! Как тел ухоженных и стройных, Круженье, смена, череда.
Неона голубого блики, Запястий тонких переплет, Фионы танец яркий, дикий, Кристины чувственный полет.
За кадром бархат баритона, Шекспира нам гласил стихи, Как в миг последний Дездемона, Ловила тембра я штрихи.
Жемчужной красотою редкой, Дивили девушки толпу, И их тела, как статуэтки, Скользили плавно по шесту.
В феерии той страсти буйной, Сидел Илюкс среди Джульетт, Любимец дев прекрасных, юных, Мудрец, романтик и поэт!
Приятно было всем собраться, Чтоб танца страсть в себя впитать, Друг другом чтобы восхищаться, И за Шекспира выпивать!
|
|