Elver
На форуме: 18 л 56 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
И снова ЯМБ, ёпт!
Она смотрела мальчику на руки, И ночь была прекрасна и свежа... Она лила бакарди тонкой струйкой По лезвию баварского ножа
В его бокал... Играла тень улыбки, Скрываясь в уголках надменных губ. Возможно, это было всё ошибкой, И он, напившись, будет с нею груб,
Возмёт её, вертя её как куклу, Взрывая её тело вновь и вновь... Бежал бакарди тонкой-тонкой струйкой Такой же чистый, как сама любовь.
--------------------
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Она смотрела, как он пьет, а руки, Тряслись и бились истово дрожа... Он пил баккарди, издавая звуки, Лакающего с блюдечка ежа.
Потом коньяк... Играла тень улыбки, Скрываясь в уголках надменных глаз. Потом нашел текилу без ошибки, И тоже проглотил ее за раз.
Потом вино, потом шампань и водку, Затем все это пивом запивал. Она глядела не мигая: глотку Движеньями кадык подоживлял.
И что ей секс, интим, другие бабы, Дрожало её тело вновь и вновь... Хотелось ей испить хотя б 100 грамм бы... Похмелья жажда крепче, чем любовь!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Мне очень понравилось ваше стихотворение про Баккарди. Пишу ответ про Мохито. Тоже ямбом. __________________
Июльский жар ночной пошел на убыль, Когда мохито поднесла к лицу, От холода его сковало губы, Но отогрел их мятный поцелуй.
А в миг, когда купалась ночь в рассвете, Двух тел горячих охлаждали гнет, В окно зашедший скромный мягкий ветер, И мелко - мелко растолченный лед.
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Игорь Северянин. АНАНАСЫ В ШАМПАНСКОМ
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Стрекот аэропланов! Беги автомобилей! Ветропросвист экспрессов! Крылолет буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили! Ананасы в шампанском - это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!
Январь 1915. Петроград.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Elver
|
|
|
Бакарди, мохито - хоть кофе эспрессо, Хоть залпом, хоть струйкой по лезвию шпаги - Да похуй, чем мозг отключать перед сексом И чем увлажнять то, что требует влаги...
--------------------
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 209 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Браво всем! Так романтично начиналось , но пришёл Люкс...
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Так романтично начиналось , но пришёл Люкс...
Ах, Аббатиса, как же мало Вам надо, чтоб воскликнуть: "Ах!" Лишь призрак ветра в алых-алых Давно обмякших парусах,
Лишь пару слов про пару взглядов, Про танец губ здесь и сейчас... Но мы суровые ребята, В душе мы пошлые, как Маркс,
Мы все насаживаем мясо На наши острые концы, Мы бредим сексом, точим лясы И тырим с полки леденцы.
И, это, право же, ошибка Искать романтику в стихах. Мы все пройдохи, все фальшивки. Мы все здесь "люксы". Ха-ха-ха.
--------------------
|
CLS
На форуме: 15 л 180 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Вишневый компот в запотевшем бокале Напомнил мне, сударь, КАК Вы стонали.
Его я варила, от жара сдыхая В Вашей готовке не нужна мне другая.
Он медленно сам остывал на плите Вот так же и Вы, отдыхали на мне.
Вишневый компот и ягоды там. Вы, моя радость, мед в горле у дам.
Не знаю, я, ямб тут или хорек Поэта язык удержаться не смог.
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Мечталось о бакарди деве пылкой, Мечты органзой тонкою лились, А он припер портвейна..три бутылки, И гаркнул: Наливай.. и чуть нагнись!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Elver
|
|
|
Какие тут ямбы?! Какие хореи? Когда и без них поэтесса умеет, СтОит небрежно взмахнуть рукой, И стих ложится словно влитой!
--------------------
|
CLS
|
|
|
Девушка, Вы работаете? Спросил меня, остановившись человек Учусь я! Отвечала, имя не сказав Садись, я научу, сказал абрек И на куй посланный Он матерился в даль умчав...
--------------------
|
|
CLS
|
|
|
О, Насреддин! Не надо нам спиртного Что нам бокарди, что коньяк? Открой, ты, лички плотные засовы И я хочу, чтоб было нам ничтяк!
--------------------
|
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Она смотрела мальчику на руки, И ночь была прекрасна и свежа... Она лила бакарди тонкой струйкой По лезвию баварского ножа
В его бокал... Играла тень улыбки,
Декаданс 21 ого века
Она смотрела мальчику на руки И полощадь у Казанского свежа Она следила, чтобы этот сука На равны части водку разлила
В его стакан, ворованый, граненный... Вокруг летали мерзкие вороны И пес бездомный падаль доедал... В тот вечер он ее не отъебал
Виной паленная тому явилась водка И мальчик и его молодка Не на Ваганьковском под музыкальный марш А проданы на шаурму и фарш
Азербайджанцу. Может быть узбеку... Ах, как хрусталь хрупка жизнь человека....
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
И еще версия:
Она смотрела мальчику на руки, А он в тот миг заглядывал под юбку, Она решилась, расстегнула брюки, И член его взяла умело в губки!
Она уже была сосать на старте, А он уже концом вовсю притерся.. Мудак официант принес бакарди! И помешал! Ну на хер он приперся?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 357 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
ох, это из моих любимых)))))
--------------------