nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Что с гублем, тавагищи?" В.И.Ленин (из неизданного )
Что же делать, граждане, однако? Прилетела весть намедни, бля... Дескать Дума и ЦБ, собака, Мутят девальвацию руБЛЯ!
Снова дефлорация карманов, Толстым хуем привстает вопрос: В чем держать: в еврАх али доллАрах, Кто поникнет, кто полезет в рост?
Вот поедешь к фее ты, к примеру, Приготовишь потные рубли, А она: пошел ты нахх, холера! С этими рублями - отвали!
Евро тоже всяко треплет нервы И наносит все поддых удар, БаКС родимый, паразит и стерва, Тоже нынче хлипкий гонорар!
Девки жарко спорят в женской бане: В чем, подружки, нонеча бралИ? Может срочно надо брать в юанях? Нам китайцев много завезли...
Нищеепы чешут все в макушке, Что с собою на поебку брать? Есть керЕнки в бабкиной подушке, И еще хрущевских 25!
В общем все - сплошные непонятки, С деньгАми сплошная ерунда! Может бартер...вата там прокладки Тапки..в общем всякая байда!
Граждане порядком прихуели От таких эпических картин, Что опять объявит на неделе Нам ЦБ и гребаный Минфин???
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
До пизды мне финансистов бредни Всех банкиров - в анус отъебать! И никто не спиздит мои деньги! Хули с нищеёба можно взять...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Слонег! Убежать ты не успеешь, Псы-банкиры дьявольски хитры! Шерсть они у мамонтов побреют, Кровопийцы, сцуки, комары!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Не боимся мы банкирской хари... Кризису в ебало мы дадим Как до этого ебали и бухали, Так и будем и другого не хотим!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Сидели тут с подругами намедни, Составили свои протоколЯ, Мы бартером берем теперь с обедни, Вот список оглашаю – О-ля-ля!
Три простыни, четыре полотенца, Две пачки чая со слоном, Халатик - чтоб переодеться, ХэбЭ пижаму перед сном.
Презервативов еще пачку, Билетик лотерейный заодно, Чтоб получили водокачку, Как обещали нам в кино!
Приветствуется инициатива! Коль стопор – то у нас спроси,- Вино, наливочку в разливе, Валюту жидкую неси!
Узбекский плов – полкилограмма, Один стиральный порошок, И книжку (можно и Хаяма), И про любовь один стишок.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ЦБ, Дума... ёжика им в глотку В жирны жопы мелочь напихать. Я переведу все деньги в водку Водку у народа не отнять!
Вы мне возразите:-Разве ж можно Вбухать все на пьяную гульбу? Я отвечу:-Можно! Хоть и сложно... Ладно, остальное проебу!*
* Глагол проебать-здесь употреблен автором не в смысле "утратить безвозвратно", а в прямом значении этого слова
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|