Цена: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Улица: Братиславская, 19. Метро: Братиславская.
Отчет:
Дело было в субботу 8.08.09. и делать было особенно нечего, решил заехать к кому нить в гости. Посидев, повыбирав, отложил несколько вариантов: мало ли что. Созвон, отвечает диспетчер.. ниче страшного, а где он не отвечает? На реальную инди еще ни разу не попал , Вообщем приехал..поднялся на последний этаж..открыли два сабжа, -вы к кому??? -я, я к Кате. -я Катя! может вы и Катя,думаю я, но я к стройной блондинке, а не к маленькому бегемотику -я к беленькой Кате. -такой нет -когда будет? -может и будет, здесь до..уя кто бывает!
Вообщем ушел. Звоню запасному варианту, тоже на братиславкой улице, дом 12. По дороге туда, мне перезванивают с первого адреса, и предогают еще девушек посмотреть, рядом..я соглашаюсь и меня отправляют на братиславскую,12 . Сказать, что я окуел..ни сказать ничего. Ладно, приехал, история та жа, только вместо молодых, какието старые тетки оказались. Побывал у них еще на Новочеркаском, уже без энтузиазма, так скорее для интереса. Господа еще куда то в люблино звали, но нет..мне и этого хватило.