ТТХ: 39 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Улица: Песчаная. Метро: Сокол. Адм. округ: САО.
Отчет:
Приветствую уважаемые...
СУГУБО ИМХО...)))
Хотел навестить эту даму... Фоты понравились, ажно ЖУТЬ...))).
Созванивась, без проблем, трубу берет сама. В гости, говорю, пригласите, да без проблем, отвечают мне... Но, говорю, только завтра..., не сегодня...) Тоже не проблема...
ПРИШЛО "ЗАВТРА".
-Здарасте! -А, это вы мистер Н! - А кто же еще...), он самый! Хотел вот приехать, как обещал!) - А сколько вам лет? - Столько-то... - Ой, а вы знаете, вы очень молоды... - ... (не в слух - КУЯСЕ...) - А вы на когда подъедите? - Да, через минут 40...) - А на чем приедете? - Ну если через 40 минут, то на метро...))), а то малоли чаго...))) - Не, ну я так немогу... - ПОЧЕМУ? - Мне нужно знать номер вашей машины! - ЗАЧЕМ? (про себя: - НАКУЯ???? Тебе номер моей машины??? ОКУЕТЬ!!!) - Ну я же вас незнаю... - ... (про себя: ИПАТЬ КОЛАТИТЬ, а что ж ты в этот бинес то полезла..., с такими закдонами... ) И что что вам это даст?? - Ну, я его по интернету пробью. - (про себя: ВОТ ПО ЭТОМУ ТЕБЕ Я НОМЕР СВОЕЙ МАШИН КУЙ СКАЖУ... . Интересно много больных тебе номера своих машин оставляют??? ) По интернету номер машины пробить сложно, если он нигде не светился...) - Ну все равно, для уверенности, я должна его знать... - Что вам это даст? - Уверенность.
и.т. и т.п. в течении минут пяти...)))
Может я конечно, неправ... , но для того что бы сходит ПОИПАТЬСЯ скоро вообще паспорт спрашивать будут...) Это даже не ФЕЙС КОНТРОЛЬ, а ХЗЧ (йух знает что... )
Уважаемые доны, посещал эту даму, читаю отчет и поражаюсь недогадливости автора. Дама рекламу дает, по-моему, не часто. Клиентов отбирает придирчиво (а к тем, которым до фонаря, кто там пришел, уважающим себя донам тоже ходить не интересно). Дама сразу определила, что клиент не ее типа (возраст, уверенность в себе и т.п.) и пыталась деликатно отказать, а клиент ни как не понимал ( по малолетству, должно быть...) . Так что не сложилось, бывает. Но если удастся попасть, не пожалеете. Когда-то был у нее пару раз, пообещал что-то узнать для нее, не сделал по собственному разгильдяйству, теперь не удобно даже позвонить. Завидую новичкам, у которых есть шанс к ней попасть.
Согласен с gullit'ом. Если посещали, то отпишитесь, что к чему более подробно...) А то, получается, что мы в семнадцатом с Кутузовым через Альпы...) ИМХО, конечно...)
Опять же ИМХО. Но дюже ваша анкетка сутерскую напоминает...) (по количеству и характеру сообщений)