Kendos
На форуме: 19 л 187 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Блюдо получилось как-то вдруг:
Из высшего разряда Сандунов в час дня вышел молодой (или не очень - смотря с кем сравнивать) человек. Шел он домой пешком и ему очень хотелось выпить. Но особого повода не было. Как вдруг увидел этот человек палатку с морожеными морепродуктами. И представилось ему красивое блюдо с маленькой жареной рыбкой, украшенное свежими овощами, чтобы поесть и морскими водорослями, чтобы закусить. Ну, хорошая закуска – это уже повод. А вот как сделать ее хорошей?...
- размораживаем рыбку под теплой водой - моем ее руками, сортируем и прямо в раковине подсушиваем - обваливаем в муке и, не добавляя соли, кладем на раскаленную сковородку - жарим с одной стороны до появления золотистой корочки и с другой, переворачивая всего один раз - время и степень прожарки выбираем под настроение и сопутствующие напитки: а) под водовку: на среднем огне, не долго – получится понежнее б) под пиво: на большом огне, чтобы рыбка чуть подсохла и была хрустящей - сервируем блюдо, как указано на картинке, наливаем напитки (у меня случилась и водовка и пиво). - произносим хороший тост (лично я был после бани – понятно какой ))) - закусываем не спеша водорослями, а потом приступаем к основному блюду.
Приятного аппетита и ВВКС
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Мойву жареную абажаю! Продаеццо в упаковочках стоимостью от 30 до 50 руб Дешево и вкууснаа! Очень много икряной. А с овощами и зеленью идет ваще класс!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Kendos
На форуме: 19 л 187 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
здесь в свое время был ваш пост про мойву. и где-то в подсознании он у меня сохранился. так что полагаю, что идея использования этой великолепной рыбки - ваша, а исполнению на сей раз - мое
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
а вот на днях купил салаку жареную-не то!
В Болгарии ел печеную рыпку-называют ее "цаца", естся вместе с головой и хвостом - пальчеги оближешь под пивко! Если занесет туда - рекомендую
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Француз
На форуме: 20 л 327 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Мойва - она конечно хороша.... Но вот это Цитата:
Из высшего разряда Сандунов
Как можно ??????? Ну Максуд - вам там накидает.... Только первый разряд - остальное от лукавого.... Парилка то в вышке - полное г.... Сидеть в зале - тесно. Ну грязный бассейн - это конечно вещь... ИМХО
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|