Belegald
На форуме: 15 л 98 д(с 15/08/2009)
Тем: 6 Сообщений: 17
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Вероятно, окажусь в скором времени в Абхазии. Возможно, Гагры или Пицунда. Наслышан о различных прокидках, которые там практикуются в отношении неместных людей. Есть ли рекомендации от уважаемых донов?
|
dmig
На форуме: 22 г 297 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Цитата:
В глазах и разговорах местного населения слышится недоумение: "Как же так, млин. Мы вас, отдыхающих, раньше имели как хотели и жили гораздо лучше чем вы. А теперь у вас деньги, возможность выбора отдыха, а мы нищие. неправильно это и не справедливо." Каждый водитель, бармен или любой мужик непременно расскажет о том, как он воевал с "злобными грузинами" и расскажет про то, что "дома у него три автомата". При этом о том, что местный стадион был превращен в концлагерь по типу чилийского никто не вспомнит.
Фотоотчет за 2008 год юзера magnus
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Belegald
На форуме: 15 л 98 д(с 15/08/2009)
Тем: 6 Сообщений: 17
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Да, я в курсе. Собственно, особого выбора просто нет - это факт, что я там вскоре окажусь на неделю. Вот и решил спросить более конкретно = по фейкам тамошним может кто что порекомендует.
|
Ночной пилот
На форуме: 17 л 187 д(с 18/05/2007)
Тем: 24 Сообщений: 857 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 9 Обломинго: 7 Сомнительные: 1 |
|
Гео: MSK
|
|
Цитата:
Да, я в курсе. Собственно, особого выбора просто нет - это факт, что я там вскоре окажусь на неделю. Вот и решил спросить более конкретно = по фейкам тамошним может кто что порекомендует.
отказался от этой заманчивой поездки в пользу сервиса. лучше в испании или египте на пляже поваляюсь чем буду изучать такую экзотику.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А так спроси у Кевары. Возможно он эту конфу не читает-в личку
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|