karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
О, дайте веер мне, о, дайте! Накиньте на меня вуаль! И ерундой не отвлекайте, Когда я сяду за роль!
В мой старый обветшалый домик, Не приходите Вы без дел, Мой лучший друг – стихов лишь томик, Сирень и кресло – мой удел!
О, где вы, дамы в крепдешине, И кавалер – гусары где? И где просторные вершины, Узор речей красивых где?
Ответ пришел мне от Сатира. Успела лишь его задать, - Что домик мой - всего квартира, Рояль – двуспальная кровать.
Узор речей – речитативы, На самый простенький манер, Вуаль – читай презервативы, А веер – кондиционер.
Кино смотри, коль ты не робок, Какой в стихах нам ныне прок! Просторы – это МКАД без пробок, Сирень – искусственный цветок.
Сообщение изменил karambolina (25/08/2009 05:17:16)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Дадим и веер, да и шо нам, Напузырим портвэйн в хрусталь, И вас посадим обнаженной За лакированный рояль!
Долой покровы и вуали, Зачем они во цвете лет! Мы в гости к вам сейчас примчали Чуть не сломав кабриолет!
В уютный обветшалый домик К вам не придет унылый гомик, Оставьте эту хренотень: Качалку, чахлую сирень...
Готовьте скрипку и гитарку! Мы пропоем "Вечерний звон", И шпорой звякнув, примем чарку, И будем плесть речей узор!
Но все же..радостей Сатира Еще никто не отменял, Прелестно: Вы, постель, квартира.. И шелест тел меж одеял!
Приятно речь речитативы, И вас минетом утрудить, И отхлебнув немного пива За грудь нагую ухватить,
Потом по МКАД лететь сквозь грозы Сквозь дождевую хренотень! И в сердце расцветает роза И нахх увядшую сирень!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Пришел мужлан и все испортил Разрушил образ и мечту Сломал сирень, стихи угробил И лапой щупает пи"ду...
Ему пивко, да тяпнуть вотки Еще, конечно же, минет И поорать, сорвавши глотки Блатных куплетиков припев
А ей хотелось крепдешину И блеск балов и райский сад Ей нужен был один мужчина Гусар, ну иль кавалергард
А что теперь...? Гусаров нету... Есть нищеёбы, юзера Кого винить...? Тут нет ответа Теперь такие времена...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Так в жЫзни все, мой йуный критик! Как та в песочнице игра, Построит девочка куличик А мальчик с криками "ура",
Придет и грубо расфигачит, И, плача, убежит она, И к сердцу прижимая, прячет Свого любимаго слона
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
karambolina
|
|
|
О, дайте, вер мне, О, дайте! Ваш стих, О, милый Насреддин, - Одел меня в простое платье, И от тревог освободил!
Под Ваше я стихотворенье, Хочу прилечь. И помечтать, Люблю я дерзости творенье, Вы есть мне силу придавать!
Меня хотите – утруждайте, Я утруждаться рада Вам, Но за рояль лишь не сажайте, И дайте выпить мне бальзам!
Бальзам мадьяры и портвейна, Две книги дайте мне прочесть. Что в прошлом – то не совершенно, Что есть сейчас – то просто есть.
Мне говорят, есть жизнь и грёзы, Есть ночь еще, но есть и день. Я не хочу сирень и розу! Хочу я розу и сирень!
|
karambolina
|
|
|
Как мне хотелось крепдешина! Но века этого альков, Не даст увидеть и аршина, У белошвейки кружевов!!
Но, где же сад теперь мой райский? Поставлю на окно цветок! Гусар умеет пить по-царски? В цветах, он может, знает толк?
Сказала, подвергаясь риску - «Неси игристого кувшин, К окну, где розовый ибискус, А занавески – крепдешин».
Поломана сирень нещадно! И водки выпит весь запас! Он был со мною беспощаден, Особенно, когда в анфас!
Взять в руки мне хотелось пяльцы, И вышивать, не зная сна! Но разломали пяльцы пальцы, Теперь такие времена!!!
|
karambolina
|
|
|
Снимали скальп с любимых наших кукол, Хотели знать, что там у них внутри, В песочницы нас загоняли угол, А формочки кидали в пустыри.
Песком бросались, зАмки разрушали, Лопаткой били наши куличи, Мячом бросались больно в вышибалы, И нам не отдавали те мячи.
Нам сзади наши бантики срезали, Топили в речке, радуясь слезам, Велосипеды нагло подрезали, И жали перед нами тормоза.
Слоном (вернее, слоником) мальчишки, На горке ледяной толкали нас, Снимали с пупсов сшитые штанишки, И нашим куклам вытыкали глаз.
И карусель крутили быстро – быстро, Снежки кидали в куртки и пальто, Летела шайба черная со свистом, И клюшка под коньки была потом!
И ничего с тех пор не поменялось, Мужчины - с детства наши палачи! Как рады они видеть нашу слабость! И в миг сожрать все наши куличи!
|
|