polovina.tebya
На форуме: 15 л 131 д(с 14/07/2009)
|
|
|
будь проклято то небо, под которым любовь так незначительно легка, нуждается во всяческих опорах, и где ее венчает лишь тоска.
под небом, где семейная лодчонка так быстро разбивается о быт, где ненависть настолько утонченна, что можно и о клятвах позабыть.
будь проклят день, когда мы повстречались, будь проклят богом горький час, когда о будущем волнуясь и печалясь, я все-таки сказала тебе "да".
будь проклят тот слепой кусок бумаги, в котором чьей-то твердою рукой написано - теперь уже едва ли - что я - твоя, а ты - навеки мой.
надежно скрыты длинным рукавом в отчаяньи изрезанные руки, теперь я тоже буду знать о том, что женятся порою так - от скуки.
от брака и тебя что мне осталось? лишь пепел и дешевое кольцо... что чувствую? обычную усталость и боль, когда смотрю тебе в лицо.
--------------------
уж если ты разлюбишь - так теперь,
когда я у судьбы своей в фаворе,
будь самой горькой из моих потерь,
но только не последней каплей горя.
(с) шекспир, сонеты. |
Сообщение изменил polovina.tebya (04/09/2009 06:33:03)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Будь прокляты Ромео и Джульетта! Отелло с Дездемоной тоже нахх! Все романтизьма книжные клевреты, Любов-марков! Вах-вах! Спаси Аллах!
Смердящий дух - источник романтизьма, Для отравленья йуных ропких душ! И яды ревности, надежд разбитых тризна, Стехи и околачиванье груш!
Не понимаю я, какого хера, На лавочке, в тенистом том саду... Я в упоении читал тебе Бодлера! А надо было шшупать за песду!
----------------------------- Творцы любовных пьес - сердец вампиры! Эмоций первозданных крадуны! Эй, граждане! Поймайте мне ШеКспира, Ату его! Хватайте за штаны! (сонет от Ходжи )
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Близки твои стихи моей душе. Но небо не кляни, что пало низко. Любовь – шкатулка из папье-маше. Орнаментом расписана с изыском, На расстоянье даже близком, Миниатюрность бликов так пленит! А тронь ее движеньем быстрым, И от нее кусочек отлетит, И полироль уж больше не блестит, Когда серванта открываешь створки, И достаешь ее ты без бархотки, Чтоб рассмотреть написанную блажь, Художником ль Судьбою ль. Я ж, Сама болела сильно той чахоткой. А брак – кольцо долгов и лишний вес, И неприятие приевшихся телес, И лживой маски света положенье, Что типа она мужнина жена, Но почему-то свечка зажжена, В полумечтах, запутанных броженьях, Что не совсем еще поражена, Не до конца прошла я униженья, Кольца долгов, любви иль пораженья.
Вдруг, загрунтуем ту шкатулку вновь, И прошлый опыт, может, пригодится, И пусть не выписан мазок на лицах, Но знаем мы теперь - должна хранится, Она, наверно, где-то в секретере. И проклинать не будем за потери. Ни день, ни небо. Знаем, что остов- Любви любой - папье – маше. Все остальное - лишь у нас в душе. Отреставрировать сюжет мы в силе, Коль в краски вляпаться готовы вновь. Стирается от времени и пыли, Как золото сусальное, любовь.
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
е понимаю я, какого хера, На лавочке, в тенистом том саду... Я в упоении читал тебе Бодлера! А надо было шшупать за песду!
Зачем стихи? Меня ты спросишь... Тебе отвечу я - Затем, Что ведь когда ты хуй свой дрочишь не до поэм тебе совсем!
А если, сразу не бросаться На даму с мокрой пятерней А в мир поэзии забраться наполнить уши ей хуйней...
Тогда совсем немного надо Чтобы увидел ты живьем Как возникает вдруг АНАЛог И все становится путём...
Дают и спереди и раком Всегда открыт для вас ШГ Сметаем все запреты махом За рифму нежную в душе...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
nasreddin
|
|
|
"тогда сосем немного надо"(с)
Слонег, что это значит?!
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
"тогда сосем немного надо"(с)
Слонег, что это значит?!
Это значит очепятка....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
polovina.tebya
На форуме: 15 л 131 д(с 14/07/2009)
|
|
|
моя любовь - увы, не след от краски, и лживой позолоте не чета... вам нравится - носИте свои маски, моя любовь наивна и чиста.
нельзя любить слегка, наполовину, "подтрахивать", "немного содержать", "поджениваться" временно-фиктивно, беременеть и чуточку рожать...
моя любовь - не хрупкая шкатулка, не вихрь эмоций, ураган страстей, она подобна рАкушке жемчужной: сокровище надежно скрыто в ней.
скорей бы мне забыть о том, что было, скорей бы снять его кольцо с руки, и что б еще душа совсем не ныла... ведь любят не "за что", а "вопреки".
--------------------
уж если ты разлюбишь - так теперь,
когда я у судьбы своей в фаворе,
будь самой горькой из моих потерь,
но только не последней каплей горя.
(с) шекспир, сонеты. |
|
nasreddin
|
|
|
Иные носятся с любовью словно с торбой, Своей докукой баламутят мир, Страдалицей - верблюдицей двугорбой, За страстью бечь готовы на Памир!
Им все бы целиком, не в половину, И усосать, дык сразу до яиц! Жениццо сразу: Мендельсон, перины.. Скорей, по полной, в общем криг и блиц!
Любовь харчат такие с аппетитом, Как булку с маком в полуденный час, И в поисках как вепрь бьют копытом! Узришь такую, закричишь: Атас!
-------------------------------------
А ошибившись снова, долго ныла, Кольцо сдирала с пальца три часа, Вмешалась "скорая" и применила мыло, И снова запорхала стрекоза!
--------------------
|
verygoodman
На форуме: 15 л 234 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Проклятья сеять нету больше проку "О будущем печалясь..." - говоришь? Кольцо сдирать и руки резать? Толку? Как птица Феникс снова воспаришь.
Урок судьба подкинула неслабый Советов здесь давать не вариант Стебёцца пусть Ходжа удалый, Но в глубине все люди бриллиант
Пусть кончаться твои сомненья И силы хватит снова все начать Невзгоды - сильным лишь похмелье А ненависть - лукавого печать
ПыСы. Держись Фиона, ибо читай ниже
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
|