в районе Профсоюзной обитает эта мадмазель . Правда сам не был т.к. не мой район обитания , но отзывы весьма неплохие. Да и на нашем форуме, на сколько мне известно, она присутствует.
--------------------
Цинизм - это когда рядом с инквизиторским креслом лежит книга жалоб.
Калужкая - метро или площадь? если метро, то вот был недавно отчет, но могли произойти изменения в худшую сторону. из проверенных могу порекомендовать Сашу с Челомея, аналоговая и неутомимая в постели, правда немного подвисает грудь и имхо пора огильзовку главного калибра делать. есть еще неплохая дама, хотя небюджет, и по конституции она такая, не мелкая... сам все хочу посетитьна эту, но сомневаюсь чего-то... мож, бушлатик примеришь?
Она СОВСЕМ не на Калужской, а совсем даже на Академической или Профа( ) - это раз. Прайс у неё (в соотношении с услугами) совсем не комильфо... Деванька хорошая (а наездница, ваще улёт), но не за 4,5... Я это попробовал один раз - хорош, как бы не привыкнуть...
Всё ИМХО...
Цитата: Правда сам не был т.к. не мой район обитания
Сходи. Советую. Один раз прикольно.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Я уже на неё посмотрел и даже задал вот этот вопрос (на ситях):
Цитата:
07 сен Заскочить что ли? (завтра буду на Калужской). Родная, ты бы допы отдельной цифрой (в анкете) обозначила... Или всё входит? yusta_s (отзывов: 31)
Ты тут чего-нибудь прояснить можешь?
Насчёт бушлата надо подумать... Я там пару дней буду работать (в филиале)... надо же где -нибудь развееться
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
насчет допов поянить не могу. в жопу палец запускала, но запердолить не дала, сказала, что не готова. куню любит, но какой же это доп? до массажа расслабляющего как-то мы не дошли с ней, а сиськи там не те, чтоб на грудь кончать, хотя между ними поелозил немного. остальные допы вообще имхо ахтунг
да хер знает... скорее всего колхоз... насчет бушлата вот еще девушка с мамбы контакты если надо отошлю в личку. говорит, что инди, недалеко от беляево 6000 за 2ч.
Юстас, а ведь Кариночка действительно хорошая тёлочка имхо. И встретит в "ролях" по умолчанию, и отсосёт качественно, а уж... в "наезднице" - ухххххххххххххх! Из лёгких минунов - увлечение популярной эзотерикой, но... в начальной стадии, а потому - не опасно
Уважаемый,когда мы с Вами,при встрече,обсуждали особенности учения древнего индейского племени яки,я не заметила,что Вы считаете данные интересы со стороны девушки минусом