nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Повышается в мире культура! Имидж Женщины модно прогнать! Только где ж ты, Красивая Дура? Что без понта постелит кровать!
По щеке с тихой лаской погладит, Поцелует с улыбкой в глаза, И обнимет лозой в винограде Так чтоб вдруг покатилась слеза..
Нету! ВзглЯнет с ухмылкой амбиций! Отразит, будто пулею в лоб, Мол: Она - старый римский патриций, Проходи ка, плебей-нищееб!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (10/09/2009 20:51:56)
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Только где ж ты, Красивая Дура? Что без понта постелит кровать!
Обожаю Россию я, Родину Благодарен за эту судьбу Но по улицам бродят уродины Сплошь с дипломами из МГУ
Хрюкатамсами жизнь моя полнится Где найти пару глупеньких сук? Я на мамбе страдаю бессонницей Там все сплошь кандидаты наук
Что им хуй мой большой с кукурузину Одной левой валю я быка И дрочу я по Уши загруженный Гоблинессой про нить ДНК
Мне в бордель бы, не в аспирантуру Там ТЕБЯ я смогу отыскать КРАСИВЕЙШАЯ КРУГЛАЯ ДУРА Что без понта застелит кровать...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 357 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
врать не буду - бывало, и я то стелила, то что-то готовила, говорила: "у нас же семья!" и лозой виноградной сподобилась,
и красивой, и дурой, и ласковой, и какой только быть не пришлось: жалко только мой милый потасканный и дурней, и красивей нашел.
обнимала, стелила и плакала, как и сотни красивейших дур, даже в попу давала, не вякала, одевалась в атлас и пурпур...
ну, а нынче с тоской и опаскою - каждый день вижу только одно: у вас дома красиво и ласково, но блядуете вы все равно.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
nasreddin
|
|
|
В распаде брака вижу я причину: Нельзя приватизировать мушшину Ты не печальсо, выйдешь замуш снова, Найдешь себе хароШеГо другого
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Люблю ебать я умных женсчин Ебать и тело, и мозги! Такой вот мой особый фетиш А с дурой маюсь от тоски
Вот на банкирш стоит отлично С бухгалтерами все ништяк И на учительниц различных Имеем каменный стояк...
Иметь профессоршу приятно Причем, особенно в ШГ! Но это тоже ведь понятно Камбэк к студенческой поре
Ну а на дур... совсем уж вяло Лениво...медленно...встаёт Пускай она под одеялом Вся от желания течёт
Прямая связь пизды и мозга Тогда вот думаю о ней Причем, мозгов побольше можно Ну а мохнатку потесней...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 339 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
шикарно!
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
ПалковводецКрасс
На форуме: 15 л 287 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Цитата:
Нету! ВзглЯнет с ухмылкой амбиций! Отразит, будто пулею в лоб, Мол: Она - старый римский патриций, Проходи-ка, плебей-нищееб!
--------------------
|
CLS
На форуме: 15 л 180 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Я взгляну с ухмылкой амбиций! Отражу, будто пулею в лоб Ты послушай женЧину умную Милый мой, плебей-нищееб!
Что и умная и дура Как зачешется пеСда Прибежит к тебе нагая И постелит - как всегда!
Неча сопли по конфе размазывать! Напряги ты маненько мозги Лучше оды в мою честь ты складывай Про кирзОвые, про сапоги.
Хорошо у тебя получаются В мою честь красивы стихи. Но прошу я - С тушенкой не сравнивай, Не описывай службы грехи. Не пиши о пеСде неуемной, О числе рабов по весне, А вообще-то, милый мой, яхОнтовый, Не пиши ты совсем обо мне!
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Что и умная и дура Как зачешется пеСда Прибежит к тебе нагая И постелит - как всегда!
Коль зачешецца пЕсда Не вставляй кутак туда Нахватаешь мандовошек Вместе с кучей прочих крошек Вот такая ерунда!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
|
|
|
гыыы...
--------------------
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
В рожденья Афродиты времена, В морской пучине пенной, может статься, Была простая мудрость рождена, Но в этой мудрости так трудно оставаться!
Ведь проиграет женщина всегда, Умом с мужчинами коль будет состязаться, Чем больше женщина умом одарена, Тем большей дурой надо ей казаться.
|
nasreddin
|
|
|
Альтернатива: умной или дурой, Все время угнетает Василис... Кем быть? Прекрасной или же Премудрой, Задачка та! Попробуй разберис!
И коли разгадать ее сумеешь, Произойдет как в сказке..будет так: Одной достанется тогда Иван-царевич, Другой - Иван по прозвищу Дурак!
--------------------
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Задачку ту решили Василисы, Прекрасно-мудрыми решили они быть, К прекрасности всю жизнь свою стремится, Но лучше умной быть, чем умной слыть.
И что ж? Краса и ум совпали точно, Но почему, не знает даже грек, Иван – царевич достается на денечек, Иван-Дурак, как правило, навек.
|