Hitryi
На форуме: 22 г 357 д(с 29/11/2001)
Тем: 23 Сообщений: 149 Флеймы: 2 (1,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва, Пресня
|
|
Как то все не захаживали в данное заведение, даже не понятно по каким мотивам. А попробовали этим летом, вернее в конце лета. Очень даже тусовочное место. Барышни приходят специально на съем, причем не уличные дворняжки, а очень даже отнюдь путевые тетки. Так, что можно рекомендовать сие место для коротких знакомств.
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 272 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Так там Пик-Ап или съем за бабки???
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
favorit
На форуме: 22 г 69 д(с 13/09/2002)
Тем: 33 Сообщений: 593 Флеймы: 117 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Могу я за него ответить, т.к. знаю тамошний контингент оч.хор. Там Пик-Ап.... Только по итогу тебе этот пик-ап выльется в сумму превышающую несколько походов к элитным феям. Бывают конечно приятные исключения, но они к сожелению крайне редки.
--------------------
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 272 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
|
|
Всё понятненько !!!!!! Действуем а ля "Красавец" - понтов не жалеем, денег не даем.
Там кофе фуевый и потому видно долго тамошним бабцам ждать Лисовых понтов
С уважением Лис.
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
|
|
Начиная с пищи и напитков и заканчивая мебелью ... Но девахи там попадаются вполне достойные. Соглашусь с Фаворитом ... "пик-ап" там. Но пикапятся там бляди и "консуматорши" всех мастей. Попадаются и обычные девушки, с которыми знакомиться чуть посложнее ... ну сами они к тебе не подсаживаются. Нужно инициативу проявить. Но все-равно легче, чем на улице :-)))). С консуматоршами довольно легко: угощения (оплата ее счета), поездка в клуб и потом к себе. Прокатывает этот вариант легко. Траты не особенно велики. Мне кажетися, они становятся ощутимыми только если потом какие-то отношения с ними более или менее постоянные заводить ... тогда да.
Я в "пирамиде" знакомился даже в женском туалете. Считаю, что тамошний контингент хорошо подготовлен к быстрому развитию событий.
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
KRITIK
На форуме: 23 г 156 д(с 18/06/2001)
Тем: 29 Сообщений: 414 Флеймы: 118 (29%) |
|
Гео: Безродный Космополит
|
|
Цитата:
Начиная с пищи и напитков и заканчивая мебелью ...
С глубоким возмущением воспрининял такое огульное охаивание данного заведения.
ИМХО вкусного там много. Начиная с вегетарианских жаренных овощей и заканчивая палтусом на пару. Для кафе ( это не ресторан) очень даже и неплохо.
В принципе я никогда не ел невкусно в любом из заведений г-на Новикова.
По поводу интерьера - дорогой ( опять же для кафе) и продуманный с точки зрения концепции заведения.
Дефки - здесь не спорю. Харооошие и очень часто и много.
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
|
|
Я в "пирамиде" могу пить только чай. Не колько рыз пытался пить там milkshake - такое пойло!!! Ваще непонятно из чего они его делают. Свежие соки наверное выжимаются из каких-то специальных водных апельсинов, которые растут под водой, и потому сок получается такой ... водянистый. Такие напитки как кофе или каппучино ИМХО лучше пить в других местах. У меня в этом нет никаких сомнений. Был разок случай, когда принесли кофе уже слегка остывший. Из пищи я пробовал там только десерты. Именно пробовал. Ну и, конечно, ориентируюсь на мнение своих спутниц, кто их ел. Нот гуд.
А по поводу мебели ... просто она там такая кондовая ... не нравится мне жесткий пластик, хотя стиль такой ... вообщем подходит. Столы и кресла за давностью лет уже имеют кругом сигаретные отметены, прилипшие жвачки и пр. Да и стоят слишком близко друг к другу.
Ну так ... короткий комментарий.
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
mok
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Читоб везде было круто и элитно?? Или читоб съем был хороший...... Так вот эти две вещи с трудом сочетаются.. А Пирамида- бренд раскрученный, и соответственно народу там море.. Тут все просто..не нравится не ходи, а пришел, не возмущайся.... ИМХО конечно Ничего личного, так мысли... ========== Удачи
|