Холодным сентябрьским днем, когда мысли о хорошей погоде умчались вместе с летом. Решил я пригреть своего джонса. За последние 3 - 4 дня поиска по анкетам интимсити и русдосуга не нашел ни одного достойного варианта. Отобрав всеже 3- 4 более менее анкеты определился с выбором и договорился о встрече. Хочу добавить что на рынке интим услуг девушек с большой грудью (5 и более) и эстетически хорошо выглядящих к сожалению уже наверное и не осталось. Так воть, зозвонился и договорился о втрече. Вобще девченка в основном только на выезд, но я спросил и согласилась принять. Хата находится в 10 минутах хотьбы от м. Сходненская. Квартирка давно ремонта не видела, ванная такая же, вся треснутая, пожелтевшая. Сама барышня выглядит ничего. Личико очень симпатичное и молодое. Грудь большая, налитая, с легким провисом. Присутствует живот, так как сама пышка. Ну в общем кому как, а я не поеду больше.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я тоже был,может загляну ещё,в деле не особенно активна, слабый миня на 4- и долго не может устаёт быстро,в ЗКП нормуль, отстрелялся и на второй заход минут через 10.Очень возбудило то, что после первой палки она легла рядом, развалив свои прелести и болтая, периодически их поглаживала))МРРРР, по мне в итого ставлю 4ку.
:-0 Может я такой нелюбитель минета, может Дон мучает по полчаса минетами, у меня не уставала %-)
Эм... Ну и внесу свои пять копеек...
"Вы просто не умеете их готовить" (С) :-))) Активна она в некоторых моментах, уж поверьте. Но докладать о "точках Гы" не буду, Вы уж извините, камрады. Ищите пути сами. Аналог, "профессию" любит.
Её тихие постанывания - не "цифра"... Хотя, после первого посещения давным-давно, терялся в догадках и глодался сомнениями. Грудь - просто шедевральна. Полновесная упругая достаточно 6-ка. Мои оценки у неё в анкете...(если анкета сбежит - это сплошные 5-ки where available) На мой вкус - шикарная Женщина.
Ну на счет в деле, я поставил оценки достаточно точно отражающие процесс. Классика - 4, лучше когда она сверху, старается. Закончил в миссионерке лежа на ней. ШГ и всякие нестандарты - не практикую, поэтому оценок нет. Минет - 3, хотя честно можно и меньше - задевает зубами и немного больно, поэтому от него и отказался. Девченка с животом, (для меня это минус). Ножки немного волосатые и покалывают (для меня тоже минус). Кожа молодая не дряблая, довольно гладкая. Грудь - претензий никаких - шикарная, большая. Ну и кожа загорелая, хотя по натуре MILF. Мне молочные больше нравятся (не загорелые).