kot
На форуме: 24 г 278 д(с 18/02/2000)
Тем: 72 Сообщений: 235
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
777
--------------------
Живём два дня - конец второго!!! |
|
NOD
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Был там месяца три или четыре назад ул Г.Курина 14 Что понравилось - есть балкон, можно сверху смотреть. Минусы - все расчеты только в рублях правда там есть ОП и официантки сами бегают но все же неприятно. (хотя кому как) Сам клуб небольшой, интима тоже не много. Девки не супер. И видимо там не получится увезти девку, хотя я не пробовал, но думаю что прав. Фей замечено было только одна. подсела к старому папику который почему то заказал сразу два стакана спиртного и огромную гору фисташек. Охраны достаточно. Танцы не просто вокруг шеста, а может я их не дождался. Они там вроде как про амазонок ставят представления, встречаются довольно веселые танцы, типа когда девки в семейных трусах танцуют. Что я там делал? А меня одна знакомая девочка пригласила, она туда пошла работать и звала посмотреть. Цены не дешевые но и не Распутинские. Если собираешься пойти скажи, я те кое что в личку интересное кину.
|
Kabalero
На форуме: 24 г 285 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
... вроде бы все остальное видели, а и стриптизерши - моя слабость... Что там за интересного, если не секрет?
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|