Принц Чарльз
На форуме: 19 л 151 д(с 24/06/2005)
Тем: 38 Сообщений: 121
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Донам превед!
у меня история следующая. У всех всегда в кармане скапливается мелочь. Ну рубль, два, пятаки. Железки в общем. Ну и я как-то начал копить. Купил копилку здоровую и просто бросал в нее по приходу домой мелочь, которая в карманах гремела. Недавно мою копилку разбили дети, которые по случаю приходили ко мне домой. Дети не мои. Откиздить за такое я их не мог, но хотелось. Сгреб я все это добро в кучку и забыл. Но тут она начала мешать. То в пылесос попадет, то еще чего. Ну и сел я ее пересчитать. Оказалось 8433 рубля. И сумма продолжает расти, так как теперь все посчитанное сложено по пятакам, двух рублевикам и рублям лежит в одной куче. Новая мелочь в другую кидается.
Ну и сама суть данного высера в следующем. В банках. Ни в одном. Я уже 10 отделений Сбера и еще кучу коммерческих обошел данное денежное гуано меняться не хочет. А если и меняют, то почему-то ни 1 к 1, а по какому-то странному курсу. Говорят нам свою мелочь девать некуда. Ну и ее щаз ее трачу на всякую фигню типа газет, жвачки и т.д. Магазы также принимать ее не хотят. Хотел купить себе кофту. Короче засада и меня посетила просто глумная мысль.
Либо пойти с таким мешком в стрип-клуб и насыпать им полные стринги мелочи. Либо фасонуть все по 3 штуки и в бордель забуриться. Как думайте примут ли меня с таким добром или сразу же пошлют куда подальше? Если у нас на сайте есть феи готовые принять меня с таким добром пишите в личку. Можно даже сделать так. Я принесу 6 штук за 2 часа. Первый час считаем, второй час секос. Думаю справедливо.
PS: Реально столкнулся с проблемой железных денег. Никто не хочет их принимать. Даже железные евро не меняют. Их попалось около 40.
Сообщение изменил Принц Чарльз (24/09/2009 20:37:48)
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Ну и сама суть данного высера в следующем. В банках. Ни в одном. Я уже 10 отделений Сбера и еще кучу коммерческих обошел данное денежное гуано меняться не хочет. .
?? Странно. В Сбере обязаны принять... Сам многократно видел, как в кассе бабульки спокойно меняли мелочь на купюры.
Ну, уж если Вам так не везет с разменом, оплачивайте этими рублями коммунальные платежи...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А мелочь... Идешь в супермаркет (ресторан) после выбитого чека (счета) расплачиваешься. Если брать откажутся-уходишь с продуктами (сытый) забесплатно. Не принять мелочь в оплату незаконно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кевара
На форуме: 20 л 20 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Только считать обычно некогда и лень.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
66legion
На форуме: 19 л 316 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Хотя у них вообще в каждом отделении все как то по своему. Один раз перед сделкой одной, обнаружил пару десятков сотенных купюр грина в потасканном состоянии. Зашел в местный сбер - объявили за часть купюр при обмене 7% комиссии, а часть согласились взять только на эКСпертизу. Никаких нормативных документов не нашел, все только со слов кассира. А я бы наверное попробовал напрямую фее слить. По крайней мере, на тему хохмы контакт наверняка будет установлен, с той, что принять согласится
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
nice_big_guy
На форуме: 17 л 51 д(с 03/10/2007)
Тем: 25 Сообщений: 244 Флеймы: 76 (31%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 2 |
|
|
|
А вот менять вам никто ничего не обязан!!! С чего это кассиру или продавцу тратить время на вас.
Выход такой. Завести счет и положить на него денги, хоть всю мелочь, через некоторое время снять или расплачиваться по безналу.
Ну и в магазине мелочь принимают, часто даже с радостью. Главное сделать покупку, тогда вы уважаемый клиент-покупатель и вы всегда правы. А вот если вы попросите просто разменять то на вас посмотрят как на м... чудака.
А вот медные манеты я лично выкидываю на помойку.
|
dumkopf
На форуме: 18 л 173 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
План прост и изящен Накопить ещё столько же и пойти к девам из этого списка Тока, перед походом, потрудитесь разложить монетки по мешочкам-по рублю, два, пять Облегчите немного фейке работу по подсчёту и сортировке
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Расплачиваюсь за квартиру в Сбере уже который месяц мешочком мелочи... И ничего, всё ОК!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
1. Заходишь в ЛЮБОЙ банк (необязательно Сбер). 2. На стендах в операционном зале находишь координаты надзирающего над данным банком органа. Это будет или Московское главное территориальное управление ЦБ РФ, или какое-нибудь еще управление ЦБ. Подобная информация в оперзале присутствовать ОБЯЗАНА. 3. Готовишь жалобу в надзирающий орган о том, что в отделении таком-то банка такого-то у тебя отказываются принять законные платежные средства - рубли РФ. 4. Снова идешь в банк, просишь обменять железо на купюры. 5. Получив отказ - просишь позвать управляющего отделением. 6. Управляющему отделением показываешь заранее подготовленную жалобу. 7. Железо на бумагу тебе меняют в течении ближайших 3 минут. В качестве моральной компансации можно попросить у управляющего поменять железо на бумагу по более выгодному курсу (1 руб. железа = 1.2 руб. бумагой), или чтобы симпатичная операционистка у тебя отсосала. Так как в этот момент у управляющего будет очень сильно зудеть жопа - не исключено, что он согласится
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Согласна с Гарегом из всего списка отметившихся. Кассирша имеет работу и получает за это бабло - нехай трудится и считает. Очередь, правда, не виновата в том, что Вы такой "мелочный", поэтому лучше выберите круглосуточный супермаркет и время- не прайм-тайм, т.е. поздно ночью либо очень рано утром в выходной. Наберите полный пакет еды и бухла, при отказе принять монеты проявите законную настойчивость. Приятного аппетита!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 352 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Личка наверняка ломится. Так как меня привлекает всё неординарное,предлагаю ещё немного сэкономить на завтраках и прийти в гости.Считаю я быстро и за время подсчёта(можно мешочками,выше предлагалось )я Вам расскажу много интересных историй с картинками.
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
Печёнкин
На форуме: 15 л 268 д(с 28/02/2009)
Тем: 1 Сообщений: 447 Флеймы: 22 (4,9%) |
|
|
|
Цитата:
Личка наверняка ломится. Так как меня привлекает всё неординарное,предлагаю ещё немного сэкономить на завтраках и прийти в гости.Считаю я быстро и за время подсчёта(можно мешочками,выше предлагалось )я Вам расскажу много интересных историй с картинками.
А время сечётся от начала подсчёта или после?
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 352 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Цитата:
А время сечётся от начала подсчёта или после?
После выхода из душа бьют куранты.
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 319 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
План прост и изящен Накопить ещё столько же и пойти к девам из этого списка Тока, перед походом, потрудитесь разложить монетки по мешочкам-по рублю, два, пять Облегчите немного фейке работу по подсчёту и сортировке
По приходу рассыпать взнос на пол и пустить фею собирать монетки голышом на четвереньках У меня так одна фейка карточку от фотика разыскивала на полу - очень настроение поднимает А по теме поста Гарик дело говорит.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
KingFisher
На форуме: 18 л 252 д(с 15/03/2006)
Тем: 6 Сообщений: 40
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
7. ... или чтобы симпатичная операционистка у тебя отсосала. Так как в этот момент у управляющего будет очень сильно зудеть жопа - не исключено, что он согласится
БуГАГА!!! Ржал так, что чуть со стула не свалился.
|
kondibober
На форуме: 19 л 210 д(с 26/04/2005)
Тем: 2 Сообщений: 5
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Сделай проще, я так делал. Пришел в Сбербанк тоже не стали менять мелочь, тогда я сказал что хочу открыть у них счет, они бумаги подготовили я им этот-же мешок и сунул. Они скривились но приняли, а было у меня 16700 железом.
|
Тоскливый дятел
На форуме: 17 л 60 д(с 24/09/2007)
Тем: 72 Сообщений: 1248 Флеймы: 750 (60%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 29 |
|
|
|
а лучше при двух свидетелях оформить отказ. просто подойти, не быковать, дать мелочь- кассир откажется, отойти и подписать со свидетелями. такой то кассир, в такое то время, в присутствии того то и того то отказал и вся хуйня. отправляешь. через неделю управляющий сам прибежит отсасывать на дом.и по курсу 1/2 возьмут с радостью.
--------------------
Царь....очень приятно, Царь... |
|
aleq
На форуме: 14 л 357 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Донам превед! Либо пойти с таким мешком в стрип-клуб и насыпать им полные стринги мелочи. Либо фасонуть все по 3 штуки и в бордель забуриться. Как думайте примут ли меня с таким добром или сразу же пошлют куда подальше? Если у нас на сайте есть феи готовые принять меня с таким добром пишите в личку. Можно даже сделать так. Я принесу 6 штук за 2 часа. Первый час считаем, второй час секос. Думаю справедливо.
Можно как в сказках, наделать кожанных мешочков, набить монетами по 500 рублей и совать стрипкам
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
Сама_по_себе
На форуме: 14 л 321 д(с 05/01/2010)
|
Гео: столица нашей Родины
|
|
Вам столько тут дельных советов надавали!
ИМХО: лучше этой мелочью или в банке оплатить коммунальные(что я обычно и делаю),а не принять они не могут-счет ведь уже по кассе прошел. Или потихоньку тратить на всякую мелочь-в аптеке,жвачки-сигареты,метро,заправщику(вот уж кому все равно,какую денежку вы ему дали).
А вот в супермаркете я бы не рискнула платить мелочью-очередь ,мягко сказать,недовольна будет.))
--------------------
Здесь исключительно для общения. |
|
Baruh
На форуме: 15 л 11 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Проблема такая есть у всех,правда не далее как вчера расплачивался в МЕТРО(супермаркет),кассирша увидев у меня мелочь предложила сама!!!разменять. Отдал все что было,а было 89 рублей дала 90(сделал бизнес)и просила еще если буду в МЕТРО. А десятки одной монеткой уже получал,готовить нужно железные карманы!
|