Niksan
На форуме: 22 г 320 д(с 05/01/2002)
|
|
|
Хочу по приколу жену сводить. Посоветуйте, пожалуйста... P.S. Мог мотивировать и вуалировать как угодно-а написал ПРОСТО. Просьба и отвечать ПРОСТО-без приколов и подъ;бок... Потому как по ответам будет видно-кто знает и посоветует, а кому просто надо кому-то что-то сказать... может даже себе... Заранее благодарен за ответ.
|
Cool Men
На форуме: 17 л 30 д(с 22/10/2007)
Тем: 47 Сообщений: 504 Флеймы: 40 (7,9%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну допустим в девятке полный стриптиз.
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Просьба и отвечать ПРОСТО-без приколов и подъ;бок...
А как без этого ? Вы вроде давно здесь зарегистрированы, но такое впечатление, что ни одну тематическую ветку освоить не в состоянии. Поскольку я являюсь человеком, который готов прийти на выручку, то отвечу на Ваш вопрос:
1) Если хочется просто МНОГО голого мяса без намёка на танцы (за редким исключением), то самый лучший вариант - это 911 Корстон и 911 Аврора. Голых тёток там очень много, причём всяких: симпотичных, не очень симпотичных, страшных и очень страшных.
2) Если хочется умелых танцев с голыми тётками, большинство из которых действительно красивы, то тогда клуб ДежаВю.
Узнавайте потребности супруги и вперёд .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
A_vot_i_ya_
На форуме: 15 л 61 д(с 22/09/2009)
Тем: 2 Сообщений: 51 Флеймы: 6 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Хочу по приколу жену сводить. Посоветуйте, пожалуйста...
Заранее благодарен за ответ.
А что тут советовать-то? бери и веди, какие проблемы?
--------------------
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ биццо __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
_l___l___l__l___l___l___l___l___l___| |
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
если с женой - значит тема интима не катит. тогда ваш выбор между Дежавю и шоу гелз. дежавю - гламурно-эстетично. шоу гелз - весело задорно. я бы если повел - то в шоу гелз - там движуха драйв зажигалово, а в дежавю - томно - изысканно...
можете пойти в Аврору - там можно сесть наверху в ресторане и спокойно фтыкать стрептис и к вам никто не будет приставать с лэпденсами.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
ki$a
На форуме: 15 л 203 д(с 02/05/2009)
Тем: 12 Сообщений: 155 Флеймы: 58 (37%) |
|
Гео: Москва
|
|
Подписываюсь под каждым словом Бяки. От себя бы порекомендовала Шоу Гелз. Выберите день, когда там какая-нибудь вечеринка будет, заранее закажите столик или Вип и положительные эмоции Вам и Вашей супруге гарантированны.
--------------------
Тот, у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чем-то другом. (с) |
|
Niksan
|
|
|
Шоу гёрлз. Если не ошибаюсь-это Олимпийский 16. И ешё вопрос знатокам-сориентируйте по ценам-об увольнениях и приватах, разумеется, речь не идёт, ибо не один иду. Напитки, закуски, когда лучши идти, какие столики бронить, короче, сколько иметь на кармане и куда это потратить...
Сообщение изменил Niksan (28/09/2009 10:55:51)
|
Niksan
|
|
|
Ну, думаю, не у меня одного тут несколько имён... Так что некоторые темы очень даже освоены, не смотря на кажущуюся на первый взгляд скупость изложения, не совсем пропорциональную годам регистрации... О как!
|